れんと25度 紙パック1800ml×12本セット(島の宝 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

れんと紙パック1800ml
なんどもリピ。
我が家では4年間切らしたことの無い焼酎です。紙パックで捨てやすく、スーパーで購入するよりもかなり安くてすごく助かっています。

5 2018-12-08

父へ
毎年年末に実家へ送っています。父の大好物で、喜んでくれました。

5 2018-07-22

ずっと、れんとです。
もう5年くらい、焼酎はれんと一筋です。
送料無料でまとめ買いしてますが、12本3〜4ヵ月で無くなるかな?
なるべくお買い物マラソンとかでポイントが多いときに買う予定でいます。

5 2018-03-16

れんとカミパック
いつも購入しています。ネットで購入するほうがスーパーで購入するよりも断然安くて重たくない。主人が大好きなお酒なので切らしたことがないです。とてもおいしいらしい。また購入すると思います。

5 2017-11-05

紙パックれんと
常備品です。家ではこれしか飲みません。紙パックで扱い安いです

5 2017-11-04

れんと
紙パックれんと12本、我が家では常備品です。
切らしたことがありません。

5 2017-11-04

れんと
紙パックれんとを主人用で常備してます。
安くて助かってます。

5 2018-09-05

いつもお世話になっております。
毎日の、晩酌に欠かせない「れんと」です。飲み口が最高で、ついつい飲みすぎてしまうほどです。
今回も、「れんと」を注文いたしました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-04-20

ドライフードの鶏飯がついていました。

5 2018-04-09

晩酌用
これはホントに美味しいので夜の楽しみです!

5 2017-12-06

ご主人様のお気に入り
もう何回目だろう、こちらで注文するのは。
お店で買うよりたいへんお安いし、重たいものを提げて帰らなくていいので、とても助かってます。
最近、主人はこのれんとをメインで呑んでます。だから一本の減りが早いです。

5 2017-03-13

もう何年も、れんと一筋です(^_-)-☆
れんとは美味しいのでもうこれ一筋にしてます。。ネットでまとめ買いするのが一番安いので助かりますが、運んでくる郵便局のお兄さんが非力な感じの人だったので、玄関の外に置かれて、中へ入れてもらえず重かった(^-^;
まあ、仕方ない・・・いつもいろいろ頼んでるから我慢します(笑)
主人が晩酌で飲んで月3〜4パックということは、3カ月しか持たないか(^-^;
れんと以外にも発泡酒(グリーンだよ)飲んでるから・・・うーむ酒代けっこうかかってるか(^-^;

5 2017-06-28

ずっとリピート中
れんと飲んだら、ほかの焼酎飲んでません(^_-)-☆
まろやかでおいしいです。1か月で4本前後飲むので3か月に1回ペースで買ってるかな・・・

5 2017-03-11

やっぱり、安かった!
主人が、れんとファンだから、焼酎はれんとだけ。無くなるのも、速いのです。
れんとは、島の宝へ注文に限る!

5 2016-01-23

大変おいしい!!!
旦那が3年ぐらいずっとれんとを飲んでいます。
糖質0プリン体0でとても飲みやすくおいしい!!らしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎