1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

5 2015-11-18

かなり満足しています。
レビューも付いていない商品だったので購入するか迷いましたが、価格が一番安いのと、
充電回数が最大3回フル充電出来ると書いてあったので、購入しました。
感想を書かせて頂きます。
商品説明文に「最大3回フル充電ができる」と書いてあったので、正直どうかと思いましたが、
私が使用するiPhone5では3回フル充電が出来ました!!
正直あまり信用していなかった分、びっくりしています。
カラーもワインレッドを購入しましたが、おしゃれな色合いで、大変気に入ってます。
実際の重量は計っていないのでわかりませんが、かなり軽いです。
大きさも、添付した写真を見ていただければわかると思いますが、iPhone5より少し大きめでしたが、持ち運びには全く邪魔にならない感じです。
旦那のiPhone6sと比べると、少しバッテリーの方が大きいぐらいでした。
迅速に発送もしていただき、この価格でこのクオリティーには大変満足しています。
旦那にもおすすめしちゃいました。

5 2017-05-18

コンパクト…?(笑)
大変迅速な対応をしていただいたお陰であっという間に
到着しました。画像からなんとなく大きさは予測して
いたのですが、やはり大きい(笑)スリムなんですけど
女の私のこぶし2個分くらいの長さ。ま、カバンの中で
かさばらない、という意味ではコンパクト、です。
作りもシンプルで迷うことなく、デザインも良いです。
オマケのケーブルも嬉しかったです!

5 2016-05-11

とてもいい商品です。
ブルーを購入しました。
午前中に注文して翌日には受け取りました。
色合い、質感、重さ、どれも期待通りです。
丁寧なメッセージカードもつけていただいて、とても好印象です。
早速バッテリーにコンセントから充電してみると満タンになるまで4時間ちょっと。説明書通りです。スマホ(アンドロイド)への充電も、全く問題なしに急速充電をしてくれています。他のお店の商品の口コミあるような、ケーブルの接続の不具合なども全くありません。
500回繰り返し使ったあとは、次回もこのお店でこの商品を購入したいです。

4 2016-03-25

プレゼント用に購入です。
海外での仕事が多い友達へのプレゼントとして購入
役立てて頂ければ...

4 2018-04-18

子供が注文していました。外ではやはり必要なんですよね。

4 2017-12-02

iphone7を使ってますが付属のケーブルが使えなかったのは残念です。

5 2017-05-14

満足です。
2度目の購入です。使い勝手もよく満足です。

4 2016-11-01

発送から到着までも早く、商品も満足です。
バッテリー残量がわかると、なおいいなと思いましたが...お値段も安いので満足です。

4 2016-04-27

安い!
ネットだと保障なく、すぐ壊れたり。。なんてことがあるのこーゆうのは買わないのですが、こちらは保障がついていたので購入。
すぐ届いたのでとても助かりました。
ですが付属のケーブルなどに問題あり。
付属のケーブルでは携帯にサイズなぜかあわず。。
プレゼントのケーブルは合いました。ですが、動くと充電ができたりできなかった。バックの中などで充電できなくては困るので、プレゼント用のケーブル交換をしてもらいました。しかし届いたのは付属のケーブル。(長いやつ) これはサイズ合わないから使えないのに。っと思いつつ充電してみたらすんなり入りました。 最初に送られてきたケーブルがどっちも不良品ってことですよね。 不良品以外はなにも問題なく、お店の対応は早くて丁寧でした。なので☆4つで。

5 2016-01-21

子供に頼まれて購入しました。持ち歩くのも邪魔にならない大きさで一つ持ってると便利みたいです。

• kinuさん
  • kinuさん

4 2016-01-17

良い感じです
子供に頼まれての購入でした。太いマジックよりも一回り大きくした感じで容量に比べればコンパクトではないでしょうか。ただ内容量を判るすべがないのが惜しい作りですが値段とサイズと容量を考えれば許容範囲ですね

• 眩むさん
  • 眩むさん

5 2015-12-27

形はとてもスリムで使い勝手が良いです。
USBコードがきちんとささらないので心配でしたがちゃんと充電できています

• em730さん
  • em730さん

5 2017-02-08

細長く使い易い
サイズ的にもとても使い易いと思う。
価格が安いが商品的には良好です。

5 2016-08-25

良い!
ピンクを注文しました!注文してから3日ほどで届きました
iPhone6を1年半使用していてついに充電がすぐに切れてしまうようになったので携帯用の充電器が欲しいなと思い購入しました。
iPhoneのコードもちょうど壊れていたので良かったです!
意外と重いなって感じました。数回しか使用してませんが、性能はばっちしだと思います。ただ赤のランプはつくのですが、緑のランプが点かないのが気になりました。

4 2016-08-04

コンパクトですが重いです
iPhone充電のため購入。綺麗な赤でした。
付属のiPhone用コードは使用初日にUSB接続部分が外れました。何とか誤魔化して使用中です。
大きさは2〜3回充電可能なものとしては本当にコンパクトです。ただ、持ったまま操作するには重いので、長くて強いコードを購入予定です。