H7 LEDフォグランプ LEDヘッドライト H7 LE...(Bose楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

• 耐久性:4
MH23ワゴンR ハイビーム用
先日、H7タイプを購入しててやっと実車に装着しました。
ライト裏側にカバーが被っている為(HID保護用)装着不可かと思いましたが、何とか操作出来ました。
明るさもまずまずだし、コスパは良いと思いました。
後はどれくらい耐久性が有るか、そこは不明です。
商品に手書きメッセージがあったのは、印象良かったです。

2019-07-11
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

4 2019-08-08

• 明るさ:4
  • 耐久性:
初めてLEDを付けました明るいこと満足です

2019-08-20

5 2019-08-05

• 耐久性:3
ワゴンR MH23用リピート購入。
在庫調整で価格が前回より安かったので、リピート購入しました。
球切れ予備用としてです。
球切れはしない方が良いのですが…
前回と同様、梱包は丁寧で手書きのメッセージは嬉しいですね。

2019-08-20

5 2019-05-12

• 明るさ:3
  • 耐久性:
78works製のヘッドランプに取り付け。バルブ形状がハロゲン並の小型なバルブしか対応しておらず、最適なバルブをずっと探していました。明るさには少し不満ですが、無事取り付けることができ良かったです。

2019-05-28

• moom45658さん
  • moom45658さん

5 2019-03-08

• 明るさ:4
  • 耐久性:
商品は問題なく良かったです。

誤って一度頼んだ商品を返品し
送料を負担しもう一度商品を買ったのですが、

メールを送っても途中から返事がなく
そこに対して不満でした。
こちらからメールをしているので
最後までメールや対応はもう少ししっかりすべきだと思いました。

2019-03-08

メール見落としの件、誠に申し訳ございませんでした。

• denziro-さん
  • denziro-さん

5 2018-12-11

初めての注文
ルノーメガーヌに取り付けました。4灯なのでロービームにとり付けました、当然ハイビーム(ハロゲン)
とロービーム(LED)で比べてみるとかなりの違いが実感できとても明るく満足しています。消費電力も抑えられるはずなので夜間アイドルストップ時のバッテリーへの負荷もけいげんされそうですハイビーム用LEDバルブの購入も検討中です。

2018-12-18

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

5 2018-06-19

• 耐久性:
バイクのハイビームとして
2010年式のz1000 に取付。今までハイ・ロー共にHIDでしたが、ハイビームが瞬時点灯しない事に苛立ちを感じLED化しました。
値段の安さに不安を感じつつ購入したのですが色温度も明るさも満足いく商品でした。
HIDの時は8000kでしたが、今回は6500kなので肉眼ではHIDよりも視認性が上がった様に感じます。
取付は無加工で行えましたが、普通のバルブより後ろが出てる分手間取りました。

• Leon09さん
  • Leon09さん

5 2019-02-15

• 耐久性:
ボルボfmトラックのヘッドライトに取り付けました。
もともとH7のハロゲンバルブだったので視界が暗く目がなれるまで苦労しましたが、LEDに交換できて視界も抜群ですよ。

2019-02-15

5 2018-12-23

大変満足しました
取り付けも簡単、色、明るさも満足です。
他のライトもLEDに変更しようかと考え中です。
次もよろしくお願いいたします。

2018-12-31

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

5 2018-07-29

• 耐久性:
早く届いたので満足です 明るさも問題無いです

2018-07-30

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

3 2019-11-07

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
熊本ほぼ1日で到着。
クロネコヤマトだったので、包装に傷、穴ついてくるかと思ってたらあらビックリキレイなままの包装でした。
と思ってたら、商品の箱が少しデカクて横が閉まりきってなかった、おいっと1人ツッコミいれながら開封、これは店舗側か。
手書きコメントは良いですね。どの店舗使っても手書きコメント入ってるとほっこりしますね。
商品について、ミラカスタムのロービーム装着と思い注文しましたが、ポン付け出来ず。
純正プラスチックカバー穴あけ加工するか、社外品ゴムカバー買わねば無理っぽい。
片方取り付けて一瞬点灯してみましたが、バルブとの差がいまいち感じられなかった。
光は白くなってたけど。
ちゃんと装着しせねば、いまいち感想しにくい。
追記、雑装着完了、改良余地あり雑装着だから。
明るさ、バルブと変わらないくらい、ただ全体的に照らす感じではある、電球(色)とledの違いかな。
カットラインしっかり出てます。
光軸調整、たいしてズレが無さそうだったのでそのまま、ただし目感だからあてにならない。
明るさ、全体暗くて芯白く外青っぽいとかネズミ色かグレーって感じに見えてたので。
レべリングを0から1にして一段下を向けたら、全体的に白く照らし全体的に明るくなった感じ。
ヒートシンク、意外と熱くなるゴムカバーと配線が熱で焼けないか溶けないか気になるところ。

2019-12-14

3 2018-11-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
商品届きました
納車前ですので、取り付けるのが楽しみです。

2018-11-07

商品を気に入って頂けるようでしたらまたレビューに記載頂ければ幸いです。

Bose楽天市場 スタッフ一同

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ