1 2019-12-09

• デザイン:1
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
このお店で買った8000lmからの交換
12000lm確かに明るいです!
ただ照らす範囲のムラが気になります
ハイライトは正面を照らしすぎて
道路を照らしてくれません
フォグランプ を点灯しないと暗いです
※光軸は調整済み
総合的に8000lmの方が使えます
カイロは入ってませんでした

2019-12-14
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望の配光とならず申し訳ございません。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

• Arm3265さん
  • Arm3265さん

4 2021-03-12

• 視認性:3
  • 耐久性:
185サーフのノーマルのハロゲンからの交換でLED製品を探しておりましたが、形状も同じで交換も簡単そうなのでこの製品に決めました。
装着もいたって簡単なポン付けなんでどんな車にも対応できそうです。
対応電圧も9V-32Vとなってますが24V車にもいけますかねー?
肝心の明るさですがロービーム側は申し分ない明るさです。若干上向きかげんな感じもするんで光軸調整も必要かなですが。
ハイビーム側はちょっと使えないくらいに手前が暗すぎます。かなり遠くに焦点があるみたいで、見にくいです。
コスパと装着のしやすさロービームの使いやすさは申し分ないだけに残念ですね(笑)
あとは耐久性があればまあ良しとしときましょう

3 2020-09-21

• 耐久性:
フリードGB3につけました。
明るさ!視認性はかなりいいと思います!
ただ、取り付けの際浸水防止のゴム?が入らずかなり苦戦しました!
最終的にはゴムをカットし、ビニールテープで補強!
そこのところもう少し詳しく書いてもらいたかった。

株式会社 ライズ Bose楽天市場店 スタッフ一同

2 2020-06-30

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:1
一年持たず
半年でチップの一面がつかなくなりました。交換待ち

2020-11-03
お世話になっております。

レビューから4ヶ月経過しましたが連絡も無く商品も届きません。

嫌がらせか何かでしょうか?

追跡番号無しの発送方法ということでメッセージ頂いておりますがLEDヘッドライトバルブを追跡無しの何の方法で送れるのかという疑問もあります。

何度もお電話させて頂いておりますがお話できておらずメッセージも既読のまま返信無しの状態ですが交換品が到着した場合は速やかに交換対応させて頂きます。

現物の到着していない現時点では対応致しかねますので一度ご連絡をお願い致します。

1 2020-06-25

• 耐久性:5
この度はありがとうございました。
しかし、大変不満な価格でがっかりです。
騙されたような気分です。
二度と利用しません。

2020-11-03

満足頂けなかったようで申し訳ございません。

当店の画像を無断転載している安価な模造品と同じ物と勘違いされているのか分かりませんがごのようなレビューとなり残念です。

株式会社 ライズ Bose楽天市場店 スタッフ一同

2 2020-01-16

• デザイン:2
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:
あまりよくない。
取り付けましたが、あまり満足いくような商品ではありませんでした。

2020-03-06

ご希望に添えず申し訳ございません。

宜しければご希望に添えなかった点をこちらに記載頂ければ他の方に参考にして頂けるかと思います。

• banba1263さん
  • banba1263さん

4 2019-10-07

• 耐久性:3
娘にヘッドライトを明るくしたいとの事で購入しましたが、バルブ自体にグラインダーでの加工が必要でした。
明るさは大変満足しています。

2019-12-14

4 2019-09-20

• 明るさ:3
良かった!
純正のH4バルブより明るく、白く光って 違いがはっきり分かる商品でした。

2019-10-05

5 2019-04-26

簡単に交換
日産モコMG33Sに取り付けました。エンジンルーム内空きがあるため交換作業は簡単でした。明るさカットラインも問題ありません、しかし光軸が取り付けたままでは少し高めの感じだったので調整しなおしました
(対向車にパッシングされても嫌なので)耐久性はどのくらい持つのかちょっと不安です。
コストパフォーマンス的には満足しています。

2019-05-28

5 2021-12-11

• 耐久性:
問題無く、取り付けも簡単にできました。とても明るくなりました。

5 2021-12-04

• 耐久性:
カットラインも出てて明るさも満足してます。

• くま9661さん
  • くま9661さん

5 2021-11-18

• 耐久性:
三菱の軽トラに取付けしました。取り付けも、普段のバルブ交換と一緒だから凄く簡単でした。
以前はHIDを入れたのですがコネクターとボディーが接触してライト自体がハマらない状態で、ボディーを叩いて引っ込ませて無理やり入れてました、今回のバルブはノーマルと変わらないので、かなり余裕がありました。軽トラには最高の商品です。
取り付け後の確認では明るさもかなり明るく、光軸調整もなしで、カットラインもバッチリ出てるしグレア光も思ったより少なくて言う事無しの商品でした。後は雨、雪の時の視界確認と耐久性の確認ですかね?
商品は良いものです。ただ、梱包方法がランプの箱とダンボールの干渉材が無いため、ガタガタ動き回る状態だったので、衝撃が心配しましたが、とりあえず異常が無かったから良かったです。

5 2021-11-06

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
バルブ交換も簡単ですし、雨天時の視認性もまずまずでした。耐久性については、装着してまだ数日なので、不明とします。

5 2021-10-30

買ってよかった
明るくて買ってよかったです。おまけのバックランプも明るいです。

5 2021-09-20

• 耐久性:5
大変満足しています
ハロゲンバルブから比べると何倍も明るく本当にたすかります、