すぴくろさんの【圧倒的な高評価レビュー4.45点!】Kocoka...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-07

使い方にコツが必要かも
素早く到着しました。電池も入ってるのですぐ使えました。予想より小さくてコンパクトです。場所を取らないのは良いですが、計るスペースが小さいため不安定になるのか、同じものでも置く度に重さに若干のブレが出やすいです。0.5〜1g程の差でしょうか。家庭料理で使う分には気にならない程度ではあります。何よりデジタルで3キロまで計れるのは便利。コツは真ん中にバランス良く置かないとブレる、でも狭いから難しい。これまで使ってたタニタのはこういうブレは無かったですね。今回はセールで安く買ったし、カバー袋やレシピ表もついている。まあ、うまく使えば十分お得な品かなと思います。

2019-12-09
この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。

商品ですが単位が0.5g計量となりますので多少の誤差はございます。
商品に関しまして不具合や不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール