LEDヘッドライト H4 車検対応 H4 LEDヘッド...(Bose楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LEDヘッドライト H4 車検対応 H4 LEDヘッドライト LED バルブ 12000LM H4 LED バルブ H4 Hi/Lo 6500K 12V H4 LEDバルブ LEDキット ファン付きタイプ オールインワンタイプ 店内で最も明るいLED カプラーオン取付 ssy

8,999円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-07
  • 良いと商品だと思います
  • 両親の車のライトがハロゲンライトで暗かったのでこちらの商品を購入して取り付けてあげました。 ハロゲンバルブに比べるとサイズが大きく見えたので初めは取り付け出来るか少し心配でしたが、何の問題もなく取り付けが出来ました。取り付け後は光軸調整をする必要もなく、光量も充分なもので両親も夜道の運転がしやすくなったと喜んでくれました。HIDライト(5000K)に比べると色が少し青っぽい感じかな? 国 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • 簡単取付
  • 取付け易さは、バツグン。明るさはH4よりもちろん明るい。でも、数値ほどは明るくない感じです。レンズになっていないヘッド・ライトで、初めてカットラインが出て、車検を無事通過感激です。耐久性は分かりませんが、次期車検まではもってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • taxredさん
  • AS355F2さん
  • AS355F2さん

5 2020-12-31

• 取り付けやすさ:3
H4LED
年末にも関わらずとても良い対応をいただきました。
パジェロミニに取り付けましたが、カットラインがとても綺麗に出ています。
もう1台のシトロエン2CVにも使いたいと思います。

5 2021-02-22

• 耐久性:
めちゃくちゃ簡単にLED化できる商品
普通のハロゲンバルブ交換と同じ手順で取付が出来てLED化できるなんてビックリしました。
こんな商品があるなんて知らなかったので速攻で購入しました!
届いてから速攻で取り付けて夜間走行してみましたが真っ白でとても明るかったです!
後は耐久性がどうかだけですね。
耐久性に問題無ければコストパフォーマンス最高な商品だと思います!

• ゆうら25さん
  • ゆうら25さん

4 2020-12-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
到着後、早速取り付けました!
すごく明るくて、今までのは何だったのだろうかと驚きました。
まだ装置して日が経っていないので耐久性は分かりませんが、商品を買って良かったなーと思いました。
キャンペーンの物が当たったらとっても嬉しいです^_^
また機会があったら購入したいと思います。
ありがとうございました!

2020-12-17
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

4 2020-12-12

明るいです
フィットGK4に取り付けました。
ロービームはとても明るく満足しています。車両側の問題だと思いますが、ハイビームは手前が暗いです。
コンパクトで取り付けも簡単ですし、ノイズ対策等もしっかり行われていると感じます。
色味も純白でいいと思います。
※取り付けて間もないので、雨天時は走行しておりませんし、耐久性に関してもまだ分かりません。

2020-12-14

5 2020-08-17

リトラクタブルには安心
お盆休み中の注文でしたが すぐに発送して頂けました。
ユーノスロードスターでの使用です。
製品はハロゲンのバルブとほぼ同形状で取り付けに関しては全く問題無し。
明るさはハロゲンからの交換なので当然 段違いの明るさ。
耐久性はまだわかりません。
リトラクタブルライトなので 小型の形状が 何よりの決め手でした。

• tatsu9259さん
  • tatsu9259さん

4 2020-08-15

JEEPチェロキーに取り付け
チェロキーに取り付けましたが片方だけチラつきあり、問い合わせすると直ぐに折り返しの回答あり、外車はチラつき出る可能性高いとの事、対応方法教えてもらい実施してみた所軽減はされたが完全には修正できず、しかし運転中は気になら無い為許容範囲だと思います。
色味、明るさなどは言う事無いくらい気に入っております、ハロゲンとは比べ物にはならないと思います。
後は耐久性だけかな。。。

4 2020-06-25

• 耐久性:3
到着後すぐに取り付けて、昨日実際に夜間走ってみました。
取付の際に、ハロゲンH4よりも台座部分が若干厚く、針金でロックするのに少し力が必要。
その他はなんの問題もなく、普通のバルブ交換と同じ要領でOK。
明るさも期待通りで、カットラインも綺麗に出ました。
もう少し使ってみて、耐久性にも問題がなければ追加購入したいです。

4 2020-06-16

• 耐久性:
ホンダNBOX(JF1)に取り付けました。IPFのLEDバルブが4年使用で不点灯になったため、交換用に購入しました。
取り付けはハロゲンと変わらず非常に簡単です。
色味、明るさとも申し分なく、ロービームのカットラインも問題ないと思います。
大変コスパの良い商品だと思います。
あとは耐久性に期待します。

2020-06-18

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

レビューお礼のLEDは既に発送済みです。

Bose楽天市場 スタッフ一同

5 2020-06-07

• 耐久性:4
良いと商品だと思います
国産品ではないので耐久性はまだ分かりませんが、値段もお手頃だし今のところは大変満足しています。

2020-06-11

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

レビューお礼のLEDは既に発送済みです。

Bose楽天市場 スタッフ一同

5 2021-02-20

かなり良いと思います
VELENOのH4プロジェクターを片側に取り付けて比べてみたら、色温度は純白で良いです。明るさは若干VELENOの方が足元が明るかった。Hiビーム時Loも同時点灯してくれれば良かったなと思います。カットラインも綺麗に出てるし、ポン付け出来ますしスゴく良い出来だと思います

5 2021-02-02

• 耐久性:
取り付けやすくて、明るく、特にハイビームにしたときも遠くまで照らされるし、今までかったLED球で最もいいものでした。
耐久性はこれからですがそれが良ければ最高ですね

• monkichi.さん
  • monkichi.さん

4 2021-01-08

• 取り付けやすさ:4
とても良い。
今日、社用車のハイエース(200系)に取り付けしました。
非常に明るく、普段通勤で使ってる軽バンのLEDヘッドライト(純正)と同じように見易くなりました。
ハイビームもできます。
ただ、インパネでのハイビーム表示がされませんでした。
車検に通せないかもしれませんが、その時は一旦元に戻します。

• mcmmmhさん
  • mcmmmhさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-05

• 耐久性:5
年末年始の休業中、迅速なお取り
ありがとうございます。

• boss_2002さん
  • boss_2002さん

5 2021-01-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
ヘッドライト本体と交換した際に、こちらの商品を取り付けてみました。
明るさ、色、今のところ問題ありません。

5 2020-12-16

• 耐久性:
さっそく取り付けてみた。明るくなってので、夜が楽しみです。

2020-12-17