【圧倒的な高評価レビュー4.45点!】Kocoka...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-13

食事制限の為
家族が入院して、毎日の食事制限をされているために、キッチンスケールを購入して管理しなくてはいけなくなった。レビュー見ても簡単に皆様使っているので、早く使ってみたいです。

2020-01-15
この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。

商品に関しまして不具合や不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • みこ1226さん
  • みこ1226さん

2 2020-01-13

初めから傷がついていました
表示板に傷が付いていました。使用には問題もなく、すぐに使いたかったので、そのまま使いました。見た目も結構安価な物に見えます。袋が付いていたことは収納するのに便利だと思います。

2020-01-15

商品ですが表示板には画面保護のためビニールシートがついております。
そちらを剥がしてお使いいただければと思います。

2 2019-03-22

思ったより小さくて使い方もよくわからなくて使ってません。
使いにくかった

2019-03-22
レビューの記載をしていただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけていないようで当店としましても大変心苦しく思います。
不明な点などあればご連絡いただきますとご対応させて頂きます。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2 2019-02-27

計量後、モノをトレーから下ろすと0.0gに戻らず、-1.5g等マイナス表示されることが2〜3回に1回の割阿合で発生する。
注文番号315566-20190202-00733728

2019-02-27
この度はご購入いただきました商品が初期不良のようで大変申し訳ございませんでした。

初期不良ですと新品商品とのご交換のご対応をさせていただきたいと思います。
不良や不具合の場合は誠意を持ってご対応させていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただければ幸いに存じます。
また今後初期不良等でお客様にご迷惑をかけることのないよう、商品の検品を今まで以上に努めて参ります。
  • Tantinさん
  • Tantinさん

2 2019-02-02

購入後電池を入れて使ってみたのですが、いまいち調子良くないです。付属電池を別の物と取り換えてみました。
ちょっと様子を見てみますが、どうも接触が悪いのかもしれません。
ダメでしたら保証期間中なのでメーカーに問い合わせてみます。

2019-02-06

• ui7823さん
  • ui7823さん

2 2018-11-04

値段もお安いので諦めましたが、ディスプレイ部分に少し水がかかってしまいすぐキッチンペーパーでふきとりましたがそれ以降文字化けしその後全く表示されなくなりました。
キッチンで使用するものなので、ちゃんと防水の別の商品を購入しようと思います。

2018-11-05
この度は当店のキッチンスケールをご購入いただきましてありがとうございます。
またレビューの記載をしていただきまして当店スタッフ一同とても感謝いたします。
水に濡れて液晶画面が壊れてしまったとのことですが、当店のキッチンスケールは安心の1年間保証が付いておりますのでご交換の対応が可能でございます。
メールにてご案内をお送りさせていただきますのでご確認くださいませ。
  • おぴ6862さん
  • おぴ6862さん

2 2018-07-22

大至急必要だったのですがすぐに届いてよかったです。ポストへ投函するときだと思うので配送の方がいけないと思いますが袋がビリビリに破けていて箱がボロボロ中身が露出してました。。そのせいなのか、初期不良なのかがわからないのですが重さを測ってる最中テーブルに振動が多少かかると1、2g減っていくことがしばしばありました。

2018-07-23
配達の不手際で梱包状態が酷い状態になっていたとのことで、不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
またキッチンスケールは精密機器でございますので、多少の振動やずれ等で重さの数値が変わってしまう場合があります。配達時の不手際が原因で初期不良の場合も考えられますので、ご使用に問題が生じ、お使いになれない場合はご連絡いただければ新品商品とのご交換または返金のご対応をさせていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。

2 2018-07-11

うーん。。
安さに釣られて購入しましたが
私の確認不足だったのですが
ボタン電池だったからなのか買って1ヶ月も
しないうちに電池交換になりました。。
割とお菓子やパンをよく作るので
スケールは必須だし頻繁に使ってたからなのか
あまりにも早い消費にびっくりです。。
普通に乾電池のが長持ちすると
思いますので他で購入し直します。。
お店の方は迅速に発送してくれたので
対応は全く問題なかったです!

2018-07-23
この度は電池の減りが早かったとのことでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
付属の電池はテストボタン電池でございますので市販で売っているボタン電池より長くは使えないものでございます。
電池の減りがあまりにも早い場合や使用し始めから電池がない場合などご連絡いただければ、付属のテスト電池交換のご対応をさせていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また付属の電池がボタン電池であることを商品ページ内の記載を分かりやすくするなど、改善をさせていただきます。
この度は不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

2 2018-07-06

本体が歪んでいました。
今日届いたばかりなので、交換していただきたいです。
注文番号 315566-20180705-00684807

2018-07-23
当店といたしましてご連絡いただければ新品商品とのご交換のご対応をさせていただきたいと思いますので、
不良や、壊れていた、など不具合の場合はお気軽にご連絡くださいませ。
大変ご迷惑をおかけしまして誠に申しわけございませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール