2023/06/13
    うさぎさんだよさん
    早々と到着してました。 2枚あるので1枚は予備として保管してたのですが、一度も割ったことのない彼が割れたと言うので予備を使ってしまい…。 手元に予備が無いので、すぐに使う予定は無いのですが、物価高騰て早めの購入しました。 商品は貼りやすくタッチもスムーズです。 しかし、自身の指が乾燥(年齢的に?)し始めているのか無反応な時もあります。 追記。 最初の写真は貼り替えてというか、まったく何も貼ってない新品に貼って3日程度。やはり指紋の付き具合が違います。 そして2枚目のは画面下、ボタン横の黒い部分にヒビが入ったけど、セラーテープで保護しながら愛用中。かれこれ長らく使ってますが、指紋がのびるのびる。同じものとは思えないくらい…。 なので、割れなくても定期的に貼り替えることは必要なんですね。2022.9頃に前回購入。その前後に貼り替えしたまんま今に至りますので、1年いかないうちから指紋はのびてたので、半年程度で貼り替えると指紋は付きにくいまんまなのでしょうか?手帳型なので、割れることが少なめということも長期使用できている原因だとも思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/03/22
    お手頃価格ですがどうなんでしょう?
    12pro maxに使用 画面より全体的1mmぐらい小さいですね❗️ ケースはDuroのslimfitを使っている為、 隙間が気になってしまいます。 貼った後、端が白くなる部分が出ますね💦 少し、残念でした。
    注文日:2023/03/17
    2019/04/20
    papadonmanさん
    まぁまぁです。
    iPhoneXR用に全面保護タイプを購入。 特に難しい事なく簡単に貼り付けできました。 ただ、どうしても画面右上が浮きが出てしまい、一応ショップに問い合わせしたところ不良品という事で新しいのをすぐに送ってもらえました。 その点はとても感謝します。有難うございました。 但し、自分は単純にスマホ本体がホワイトでしたので全面保護タイプのホワイトを注文したわけですが、これが残念な結果に。 XRの場合、表面全体が画面ですので普通は黒色なんですよね。(^^;) 良く考えたら分かる事ですが、ホワイトを選ぶと画面に白い枠が出来てしまって誠に残念な姿になってしまうんですよね。 いくら全面タイプと言っても画面の端まで覆うタイプではないので黒・白枠・黒となってしまうんです。 これは大きな誤算でした。 そもそもXシリーズでホワイトはいらないんでは?と思いました。 iPohoneXの全面保護タイプのホワイト・ブラックの各装着例も是非掲載されるべきだと思いました。 ご参考までに。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2017/02/01
    k_leon_diazさん
    ガラスのはずなのに表面に無数の拭き傷(自動車の塗装面のワックス傷みたいな)が出現。 接着面に付いているとしか思えない、布でこすった跡のような、ダイナミックな縦のスジが全体にある。全く取れない。 説明書に記載のある付属品が入っていない。 "Made in Chaina"って(笑) 普通国名の綴り間違えますかね。 なんだこれは?!というレベルです。 これほどのものに未だかつて出会ったことがありません。ホントに何これ…。 ★1でも多すぎるくらいです。
    注文日:2017/01/18
    2019/03/07
    ぱやぱや♪さん
    キレイに貼れました
    先日、娘のフィルムを購入し、とても良かったので、今回は自分の分を頼みました。 娘のは全面タイプ、私はノーマルタイプで、全面タイプの方が私は貼りやすかった気がします。今回は少し斜めになって、3回ほど位置を調整しました。それでもホコリは入らず、キレイに貼れました。 幅は、あと1ミリあればという感じですが、特に問題はないです。
    注文日:2019/02/25
    2017/01/31
    jump0315さん
    粗悪品
    フィルムの端が浮いてしまって見た目が悪い。 iphone7plusに使用。
    注文日:2017/01/28
    2017/04/02
    lalalamangoさん
    キレイに出来たし満足してます。 発送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/07
    2022/02/08
    使用して二日でガラスが割れてた。安いから仕方ないとはいえ、落としてないのにこれはひどい。
    注文日:2022/01/26
    2020/04/29
    あいみんくるさん
    iPhone SEのフィルムを買いました。 みなさまも書かれていらっしゃるようにおよそ5ミリくらい浮きます。が、わたしはスマホケースの厚みが手伝って、そこから割れてきたり浮いて剥がれるという心配はなさそうです。ケースつけないと剥がれたり割れたり埃だらけになったりしてしまうかも?しれないように思います、あくまで個人的な見解ですが。 わたしは、もともとスマホケースにいれて使用するつもりでしたので、ノーマルタイプと全面保護タイプと2枚購入して貼る前にどちらが良いか選ぼうと思って買いました。結果、ノーマルタイプは恐ろしいほどに余白ができてしまうとわかったので、全面保護タイプを貼りました。そして気泡なく綺麗に貼れましたが5ミリずつくらい浮きました。まあ、すこし気になりますがSEの保護フィルムがすぐに手に入っただけで満足です。ありがとうございます★そして、いま見たらもう、SEのフィルムは売り切れだったので、売り切れる前に買えてよかったなとも思います、あとは割れないことを祈って☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2018/04/11
    kiku0032さん
    自分用
    端が擦れて醜い。 日本製って書きこんでいたから 購入したら、中国だった。 残念です。
    注文日:2018/04/08
    2018/04/01
    カコ5923さん
    うーん…
    iPhone8plusを購入。機種変更に伴い購入し昨日貼りましたが、貼った直後から四角や全ての側面の密着が甘い感じです。上から押すと一時的に密着しますが、すぐに浮いてきます。リピートはなしですね。できれば交換して欲しいです。お勧めできません。 【追記】 使い始めて気づきましたが、ガラスの色が少し黄色?いです。透明ではありません。そのせいか画面が暗く感じる事があります。他の物に買い換えます。もう絶対買わないな…
    注文日:2018/03/29
    2017/01/28
    6用じゃない?
    綺麗なパッケージで好感が持てました。 7用を指定して、パッケージも7と書いています。 が・・・ 上部にあるカメラ用の切り欠きを見たらどう見てもこれ、6用でしょ? サイズは6と互換のハズですけど大きすぎるのか?縁の部分が持ち上がったまま最後まで消えそうにない。 値段に釣られましたが、一寸納得がいかないなぁ。 6/7共用とか互換とかならまだしも、「7」と描いているだけにね。
    注文日:2017/01/25
    2017/01/05
    まあまあ
    妻のiphone7の為に買いましたが、やや小さいと言っていました。でも綺麗な画面です。
    注文日:2016/12/19
    2016/11/23
    流星の絆0154さん
    とても良い iphone6に使用
    iphone6に使用しました Softbank純正品のガラスフイルムを購入し(商品は4000円程しました)ショップで貼ってもらいましたが一年後スマホを落下させガラスフイルムが割れてしまい本品を購入しました 届いた商品はとても良く両方の商品の違い分からない程です ただSoftbank商品は本品と比べるとガラスフイルムの横幅が左右約2ミリ程 幅が小さいです その為 Softbank品と比べるとスマホ液晶画面両サイドの湾曲により本品には約1ミリ程の微妙な浮き見られます 届いた商品にはショップからの手書きのメッセージが添えられとても好感が持てました
    注文日:2016/11/16
    2016/10/03
    iphone7plus用???
    iphone7plusにはひとまわり小さいものです。
    注文日:2016/09/30
    2017/11/28
    mamesamaさん
    発送迅速であっという間の到着でした。 梱包もきちんとしていました。 iPhoneX用購入。 iFaceと合わせたかったので干渉しなさそうなサイズを探し購入。 ただ携帯ショップでフィルムサービスしていただいたので、こちらの出番は当分なし。 予備用として取っておきます。
    注文日:2017/11/24
    2023/12/02
    V-ロッドさん
    種類:全面保護ブラック | 商品名:iPhone 12mini
    安定の品質
    割れたので新しいのを楽天セール中なので購入しました。
    注文日:2023/11/24
    2023/10/11
    name9888さん
    種類:全面保護ブラック | 商品名:iPhone XSMax/11ProMax
    ガラスはかなり厚いですが、とても良かったです
    注文日:2023/10/05
    2023/04/27
    9chan6さん
    iPhone8plus全面保護タイプ白
    発送もとても早く(24日注文26日着ゆうパック)、必要最低限の梱包できちんと届きました。付属品、説明書も分かりやすく不器用な自分でも位置ズレ無し、埃・空気も入らずきちんと貼ることができました。全面保護タイプの安いものですと白いフレーム部分とガラスフィルムを貼り合わせたものがあり、その接合部から空気が入って残念な事になった経験がありましたので、その点だけ少し不安でしたが、この商品はその残念なタイプではなかったのでよかったです。耐久性に関しては、落としたりしてないため不明です。 使用してるiPhoneが古く、ガラスフィルムの扱いがなくなりつつあるので、今回この商品・ショップに出会えてよかったです。 購入日時 2023年4月24日 8時43分39秒 注文番号 315566-20230424-0471117452
    注文日:2023/04/24
    2022/12/03
    xxnicoxx112さん
    一回落として画面割れたと思ったらフィルムでセーフでした。助かりました。発送も早いし2枚入り嬉しいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/21
    かめぴょん0123さん
    対応が早い
    サイズ違いが届きましたが、すぐにご連絡頂き 再発送してくれました。 本当に有難うございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/26
    この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。 当店からの発送商品に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。 9/22に再発送手続きをさせて頂きましたので、宜しくお願い致します。 この度は大変ご迷惑をお掛けしまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。 申し訳ございませんでした。 製品に関してその他不明な点等ございましたら、当店まで直接お気軽にご連絡の程お願い致します。 ※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。
    2022/07/02
    きういどさん
    綺麗な透明
    綺麗な透明のフィルムです。薄くて貼りやすそうです。 実はまだ手元に13miniがないので実際に貼れないのですが、これまでの感触として、問題なく自分で貼れそうです。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/30
    ねむ2ひろままちゃんさん
    簡単に貼り替え出来ました!指の滑り感度も良く満足です。
    注文日:2022/06/27
    2022/04/03
    fukufuku714さん
    安く買えて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/25
    2022/03/10
    迅速な対応でした
    2枚のうち1枚が写真の仕上がりです。初期不良じゃないですかね?こういう商品なら買わないほうがいいと思います。交換してもらえますか? 追記 初期不良ではないかとメールをしたら、翌日すぐに対応して頂きました。信頼出来るショップです。
    注文日:2022/03/07
    2021/09/23
    (゜o゜)arupakaさん
    全面ということだったので、淵のところ目いっぱいまでかと思ったら、ほんの少し足りませんでした。そこだけが残念!100均で似たようなものがあるなぁと。買いに行かずにすんだので、そこはありがたかったです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/27
    個人で持っているiPhone SEと同じものを会社から支給され、同じ時期にどちらもガラスフィルムを割ってしまったので、2枚セットはとても有難かったです。 iPhone SE第二世代の画面側は、本体色が白でも黒なのが残念なので、なんちゃってホワイトにするつもりで白を購入しました。 実際に貼ってみたら、やっぱり「黒に白のガラスを貼りました」という感じではありますが、そこも含めて気に入っています。手帳型ケースに入れているため、それほどおかしいとは感じません。 貼った後も何度か軽く落としてしまっていますが、今のところはまだ割れていません。お手頃価格なので、また割ってしまったら同じものを購入しようと思っています。
    注文日:2021/08/10
    2021/01/20
    nao3563さん
    貼りやすいですねー
    良い商品でした♪ 自分でも貼りやすかったです! ありがとうございました😊
    注文日:2021/01/12
    2020/03/26
    サイドの空気が抜けない
    サイドの右上及び右下、左下に枠にそって空気溜まりができました。安い商品に有りがちなガラスの歪み、粘着層の不均等な物に当たったようです。 保証を申請して対応をして頂けたら再レビューしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/21
    2020/03/30
    この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。 「サイドの右上及び右下、左下に枠にそって空気溜まりができました。」との事で、製品に不具合があった様で大変ご迷惑をおかけしております。 通常その様に簡単には破れませんので、初期不良かと思われます。 別途、ご返品に関してのメールを送らせて頂きましたので、大変お手数をお掛け致しますがご確認の程お願い致します。 お手数をお掛け致しますので、ご連絡の程お待ちしております。 ※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。
    2019/12/23
    小さい
    iPhoneX用に全面保護タイプを購入。 どう見ても小さい。付けてみてもやっぱり小さい。本体が丸くなる手前までしかないので、角は保護出来なさそうです。本体の黒い淵より一回り小さく液晶画面も隠れます。 貼るのはとても簡単で綺麗にできたし、クリアでタッチ操作も反応が良いけど、保護できないと意味が無いのでリピートはないです。
    自分用
    注文日:2019/12/04
    2019/12/24
    この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。 サイズが小さいとの事で、大変ご迷惑・ご不便をお掛けしておりまして、誠に申し訳ござません。 商品の発送間違いや不良の可能性がございますのでご返品のご対応をさせて頂きたいと思います。 別途、ご返品に関してのメールを送らせて頂きましたので、大変お手数をお掛け致しますがご確認の程お願い致します。 お手数をお掛け致しますので、ご連絡の程お待ちしております。 ※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。
    2019/10/07
    即割れた
    確かに貼りやすいのですが、1週間ほどですぐ割れました。他のところで買ったものは、もちが良かったのに。期待してただけに残念。リピはないです。また買い直さねば…
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/11
    2019/10/08
    この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。 フィルムがすぐに割れてしまったとの事で、大変ご迷惑・ご不便をお掛けしており申し訳ございません。 ガラスフィルムは早々に割れるものではございませんが何かしらの衝撃や負荷が加わることにより割れてしますものでございます。 またスマートフォンは日常的にご使用される物でございますので、扱い方やご使用頻度により強化ガラスにかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。 初期不良の場合は詳細をお伺いできれば何かしらのご対応ができますので別途、ご返品に関してのメールを送らせて頂きましたので、大変お手数をお掛け致しますがご確認の程お願い致します。 お手数をお掛け致しますので、ご連絡の程お待ちしております。 ※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。
    2019/07/18
    液晶がとてもクリア!
    全画面保護のブラックを購入しました。 全画面保護と言っても1mmくらいはむき出しになっていますが、ケースの取り外しをしても干渉されないので許容範囲かなと思います。 液晶がきれいにみえるので良いのですが、指紋はつきやすいし滑りが悪いです。 スマホゲームをやる人はやりづらいかもしれないです。 不器用な私には画面に合わせてぴったり貼るのが難しくて旦那に貼ってもらいました。気泡は全く入らなかったので感動しました! 私的には安いし大満足です!
    注文日:2019/07/16
...