H4 LEDヘッドライト H4 車検対応 H4 LED ヘ...(Bose楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banba1263さん
  • banba1263さん

4 2019-10-07

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
娘にヘッドライトを明るくしたいとの事で購入しましたが、バルブ自体にグラインダーでの加工が必要でした。
明るさは大変満足しています。

5 2018-12-29

• 色:3
  • 視認性:3
シエンタLEDヘッド
H21年トヨタシエンタ(ハロゲン)H4 Hi Loを交換しました。
当初はお高めのメーカー品を検討していましたが、取付スペース後方が狭い
ので躊躇していた際にこちらの商品を発見しました。
以前は他車輌でHIDへ交換する際は4300Kしか使用した事がなく、
今回は6500Kでしたので真っ白く感じましたが、青白くはないので見難い感じはしませんでした。
雨の日はまだ運転していないので不明です。
配光は左右の広がりも案外あり、歩道寄りの路肩も見易くなったと思います。
カットラインもシエンタの灯体では問題ない範囲と思います。
冷却ファンの音はエンジンルームではしているものの運転席では全く聴こえないです。
耐久性は使用開始して間もないので不明です。

2018-12-31
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品、ご対応を気に入って頂けたようで安心いたしました。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

4 2019-09-20

良かった!
純正のH4バルブより明るく、白く光って 違いがはっきり分かる商品でした。

5 2019-11-09

HIDからの換装
グランドハイエースでヘッドライトをサンヨーテクニカ製HIDにしていましたが、原因不明で片側だけ不点灯になりました。15年間使用して換え時と思いましたが、バルブ後方のスペースに余裕がなく、この商品を選びました。
元のHIDはトップシェードを使用するタイプだったので問題なかったのですが、純正ヘッドライト内部に取り付けてあり外すことができず、HIDより若干正面に暗さを感じました。
もっとも商品説明に明記されているので許容範囲内です。
グランドハイエースではハイビームインジケーターが不点灯になったため、別途リレーを購入し対応しました。
色はクッキリとした白色光で左右の明るさも十分です。光軸を調整すればより見やすくなると思います。

4 2019-09-02

• 耐久性:
明るさも充分で良いです。
元々IPFのLEDバルブをスイフトzc72s 型で使用しておりましたが、使用約3年半で片方が切れてしまい、こちらのLEDを購入しました。
私の間違いで配送先を誤記入していたのですが、相談した所発送前との事で快く対応して頂きました。ありがとうございました。
さて、肝心のバルブですが、とても明るく視界が良くなりました。イ 他のバルブと変わりませんから、取り付けも難なく出来ました。
前回の物の約半額で購入出来て、且つ性能が上がってるのは嬉しい事ですし、満足度も高いです。
ただ、やっぱり一体型はどうしても冷却の音が出てしまいますね。IPFのよりは少しマシになったかな?程度です。
アイドリングストップすると、明らかにLEDのファンの音が『ブォォォォォ』と聴こえてきます。仕方ないのかもしれませんが、明るさなど他の性能が良いので目を瞑ります。
あとは耐久性に期待したいです。

2019-09-18

5 2019-01-27

HID→LED
13年式ダイハツ ハイゼットトラックへ取り付け。バルブ変更だけならいたって簡単。
毎夜乗るクルマではないですが永くもってくれればと思います。色、明るさイイですね。視認性も良いです。
光軸は、HIDからの変更ですので調整しました。ただ、当方のクルマ、ハイビームインジケータ不点灯だったのでキャンセラー咬ませました。(リレーレスHIDで使ってたやつがあったので)
スペースが狭いので配線の取り回しにひと手間かかりましたが無事干渉もなく完了。
値段もお手頃で良い商品と思います。

2019-02-05

5 2018-12-22

想像以上に良い
ジムニーJB23Wに取り付けました。
右側はすんなり取り付け可能、左側はダクトホースが邪魔になったので一時取り外し(簡単に外れます)
防水ゴムカバー等、何の加工も必要なし。
ハロゲン球からの交換ですが、想像した以上に明るいですね、ライトレベライザーで少し下向きに調整しました(カットラインもしっかり出ています)
ハイビームインジゲーターもちゃんと点灯し、ラジオ等へのノイズも入りませんでした。
冷却ファンの音も全く気になりません(エンジン音より大きければ問題ですけれど・・・)
明るさに関しては大満足です、後は耐久性に期待です。

2018-12-31

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

• ドラ973さん
  • ドラ973さん

5 2019-11-06

• 耐久性:3
凄く明るいから、雨の夜も楽になりそうです。おすすめします。

• KK7109さん
  • KK7109さん

5 2019-09-22

• 耐久性:4
カットラインしっかり出ます。
JB1ライフで使いました。
今までは3面発光でグレアが出てたのですが、こちらはカットラインしっかり出ており対向車にも配慮されてマス。
グレアが出る形からこちらに変えたら暗くなっま印象出るかもしれませんがかなり明るいです。

5 2019-09-20

LEDライト
素早い対応、ありがとうございます。また機会があれば、買い物したいと思います。

5 2019-09-19

• 耐久性:
セールで半額だったので購入しました。
とにかく明るい。
しっかりとカットオフラインがでるので、車検も多分通る!はず。
雨の日はまだ運転してないですが、かなり白いのでちょっと不安です。
でも明るさはめちゃくちゃあかるいです。
対向車がしんぱいです。

5 2019-09-07

リピートです
約1年前に購入して、今回トラック乗り換えの為新しく購入!前回購入したヘッドライトは切れる事無く使えてます。値段、商品、私にとっては間違い無く良い物でした。また機会があれば購入したいと思います。

2019-09-18

5 2019-07-13

初めてのH4 LED
迷いましたが、今回はファン付きモデルを購入です。自分の感想ですが、ファン付きで良かったと思います。
理由は、点灯確認後にバルブ本体が思った以上に熱くなっていたので…。
あとは耐久性です!とても、作りも良いので期待してます。

2019-07-24

• ta373さん
  • ta373さん

4 2019-06-01

コスパは良いと思う
ココアのヘッドライト(H4)に取り付け。
取り付けは本体が分解出来るのでとても楽。
ロービームはカットオフも問題無いくらい出てると思います。
光軸調整はしてませんが、パッシングもされません。
明るさも充分明るいです。
ハイビームは中央に光が集中するので、そんなに見易いわけではないが、充分実用的。
色も白くて綺麗。
トータルは満足です。

2019-07-11

4 2019-05-18

• デザイン:3
  • 視認性:3
17年落ちの初代ヴォクシーに取り付け
今までに5000円前後の商品を3点試しました。2点はともにカットラインは出で対向車の視点ではまぶしいまでではなく期待して試乗すると、路面をあまり照らしてなく、雨の日は不安でした。唯一この商品(ファンレス)を取り付けた1.5t ダイナトラックはその点も満足でしたので、今回はファン有りを購入。心配していたFMへのノイズも全くなし。路面は以前の2点の商品よりは照らします。車が古いのでレンズも磨いていますが、元々なぜか薄いブルー色のため70点です。新しい車なら問題ないと思います。

2019-05-28