4.14
(7件)

2018/04/17
    ワカカリーさん
    発送等丁寧に対応していただきました。 画像通りの西海岸スタイルにはまる外観でとても満足しています! が、少し 赤錆?のようなものがビスについてましたので保管状態が良ければ100点満点でした。 また利用させてもらいます。
    注文日:2018/03/25
    2017/06/07
    スニーカーだいすきさん
    丁寧な対応ありがとうございました!
    商品のソファも想像通りで非常に満足です! 問い合わせも数回させてもらったのですがとても丁寧な対応でした! 非常にいい買い物をさせてもらいました!! ありがとうございます!
    注文日:2017/05/30
    2016/09/11
    いいですね!
    デニムのソファーが欲しくて、お手頃だったので決めました。 組み立てに少々手間取りましたが… 硬めのクッションですがいいです! 配送指定にも対応頂き助かりました!
    注文日:2016/09/03
    2016/03/24
    BUTTA8850さん
    大変気に入りました
    座席と背もたれでクッションの固さが違うところが少し残念でした。座席部分が固いです。ですが、このデザインでこの価格は大変気に入りました。クッションは背もたれ二つ、座席二つで全て外せるところも良いと思います。
    注文日:2016/02/23
    2016/06/17
    届きました!
    今回、問い合わせをし、すぐに返答頂き、なおかつ入荷日もまた後日連絡を丁寧に頂き、対応が非常にスムーズで有難かったです。 商品も硬さやサイズも予想よりよく大満足です。よい買い物ができました!ありがとうございました★
    注文日:2016/06/01
    2016/03/20
    ゆよんぴんさん
    気に入りました!
    一目惚れで衝動的に購入しました。 営業時間外に関わらずメールを送るととても親切にご対応していただきました。ありがとうございます。 商品ですが、思っていたより座り心地が良く、大満足です。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2016/03/18
    2017/12/28
    おしゃれですが
    色味や見た目がおしゃれです。 しかし、クッションが分厚い座布団をお尻部分と背中部分に立ててるだけなんで、座っていたらお尻部分のクッションがずれて、床におちます。ちょこちょこ配置変えないといけません。 また、背中部分がずれて、骨組みがまるだしになり、頭を打つ危険があります。足元の鉄が前に出ているので、足がつまづいてこけそうになったり、足をぶつけて痛い思いをしました。 以上が不満です。今は使用していません。
    注文日:2017/12/21