H11 LEDフォグランプ LEDヘッドライト H11 ...(Bose楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-03-02
  • ZVW30プリウスに取り付け。
  • ZVW30プリウス(前期)に取り付けました。オールインワンタイプは今回初めてだったので極性を気にせず装着し左は点灯し、装着しづらい右が点灯しなかった時は一瞬焦りました。(説明書に書いていました。説明書をよく読みましょう。)交換前もLEDを使用し先日そのLEDで車検が通りました。交換前に比べ明るさは増している事とカットラインが鮮明になりました。プロジェクタータイプへの注意事項がありましたが私 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-23
  • 初のLED化
  • フォグかハロゲンだった為、白のLEDに交換、なかなか明るく白くていい感じです !ただ使用してると気密性が低いのか中に水が・・・LEDだから熱が余りでないのか、フォグに水がたまるので、近々ハロゲンに戻そうかと考えてます、気に入ってただけに残念・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
シエンタLEDフォグ
H21年トヨタシエンタフォグランプ(ハロゲン)H11を交換
当初はヘッドライトのみ交換を検討していましたが、お安く買えたのでフォグも同時交換。
ヘッドライトと同じ6500Kで色目も合っている様です。真っ白く感じましたが、青白くはないので見難い感じはしませんでした。雨の日はまだ運転していないので不明です。
配光は左右の広がりもあり歩道寄りの路肩も見易くなったと思います。
カットラインもシエンタの灯体では問題ない範囲と思います。
耐久性は使用開始して間もないので不明です。

2018-12-31
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品、ご対応を気に入って頂けたようで安心いたしました。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

5 2019-10-10

• デザイン:3
ZD72s スイフト フォグランプ
つけていたHIDのフォグランプが切れたので購入
明るさはつけていたHID(55w 6000k)より明るく大変満足です。
取り付けも丁寧な説明書が同封されていたので安心です。保証書もしっかりとありました。
スイフトに関してですが、フォグランプを取り付ける為バンパーを外し、LEDに交換後、元に戻すと右のフォグの後ろが若干当たっており、すこーしだけバンパーが浮きますw

4 2019-03-02

• 耐久性:
ZVW30プリウスに取り付け。
ZVW30プリウス(前期)に取り付けました。
交換前もLEDを使用し先日そのLEDで車検が通りました。
プロジェクタータイプへの注意事項がありましたが私の場合問題ありませんでした。
耐久性は今後の事となりますが交換前のものが2年半以上使用できたのでこれ位は期待したいと思います。

2019-03-05

5 2019-02-21

• 耐久性:
ようやく対向車と勝負できます
小生のアクアの提灯が、ようやく対向車と勝負できる明るさになりました。 極性があるので、点灯しない場合は、コネクタを180度回転させて取り付け、テーピングとありましたが、コネクタの形状を見ると、上下左右対称でしたので、ロックは効いているみたいです。 改善? 照射先端の中央部分の照度が少し暗いのですが、これはプロジェクタタイプによるものだと思います。 360°照射ではないので、致し方ないか? サイドが欠けるよりマシ。

2019-03-05

4 2019-03-16

快適
19年前期のRG1ステップのフォグ交換しました
片側ネジ三ヶ所、クリップ二ヶ所外せばこうかんできました
ハロゲンからの交換なのですごく明るくて見やすくなりました
純正フォグのレンズカットでも対向車に迷惑にならないです バンパー横方向はかなり広く明るくなります
総合的にはとても満足できる商品でした
ショップの対応も発送も迅速丁寧で良い買い物をすることができました

2019-04-04

5 2019-02-13

豆電から交換
豆電というショップの約4000円の後ろにユニットが無いタイプのLEDを使っていましたが対向車からは眩しく自分からは暗い物でした。
こちらの商品は似たような値段で不安でしたが評価が良いのでダメ元で交換してみました。
交換した結果、レンズカットもクッキリ、横方向までバッチリ照らしてフォグランプだけで走れるくらいに良い物でした。
次はハイビーム用にリピートしようかと思います。

2019-02-15

5 2019-02-12

• 耐久性:
とても明るいです。耐久性は分かりませんが、とても気に入りました。

2019-02-15

4 2019-01-14

取り付け簡単で
迅速な対応とお手紙とミニカイロも送付して頂き嬉しかったです。装着もとても簡単で自分は4tトラックのハロゲンからLEDに変更して、以前購入したのがファンタイプで1年足らずで片方が切れ、今回この商品を購入しました。耐久性がどの位かが楽しみです。明るさも真夜中を走行してませんが、以前の商品より明るいです。

2019-02-05

• yuyan'73さん
  • yuyan'73さん

4 2018-12-22

• デザイン:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ようやく取り付け出来ました。 十分 明るいと思います。耐久性に期待してます。

2018-12-31

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

5 2018-12-09

セレナc25後期ハロゲンモデル
好印象なショップさんです。C25セレナ後期のハロゲンモデル、ロービームに使用。H11のLED化、HIDからの交換です。取付け簡単、カプラーもどちら向きに指しても固定できるので極性あっても問題なし。心配していた裏の防水蓋も普通に閉まりました。35wHIDからの交換だと明るさもLEDの方が明るく感じます。次はハイビームもLEDにしようかな?

2018-12-18

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

• k.n0401さん
  • k.n0401さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-11-15

• 耐久性:4
本日取り付けました。
夜まで楽しみです。

• mrtm3h6さん
  • mrtm3h6さん

4 2019-10-25

• 視認性:3
  • 耐久性:
現在のところ満足。冷却ファン無は耐久性が良くないとのことで、どのくらい持つか観察中。

4 2019-09-20

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
HIDからの交換
フォグに使用です。HIDか切れたので、これを機にLEDにしてみようと購入しました。まだ装着してませんが楽しみです 発送も早く、すぐに届きました。担当者様からの一言メッセージのカードも嬉しかったです

2019-10-05

5 2019-08-15

• 耐久性:4
意外と明るい
今まで黄色が多く使用してきましたが車の足元(手前)しか
照らさないため、冬季以外は白色にと思い、悩んで結果、この
製品にしました。意外と明るく、照らします。
後は耐久性かな。

2019-08-20

5 2019-07-09

ハロゲンからのLED
ラクティス(2008年式)のヘッドライトH11をLEDにしたく購入しました。明るくもなったし基本満足です。後は耐久性に期待です。

2019-07-11

Bose楽天市場 スタッフ一同

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ