2022/01/18
    mike mumさん
    毛玉!
    黒を買いましたが、毛玉がすごい。 10月に購入して3ヶ月。 よかったところは、ジッパーがYKKで滑らかです。ジッパーの上げ下げにストレスがありません。 改善の余地がある点は、思ったほど温かくないところです。普通の他のフリースの方が温かいです。フリースのキメが荒い感じで、大きめの毛玉が全面にできてボソボソになって床に落ちます。 値段なりに生地が安いのかな。 もう少し滑らかなフリース生地だったらよかったと思いました。 部屋着でワンシーズンの使い捨てですね。 人前では着られないかな。 リピートはないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/10/10
    2021/10/24
    ちん7251さん
    10才未満
    94センチの息子に110を購入。 襟なしのベストを探してました。まだ大きめでしたが、思ってたより厚手で使えそうです。幼稚園にも着ていけそうでよかったです。
    注文日:2021/10/20
    2015/11/20
    はほひちゃんさん
    気に入ってます
    家の中でも、外出時でも着ています。 身長90cmの息子にサイズ100で、ちょうどいい丈です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/06