【圧倒的な高評価レビュー4.45点!】Kocoka...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

オモチャ?
乗せる箇所が手の平サイズw
軽くて小さくて緑のバックライトもオモチャ的な作り。
でも機能性はバッチリ。送料込みでこの金額なら半年で壊れても納得出来るかな♪
しかも今時 手書きの一筆がこちらのショップさんに平和を感じました・・・★

5 2019-08-08

軽すぎて‥
本日、商品、到着しました。あまりの軽さに、びっくり!機能は大丈夫なのかと心配になり、早速封を開けてみたところ、コンパクト‼
物を乗せる所がフラットなので使い易い‼
デジタル部分が緑色に光るので、見やすい‼
それに、3キロまで計れて、風体も計れストレスフリー‼
レビュー投稿で5年保証になる?!
って凄いですよね。

• meimei9450さん
  • meimei9450さん

4 2020-01-22

購入して良かった^_^
注文してすぐに届きました。値段もお手頃で
コンパクトなので収納しやすいです。
手書きのメッセージカード嬉しかったです。

5 2020-01-17

良いです
ワンコのごはんの量を計るために購入しました。
小さいので、置き場に困りません。

• らら5493さん
  • らら5493さん

4 2019-12-16

キッチンスケール
今までは大きくてメモリを使うたびに合わせていましたが、このスケールはとてもコンパクトなのにデジタルで使いやすく収納場所にも困りません。

• meercatさん
  • meercatさん

4 2019-12-15

使いやすい!
とても軽くコンパクトなので片付け場所にも困らない!
数字も見やすく、助かります。

5 2019-12-12

老眼には、デジタル便利ですね
リセットボタンで容器の重さを考えなくていいので
楽でした!
愛用させてもらいます

4 2019-12-11

思ったより小さくて軽いので、冷蔵庫の側面にフックでぶら下げて、いつでも使えるようにしました。バックライトが明るくて見易いです。

5 2019-12-10

コンパクトで良い
この小ささで3キロまで測れるのは驚きでした。操作もシンプルで見やすくとても良いです。

4 2019-12-08

届いて早速使いましたが、光るので数字が大変見やすく
とても 満足です。

5 2019-12-06

大満足!
10年以上使っていた「タ〇タのデジタルキッチンスケール」が壊れてしまい、この商品を購入しました。今まで使用していたのは「最大1kgまで、計量単位1g」の物でしたが、今回の商品は「最大3kgまで、計量単位は0.5g」+「テスト電池付き」+「おまけ(収納ケース)付き」+「安い」+「送料無料」で大満足です。
「保証期間1年」でも長い方だと思いますが、「レビュー記入で5年に延長」していただけるなんて、それだけ商品に自信があるのしょう。タ〇タ同様に長期使用出来る事を期待しています。

5 2019-12-06

次の日に届きました。
315566-20191205-00714804
電池を入れたらすぐに使えました。金魚のダイエットの為に餌を0.5gで測りたくて購入しましたが、料理にも使います。付属のピンクのケースもしっかりしてて、持ち運びに便利です。手書きのメッセージもありがとうございました。換算表も入ってました。便利です。

5 2019-12-01

レビューを書いて5年保証に延長
29%off で購入。ボタン操作が簡単。バックライト搭載と、g換算表付きが嬉しい。コンパクトながら長く愛用できそう。
注文番号
315566-20191125-00141734

5 2019-11-27

とても良い
多くを望まない
「0」表示があれば良いと思ってたので
置場所にも困らないし 小さくても 満足してます

5 2019-11-27

シンプルでコンパクト
見た目はとってもコンパクトです。ボタンも1つで分かりやすくて私は使いやすいと思いました。電池、収納袋、g換算表(裏面お菓子レシピ)も付いてました。3キロまで計れて満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール