• 10代   0件
  • yours6546さん

5 2019-12-01

• 色:3
  • 耐久性:
商品2日くらいで到着しました 値段のわりには丁寧な梱包で満足してます 早速取り付けして、以前はス◯ィアさんのファンレスタイプ使用しバルブの調整で困難しました こちらの商品はHB4ではバルブの向きが調整いらずでした 簡単取り付けのFMノイズなし 明るさは明るくなり満足してます 色味はレモンイエローではないですが極黄色でもなく普通の黄色といった感じがしました 値段と取り付けやすさ実用せいで大変満足してます 違うバルブも利用したいと思いました 有り難うこざいました

2019-12-14
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

• kunni8219さん
  • kunni8219さん

5 2019-08-26

明るい❗
LEDイエローバルブを初めて取り付けましたが、明るさ絶好調です。フォグの反射板性能が発揮されています。装着して良かった❗

2019-09-18

• RAKARAKAさん
  • RAKARAKAさん

4 2019-09-19

• 取り付けやすさ:3
うーん
ランクルのフォグに取り付けたけどHB4とHB3との兼用のせいか少しぐらつくかな?注文してからの到着は早くて良かったです

2019-10-05

5 2019-11-13

• 耐久性:
想像以上に明るいです!
今までいろんな車に乗ってきて、フォグは大体LEDのイエローにしてきたんですが、この商品が今まで自分が付けてきた中で一番明るいです!
球の見た目がかっこよく感じたので購入したんですが、ここまで明るいと実用性100%です!
これは買って良かったです!

5 2019-11-06

明るい
カルディナのフォグランプに付けました。
問題なくサクッと作業終了。
前のハロゲンイエローより明るいし、色味がキレイな黄色。横の広がりが出て、手前あたりが見易くなりました。
あとは耐久性。期待します。

4 2019-07-18

• 明るさ:4
  • 耐久性:
色味が思った通りで、大変満足しました。
耐久性はまだ取り付けて間もないので分かりませんが、故障しない事を期待します!

2019-07-24

4 2019-06-12

• 耐久性:
アクアハイビームに!
購入してすぐに届きました!
早速取り付けようと思ったら……付属で着いているはずのOリングが無い!!ショック!!
なので純正に着いているOリングを外して取り付けました。まぁ問題ないからいっか。
明るさ、色合いは申し分ないです。後は耐久性ですね。
セールのお陰で半額で購入出来たので大満足です!

2019-07-11

• あ47060853さん
  • あ47060853さん

5 2019-06-07

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
発送が早くとても助かりました。
この値段でどれだけの耐久性があるか楽しみです。

2019-07-11

5 2019-01-26

• 耐久性:4
リピですが、毎回早い対応ありがとうございます。品質的には問題ないですね。申し分ないです。又お願いします〜

2019-02-05

5 2019-01-11

思ってた以上に明るく
取付けも簡単でした!
明る過ぎて対向車に
パッシングされますけどねw

2019-02-05

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

• RIP253さん
  • RIP253さん

1 2019-12-15

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
ハイエースフォグへの取り付け。明るさは非常に明るい、色も満足。取り付けるとLEDが2時ー8時の向きになり眩しい。角度調整機能が無いので留め具を外し、加工し、きとんと左右に向くように調整したが留め具が折れ使えなく、廃棄することになりました。角度調整が出来れば良い商品だと思います。

1 2019-10-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
つけられませんでした
適合車種データで買いましたが、適合車種ではありませんでした…。
楽しみにしていただけに残念でした。

2019-12-14

適合車種であってもバルブ形状が異なる場合は取り付け不可となります。

3 2019-03-04

• 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:
思った以上に暗かったです
取り付けは楽にできました

2019-03-05

貴重なご意見を頂きありがとうございます。