5 2018-02-16

• 耐久性:5
おすすめです
ヘッドライトで使用。
HID35wからの変更ですが、安いのであまり期待はしていませんでしたが、この値段でこの白さ、明るさはとてもお買得だと思います。黄ばみはなく純白です。
他社の80w(ルーメン不明)と謳ってる商品よりかなり明るいです。
こちらのショップでフォグも買えば良かったと後悔、、
H4のレビューにもありますが、カットラインも◯画像と同じ色です。
数あるLEDヘッドライトの中でも、値段の割にいい商品だと思います。
この商品が5千円弱で手に入るのであれば切れたらまた買いたいと思いました。
結構色々他店で買ってますが久しぶりにいいLEDでした!

5 2018-10-20

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
対応が早く好印象です。
まだ取り付けしてませんがH1バルブなのでアダプターが無いと取り付け出来ないのがちょっと残念でした。アダプターも一緒に販売してほしいなぁと…思いましたね。ショップ対応は早く丁寧です!また機会があれば利用したいと思いました。

2018-10-23
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

アダプターが欠品しており申し訳ございませんでした。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

5 2018-02-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
5〜6個購入しましたが、送付の対応も早く、遅延の場合は連絡もいただき助かっております。
24vトラックに取り付けておりますが、値段の安さに加え、明るさもHIDより明るいですし、取り付けも簡単ですごく気に入っております。

4 2018-01-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
フォグ交換
LEDバルブ タントのフォグに取り付けました
かなり 明るいです
後は耐久性が心配です
値段の割に よかったです!
これから H4LED も買う予定です!

• ポコ5991さん
  • ポコ5991さん

5 2017-12-30

• 耐久性:
商品が届いてからも親切な対応で大変助かりました。

4 2018-02-20

フォグ用に購入した感想
とても良い品だとは思いますが、
正直フォグランプには≪眩しすぎる!≫と思いました。
プロジェクターフォグならいけるかもしれません
昔乗ってた車のフォグにHID(12000ケルビン)つけてましたが、そのくらい眩しいです
明るさは前LED(80w爆光とか謳ってるパチモン)とは比較にならないかと
とりあえず今の車がHI、LOW別のヘッドライトなので換装し直して光度落とした別なものに換えようか思案中。
追記:面倒なのでそのまま乗ってますが慣れるとそこまで眩しくなく明るく良い感じでした。
まだ1度もパッシング、眩みのような対向車の挙動も無く、フレアによる弊害も我慢できるレベルです。
(フォグが予め少し下向きのようなのでそのせいかもしれませんが)

5 2018-01-08

• 耐久性:
取り付けも問題なくスムーズに終了しました。
良好です。

5 2018-09-23

• 耐久性:
良い商品、販売者と感じます。
・日産リバティに装着(H4、HB4)。純正(31万Km走行)⇒ハロゲン5100K(1万km走行)⇒今回の商品
・デザインは良いのですが、H4の頭にエンブレムのようなものがあると昼間オシャレ感が出ると思います。
・エンジンルームに比較的余裕がるので、取り付けはいたって簡単に済みました。
・ハロゲン5100K(4灯で4800ルーメン程)よりずっと明るいです。垢抜けした感じです。H4+HB4(4灯)で16000ルーメン程になります。
・夜間、ハイビームの時、適度な距離で明るさが中央にまとまり、カットラインもOKです。
・夜間、ロウビームの時、明るさ幅が広く、カットラインもOKです。
・夜間、街灯が無い道路でロウビームの時(H4+HB4=4灯)、対向車からのパッシングはありませんでした。
・6500Kの白さは、ちょうどよい白さだと感じます。
・夜間、街灯付近では暗く感じることがありますが、これは双方のLEDのK値が近いためだと考えます。
・耐久性はこれからです。純正は31万Km走行でも、玉切れはありませんでした。
・ラジオ(FM・AM)電波障害、雑音はありません。ハイビームインジケーターも問題ありません。
・車用品は、車検対応かどうかが重要ですので、それが分かり易く明示されているところに誠実さを感じます。また、商品、梱包状態、迅速性、手書きメモ、奇抜過ぎないHPなどからも、誠実な販売者であることが感じられます。

2018-09-27

ご購入を検討いただいているユーザー様が気になる点を細かく記載いただき大変嬉しく思います。

非常に参考にしていただけると思います。

当店からお客様へのご対応、商品共に気に入って頂けたようで安心いたしました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-02-17

• 耐久性:
お店側の対応はすばらしいものがあるのですが、しかしながら残念な事に、現時点では全ての評価が出来ません。というのも当方の所有する三菱のアイという車両ですが、一度フロント部分を全分解しないとバルブの交換が出来ないという面倒な車でして。商品が到着したからすぐ取り付け、とはいきません。今回購入のH11型LEDヘッドライトバルブ自体の感想については後日報告したいと思います。[感想は→]取り付けてみました。バルブ自体の取り付けは簡単で長時間の寒風にあたる間も無くあっという間に終えました。まだ陽の高い日中でもこの明るさ、価格の割に視認性は上々じゃないでしょうかね。大変いい製品だと思いました。

5 2018-04-09

• 取り付けやすさ:
azr60 フォグ
H3C改H3dとして使用
H3 H3c兼用となっていたのでマイナス線は?とおもいましたがちゃんと+-の線ありました
極性があるみたいでした
取り付け
残念ながらゴムブースは全くつけられませんでした
なんとか他の物を代用して防水しましたが・・・
他の車種はわからないですが ゴムブースから深い位置にバルブがある車は気を付けたほうが良いかと
光具合は大変満足しております
青みがあまりない白でした
ヘッドライトが6500kなので綺麗に合いました
後は耐久性ですね
期待しています

5 2020-06-06

• 耐久性:
車を買い替えたのでリピートです。
前車で使用し、明るさは問題無しです
この価格でこの明るさなら、次の機会もリピートします

2020-06-11

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

レビューお礼のLEDは既に発送済みです。

5 2019-03-18

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:3
リピートです。
VOXY75系フォグとハイビームに取り付けました。以前妻の車に取り付け金額が安価なのに切れなかったのでまた購入しました。明るさ、色、見やすさ、気に入ってます。店員さんの対応も以前と変わらずとても良かったです。耐久性は購入してまだ半年くらいだったので3にしました。

2019-04-04

• muku127292さん
  • muku127292さん

4 2019-01-14

• 色:4
ハイエースに取り付け
素早い発送有り難う御座います、取り付けに関しては スンナリ取り付けましたハイエースは+-が逆さまなので カプラー逆さま取り付けでビニールテープで固定しました⁉️あと色合いは丁度良い白色良いかと🎵

2019-02-05

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品、ご対応を気に入って頂けたようで安心いたしました。

4 2018-11-30

• 耐久性:4
この価格でこの品質なら満足のレベルだと思います。配線側の狭い車両だと後ろの出っ張り形状によっては、収まりが悪くなるかもしれません。また車両側がゴム蓋ではなくプラ蓋だった場合は加工が必要です。

2018-12-04

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。

• 5518456さん
  • 5518456さん

5 2018-11-14

明るくて見やすいです
HB4を購入しました。
最初に届いた商品に不具合(出荷時は正常だった)があり、お店の対応もすばらしくすぐに替えの商品を送っていただけました。本当にありがとうございます。
HIDからの交換です、暗くならないか不安でしたがHIDに引けをとらないくらい明るいです。色を合わせたかったのでフォグ用に同商品のH3を購入しセットで付けました。田舎なので暗い道が多いですが夜のドライブが快適になりました。

2018-11-18

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

当店からの商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。