購入者さんの【78時間限定価格!! ポイント10倍!!】【圧...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

活用できる
離乳食で使いたくて探していたところ、予想していたよりかなり安く販売されていたため目にとまり、購入することにしました。
嬉しいポイントとしては、非常に軽くコンパクトな点です。
これで最大3キロまで測れるのはスゴイ‼
収納の袋や、電池が付いてるのも嬉しかったです。
電池を出し入れする部分が開けにくく、壊れないかなぁと感じたので星-1で。
スタッフの方の対応も素晴らしいし、全体的に満足のいく買い物でした。
これからたくさん活用したいと思います♪
注文番号:315566-20190610-00953751

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール