商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 早々と到着してました。2枚あるので1枚は予備として保管してたのですが、一度も割ったことのない彼が割れたと言うので予備を使ってしまい…。手元に予備が無いので、すぐに使う予定は無いのですが、物価高騰て早めの購入しました。商品は貼りやすくタッチもスムーズです。しかし、自身の指が乾燥(年齢的に?)し始めているのか無反応な時もあります。追記。最初の写真は貼り替えてというか、まったく何も貼ってない新品に貼って3日程度。やはり指紋の付き具合が違 ・・・(続きを読む
  • うさぎさんだよさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 477
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • お手頃価格ですがどうなんでしょう?
  • 12pro maxに使用画面より全体的1mmぐらい小さいですね&#1007 1;&#65 039;ケースはDuroのslimfitを使っている為、隙間が気になってしまいます。貼った後、端が白くなる部分が出ますね&#1281 66;少し、残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,710件)次のページへ

5 2023-06-13

早々と到着してました。
商品は貼りやすくタッチもスムーズです。
追記。
最初の写真は貼り替えてというか、まったく何も貼ってない新品に貼って3日程度。やはり指紋の付き具合が違います。
そして2枚目のは画面下、ボタン横の黒い部分にヒビが入ったけど、セラーテープで保護しながら愛用中。かれこれ長らく使ってますが、指紋がのびるのびる。同じものとは思えないくらい…。
なので、割れなくても定期的に貼り替えることは必要なんですね。2022.9頃に前回購入。その前後に貼り替えしたまんま今に至りますので、1年いかないうちから指紋はのびてたので、半年程度で貼り替えると指紋は付きにくいまんまなのでしょうか?手帳型なので、割れることが少なめということも長期使用できている原因だとも思います。

• 9chan6さん
  • 9chan6さん

5 2023-04-27

iPhone8plus全面保護タイプ白
発送もとても早く(24日注文26日着ゆうパック)、必要最低限の梱包できちんと届きました。付属品、説明書も分かりやすく不器用な自分でも位置ズレ無し、埃・空気も入らずきちんと貼ることができました。全面保護タイプの安いものですと白いフレーム部分とガラスフィルムを貼り合わせたものがあり、その接合部から空気が入って残念な事になった経験がありましたので、その点だけ少し不安でしたが、この商品はその残念なタイプではなかったのでよかったです。耐久性に関しては、落としたりしてないため不明です。
使用してるiPhoneが古く、ガラスフィルムの扱いがなくなりつつあるので、今回この商品・ショップに出会えてよかったです。
購入日時 2023年4月24日 8時43分39秒
注文番号 315566-20230424-0471117452

• name9888さん
  • name9888さん

5 2023-10-11

種類:全面保護ブラック | 商品名:iPhone XSMax/11ProMax

ガラスはかなり厚いですが、とても良かったです

• id_plepleさん
  • id_plepleさん

5 2023-07-23

若干上の方に空気が入ってしまいましたが、今まで1番綺麗に、しかも1回で貼れました!貼ったところを貼った携帯で写メができなかったので、別の携帯で撮ってアップしましたが、レビューを書いてるこの間に上部の空気は無くなってきています!
貼るのもストレスフリーで、ブルーライトもカットしてプライバシーも守ってくれる保護ガラスで、買って本当に良かったです!
そして、ライトニングもついてるなんて本当ならお得です!

• みわtakaさん
  • みわtakaさん

5 2023-09-10

iPhone13 保護フィルム
早々に送っていただき、手書きのメッセージカードも、ありがとうございました。
貼りやすく、気泡も全くなく、良かったです。
保護フィルムを貼ったと思えないくらいに滑りも良くスマホが使いやすいです。2枚組も嬉しいです。

• miho2733さん
  • miho2733さん

5 2024-02-09

種類:全面保護ホワイト | 商品名:iPhone 7Plus/8Plus

2枚セットでこのお値段はお買い得です。位置合わせも貼るのも簡単にできたのですが、端の方に直径7mm程度の気泡が残ってしまいました。どうしても消えずただ端だったので様子を見て気になるようなら貼り替えようと思っていたのですが、一晩経ったら無くなっていました!指紋も残りづらく滑りもよく快適に使えています!

5 2023-07-29

ピッタリです
ガラスフィルムは届いてみないと希望通りか分からないことが多いですが、これは完璧です!
1ヶ月程前にも他でフィルム購入しましたが貼り直しできたものの薄いタイプのせいか貼り直しで浮かせたせいか角の空気が抜けなくなりました。気になるので買い直してこのタイプにしてみました。
これは何度か貼り直しましたがキレイに貼れました。全面保護もちょうどいいサイズで気泡の抜けも早く完璧に貼れました。大満足です。
前の機種の時にもどうやら購入してたようですが、割れることもなく機種変に至ったので1枚余っていました。強度も安心です。今度はすぐにこのタイプだと分かるようにお気に入りに入れました。

5 2023-07-19

値段の割に良いのではないかと。
端まで隠れるタイプではないけど、スマホ自体にカバーをしているのでかえって好都合だし、透明感や触り心地も良い。
子どもがカーペットの上にスマホを叩きつけてしまい、装着から1週間で割れてしまいましたが、画面は無事だったことと、シートも2枚目があるので心に余裕がありました。
落としてなければそれなりに長持ちしたのではないでしょうか。

5 2023-04-11

リピート
リピートした商品。お手頃価格で添付しやすい。長持ちしやすく 画面もクリア。ただ商品を開封した際 フィルムがそれぞれ1枚ずつビニール袋に入っていて 一枚は ビニール袋が ぐちゃぐちゃになって厚紙ケースに入っていました。フィルムは無事だが 梱包されているビニール袋がぐちゃぐちゃになっていると消費者とすると あまり気持ち良いものではない。

5 2024-03-23

種類:ノーマルカッティング | 商品名:iPhone 14Pro

コスパ良くて2枚入ってる。画面も綺麗なのでおすすめです

5 2024-03-20

種類:ノーマルカッティング | 商品名:iPhone 13/13Pro

とても簡単に綺麗に貼れました。
いつも失敗してまたかなと思っていたのですが
不器用な私にも簡単に綺麗に貼れました。
またリピートします。

4 2024-03-17

種類:全面保護ブラック | 商品名:iPhone 13/13Pro

特に問題ないですね。
きれいに貼ることもできました。

• sawacampさん
  • sawacampさん

4 2024-03-07

種類:全面保護ブラック | 商品名:iPhone 11/XR

安定の安心感
画面淵まであればあんしんですね!

• J3445759さん
  • J3445759さん

4 2024-02-27

2枚でこの価格。期待はしていなかったですが、非常に満足しています。手触りも良い感じです!

4 2024-02-26

種類:ノーマルカッティング | 商品名:iPhone7/8

貼りやすく綺麗に貼れました。
このお値段で2枚入りはお得だと思うのでまたリピートしたいです。