2022/12/05
    すごく良い商品です。近所のドラッグストア等では売ってないので毎回こちらで購入してます。
    注文日:2022/04/19
    2022/08/31
    術後の傷跡で治りの遅い部分に貼ってみましたが、痛みが和らいで助かりました。 必要な大きさに切って貼れるので、市販の絆創膏タイプよりも使いやすいです。
    注文日:2022/08/28
    2021/09/02
    ブリューデェルさん
    ひっかき傷と一緒にアトピーも完治
    アトピーのひっかき傷に愛用していました。ひっかき傷が深くきれいにできると傷と一緒にアトピーも治っていきます。一度のひっかきでは治りませんが、何度ひっかいてもこれを貼ると傷は治ります。そしてアトピーも徐々に治りました。おかげで今ではアトピーがほぼ完治。毎日使っていたのでいつも1梱包で入る上限の4個まとめて購入していました。近くのドラッグストアだとひとつ1400円くらいでしたので、こちらのお店が断然安く、配送も早く、郵便受けに入れてくれるので、日常使いのアトピーにはとても助かりました。 こちらの品を使ってアトピーを治した経過をブログにまとめているので参考にご覧ください。 「はてなブログ アトピー」→「アトピー完治までの回顧日記」
    注文日:2021/07/09
    2020/08/10
    wan-wankoさん
    怪我の際によく使うのでまとめ買いさせて頂きました。 好きなサイズに切れるのが良いです。
    注文日:2020/08/06
    2021/08/14
    リボンmamaさん
    ほくろ、シミ除去後
    再生テープを探していました。ほくろ、シミ除去後に使用しました。貼っていたところは綺麗に治った気がします。水などが入るとすぐ膨らんで取れてしまうので、上から水が入らないように別のテープを貼って使用しました。自分で切って使えるのが気に入っています。
    注文日:2021/07/24
    2020/05/31
    メール便は助かります。値上がりが…迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/05/24