マミムメモーちゃんさんの【78時間限定価格!! ポイント10倍!!】【圧...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

大満足!
10年以上使っていた「タ〇タのデジタルキッチンスケール」が壊れてしまい、この商品を購入しました。今まで使用していたのは「最大1kgまで、計量単位1g」の物でしたが、今回の商品は「最大3kgまで、計量単位は0.5g」+「テスト電池付き」+「おまけ(収納ケース)付き」+「安い」+「送料無料」で大満足です。
「保証期間1年」でも長い方だと思いますが、「レビュー記入で5年に延長」していただけるなんて、それだけ商品に自信があるのしょう。タ〇タ同様に長期使用出来る事を期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール