ケーブルプレゼント!! 各種スマホ対応 安心...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-18

子供が注文していました。外ではやはり必要なんですよね。

4 2017-12-02

iphone7を使ってますが付属のケーブルが使えなかったのは残念です。

4 2017-12-31

早速届きました!
早々の手配と、手書きメッセージまでありがとうございました!実は、こちらは2回目の購入です。1代目はまだ1年の使用しかなかったのですが、充電できなくなって、二代目を購入。そうしたら、1代目が不良品ではなく、充電の際に利用する「線」に不具合があったことが今回でわかって・・・
本体の発売も結構ですが、「線」のみの販売もオススメします。
と、御社の商品になんら問題があったわけではなく、早々に手配してくださったので、わかったので、御礼を申し上げたい限りです。ありがとうございました!二代目も大事に使います!!!

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2018-06-21

想像より重かったですが、緊急時用にしようします。

5 2018-06-06

配送もかなり早く、分からないことや変更をメールと電話でお願いしましたが、素早く返して頂きかなりわかりやすかったです。嬉しかったのは商品が届き開封したらメッセージカードを書いて同封されていたことです(*´`*)色かなりきれいですし、他のモバイルバッテリーより軽くて持ち運びしやすいですし急速ケーブルでなくても意外と充電を速くできました♪また買いたいです!ありがとうございました!

5 2018-05-14

届いて 使ってみました❗
メッセージ(手書き)が 凄く嬉しかったです。🎵 今日実家🏠に行くので 使って見ようと思います。大容量軽量スリムコンパクトのモバイルバッテリーを探していたので 良かったです。でも!取説には 赤〜緑(充電時)と記載されてますが青です? スマホの充電は早いです😃

4 2018-05-12

便利
ポケモンgoをするのに、バッテリーがなくなり
困ってましたので注文
早めに届きました。早速充電して試してみました。中々良いです。色も綺麗コンパクトだと思います

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5 2018-05-08

旅行で持ち出しても、苦にならない
5年ほど前から使用してきたバッテリーが充電できなくなったので、その類似品を探したところ、この商品が見つかった。従来使用していたものよりも、若干軽かったので、旅行などで持ち出すときも苦にならないと思われる。外見はシンプル、かつ、クールであるため、他の人に見られても恥ずかしくない。

4 2018-05-03

リピート4本目から
以前から買わせてもらって、今回で4本目です。
家族で使ってます。頻度はまちまちですが、3年近く使ってます。

4 2018-04-20

細いスリコギぐらいの大きさです。
2017年8月に購入しましたが、2018年4月に充電ができなくなりました。
他の方のレビューでも9ヶ月で不可と見かけますね。
1年保証とありますが、具体的にどうすれば良いかわからないので買い直し予定です。
深夜にゲームをするのですが、お布団でごろごろしながらこのモバイルバッテリーで充電できて快適です。コンセントのそばで黙々とせずに済む。イヤホンはワイヤレス式にしたのでこれもまた快適。

5 2018-03-31

品物はすぐに届いてとても満足しています。この充電器の使用は自体二個目なので性能はしっかりしています。この値段で充分な性能かと。
また、今回アダプタを同時に購入すると安くなるというで操作。ただ勘違いしてダブって購入してしまいました。訂正するのに連絡した電話のお店の対応に、満足しています。こちらのミスなのに、とても有り難い良い対応でした。こちらの品物もですが、お店もとても良いので、太鼓判をおします。
注文番号 315566-20180327-00436820

4 2018-03-17

九州の到着予想は4〜7日となっていたが木曜日発送が土曜日に届きとても早かった!
また手書きのメッセージカードも入っていたのが嬉しかった!
機会があればまたこのお店で注文したい!
本体は思っていたより長かった
本体の箱が一度開けられたあとがあったがこれは購入者プレゼントのiPhoneケーブルを入れるために開けらていた…?

4 2018-03-05

便利
外出先で、地図アプリを見ながらの移動、メールのやり取りやスマホでの写真撮影が多くてバッテリー切れが多くて困ってましたがこれがあれば余裕で大変重宝します。
デザインもかさばらずお洒落なので気に入りました。

• uta9626さん
  • uta9626さん

5 2018-03-05

デザインがかわいくて購入しました。届いて実物をみても満足です!

• miitannnnさん
  • miitannnnさん

4 2018-02-08

早く届きました
早めに欲しかったので早く届いてよかったです。
まだ使ってないので使用感はかけませんが可愛いし安いのはいいが、見た目より重いかな?
あとは前の人のレビュー見ればよかったけどUSBケーブルは付いてるのでiPhoneのケーブルにすればよかったな(´・・`)家で使ってるやつを持ち出さないとになるので…
なのでトータル的に星4で★