• sayori6826さん

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
ホンダ Z (PA1)に取り付けました。防水ゴム取付後に差し込みますが、放熱のフィンが邪魔して、力一杯押し込んだ後その位置でさらに回転させるのは相当な怪力でないと大変です。もう少し後方にフィンを設計できないのでしょうか?
カットラインはハロゲン時ほど明瞭ではないですが、上部カットは出来ているし、ローハイの切り替えも明瞭で満足です。

4 2019-04-05

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
手頃な価格なのになかなかいい!
初LEDで少し不安でしたがなかなか満足のいく商品でした。
1つ難点を言えば、純正のカプラーに接続するのですが3つの端子?部分が最後まで入りきらず、ビニールテープで隙間を隠しました。通常使用する分には問題は無さそうですが、自分は本職が電気屋の為、気になりました。
まぁ、値段を考えれば充分許容範囲です。

2019-04-26
この度はBose楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レビューのほうをご記入頂き大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様に満足いただける商品ラインナップ、接客対応を心がけて参ります。

またご使用中においてご不明点や不具合が発生した場合は当店までご連絡頂ければと思います。

• mido8617さん
  • mido8617さん

5 2020-11-08

• 耐久性:5
すごい明るい
今日届いて早速替えました。
取り付けやすくてよかったです。

2020-11-22

株式会社 ライズ Bose楽天市場店 スタッフ一同

5 2020-01-16

• 明るさ:4
  • 耐久性:
HIDからLEDへ。
120系ラクティスに取り付けしました。
思ってたより明るく、夜も雨の日の夜も安心して使用できます。

2020-03-06

5 2019-03-29

• 耐久性:
LEDからLEDに交換です。
車検を前に車検対応の新基準が有ると言うことを知り今回車検対応というこのタイプに換装しました。
以前HIDも使用していたことも有り反射板が焼けて光軸がかなり狂っていたのでディーラーで調整して貰い車検対応レベルまであわすことが出来ました。
車検対応という肩書きは、安心感に繋がりますね。

2019-04-04

• ls-sportsさん
  • ls-sportsさん

4 2018-02-03

• 耐久性:2
3年半経って
トヨタの18年式シエンタ(NCP81)に取り付けました。
取り付けに20分ぐらいかかりました。
加工とか一切必要なく、光軸がズレることもなく
取り付けることができました。
カットラインもしっかり出るので
車検も通ると思います。
写真ではわかりにくいかもしれませんが結構明るいです。
発送から到着も早く、この値段でこの明るさは満足です。
強いて言えば、もう少し説明が詳しければいいと思います。
わかる人はわかると思いますが、
初めて取り付ける人には
もう少し詳しい説明があった方がと思いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記
購入して約3年半が経ちました。
一回目の車検は通りましたが
2回目の車検はダメでした。
原因は光度が足らないとのことでした。
使用頻度はかなりなく
一か月に1時間から2時間使えばいい方でした。
もしLEDと冷却に問題がないとしたら
外気の熱にLEDがやられたことに
なるのかもしれませんね。
装着したときはかなり感動しましたが
耐久性はちょっとがっかりでした。

5 2019-10-20

カローラフィールダーハイブリッド用
DAA-NKE165G用に購入。早速取り付け。ものの5分で取り付け完了!簡単です。純正ハロゲン→LEDなので充分明るさUPしました!コネクターだけ心配なのでビニールテープで絶縁処理しました。あとは耐久力に期待です♪

2019-12-14

5 2019-04-18

• 耐久性:5
Nバン
NバンStyleCOOLは何故かヘッドライトがLEDでないのでLED変えたくて購入させて頂きました。元の明るさと比べると一目瞭然です。すごく明るくなりました。

2019-04-26

1 2020-09-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
すぐ届きました。NBOX前期(レベライザー付)に取り付けました。
明るさバッチリ、グレアもそんなに出てないと思います。あとは耐久性かな。
配線繋いだら接続部の間に少し隙間ができました。ビニテで絶縁したから大丈夫だと思うけど、絶縁しなきゃゴミや水が入ってショートしそう。
接続部分が微妙だけどそれ以外はいい!
追記です。
グレアがひどい。特に右側。これじゃ車検通らないかもしれないです。
反射の仕方も綺麗にいってないような…
こんなもんですか?