2023/03/08
    にこにこちゃん☆さん
    普段よりワンサイズあげてちょうど良かったです。なかなか合う靴がない骨ばった甲高で指が長い足です。バレーシューズなのにペタペタせず履き心地よく、確かに姿勢の癖を感じるくらいバランスとれる感覚です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は商品のご購入ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。 実際のサイズ感をお知らせ頂き感謝致します。 足の特徴はお一人お一人違うためご自身に合った靴選びは難しいと思いますが、お届け致しました商品が履き心地よく感じて頂け、嬉しく思います。お客様の姿勢改善や足への負担を軽減するお手伝いができましたら幸いでございます。 今後とも骨盤ケアシューズyuiを宜しくお願い致します。
    2022/11/06
    a2100906さん
    リピート購入
    リピート購入です。前回黒を購入したので、今回は赤を購入しました。購入してすぐは、左足のかかとが擦れてしまいましたが、馴染んでくると問題なかったです。いつもは23センチを購入していますが、ワンサイズ大きめの23.5でも、土踏まずがフィットして、でも足先には適度なゆとりがあり、脱げることなくはけます。長時間歩いても疲れないので、買い物や旅行など、たくさん歩く時はもちろん、スニーカーと違っってさっとはけるので、近場のお出かけにも活躍しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/07
    この度は商品の再びのご購入、ならびに、レビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。 また、サイズ感など、貴重なご意見をありがとうございました。 新品の状態ですと履き心地が硬く感じることがございますが、お客さまの足の形に馴染ませて頂けたようで、安心しております。 赤と黒、色による違った雰囲気をお楽しみ頂き、たくさん履いて頂けましたら幸いでございます。 今後とも骨盤ケアシューズyuiを宜しくお願い致します。
    2021/04/30
    履きやすくて可愛いです
    鮮やかな赤い色のパンプスで、かつソールが丈夫で耐久性のあるものを探しておりました。 他のサイトやお店で似たデザインで安価なものは販売しているのを良く見かけますが、作りが安っぽくすぐダメになってしまうため使い捨てのような感じで利用していましたが、たまにはいい靴を✨と思っていた時に見つけました。 履きやすくて歩きやすく、大切に履けば長く使えそうです。 デザインにこだわると機能性がイマイチだったり、機能性にこだわるとやけにおばさんぽいデザインになってしまったりと靴選びは難しいです(^^; この靴はデザインも可愛くて、歩きやすく、しかも姿勢まで正しくしてくれるなんて最高です。 私の場合は甲高&幅広のため24センチ購入でヨコ幅が若干キツイかなぁという感じでした。 履き慣れれば問題ない程度だと思います。(普段はパンプスだとLサイズ購入・幅はちょうどいいのですがタテの長さが余るので中敷などで調整してます) もう少し華やかな色味なども増えてくれるといいなぁと思います。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/01
    ☆5つありがとうございます! 【デザインも可愛くて、歩きやすく、しかも姿勢まで正しくしてくれるなんて最高】大変嬉しいレビューありがとうございます! ファッション性と機能性を兼ね備えたシューズとして開発したシューズなので、気に入って頂けて嬉しく思っております。 【甲高&幅広のため24センチ購入でヨコ幅が若干キツイかなぁ】 特許インソールを使用しているため少し小さく感じると言う方は多いですが、無理はなさらず少しずつ慣らしていって頂ければと思います。 鮮やかなカラーもご希望とのご意見もありがとうございます。 スエードタイプのロイヤルブルーは鮮やかなお色味ですので、ぜひご検討くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/13
    よしおみきおさん
    デパートの催事で出会い、希望のサイズが完売だったので、ネットでお取り寄せしました。パレエシューズが元々大好きなのですが、特殊なインソールのお陰で、フラットシューズにありがちな重心が後ろにいくということもなく、疲れにくいと思いました。外反母趾の悩みもあるのですが、不思議とこの靴は痛くなく、夕方になると腰痛にも悩んでいたのですが、これを履いていった日は、大丈夫でした。 お値段も高すぎず、良かったです。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/14
    ★5つありがとうございます! 【デパートの催事で出会い】 ポップアップストにも足をお運び頂きありがとうございます。 【特殊なインソールのお陰で、フラットシューズにありがちな重心が後ろにいくということもなく、疲れにくい】 特許取得のインソールは足のアーチバランスを整え、足元をしっかりと支えるためその良さを実感して頂けて大変嬉しいです! 【外反母趾の悩みもあるのですが、不思議とこの靴は痛くなく】 yuiのシューズはしっかりと足の指が動かせるので外反母趾の方でも快適に過ごしていただけます。 【夕方になると腰痛にも悩んでいたのですが、これを履いていった日は、大丈夫】 腰痛もなかったとの事大変嬉しいです!特殊インソールで足のアーチバランス・姿勢改善された効果だと思います。 これからもyuiを色々なスタイリングで楽しんでくださいね。 この度は大変嬉しいレビューありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/05
    haru☆1650さん
    巻き爪治療中に使っています
    普段は7cmヒールくらいのパンプスを多く履いていますが、巻き爪治療のため爪先に負担のかかりにくいパンプスを探していました。 かかとが抜けることもなく、爪先にも負担がかからないので、快適に過ごせています。 治療中とはいえ、仕事柄スニーカーというわけにもいかず、合わせやすいデザインの履きやすいパンプスが見つかり、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5つ頂き大変嬉しいです! 【巻き爪治療のため爪先に負担のかかりにくいパンプスを探していました。】 yuiはこれまで多くの患者様を診て来られた、皮膚科医も認める巻き爪治療中の方でも安心してご利用頂けるパンプスです。 【仕事柄スニーカーというわけにもいかず、 合わせやすいデザインの履きやすいパンプスが見つかり】とのご評価大変嬉しいです。 巻き爪や外反母趾などの女性特有の足のお悩みはもちろんですが 楽なのにしっかり足元を支え、骨盤ケアも出来るのでこれまでのパンプスにはない、疲れにくさも実感して頂けると思います。お洋服に合わせてお楽しみ頂けるよう、素材・カラーバリエーションも揃えておりますのでぜひyuiとのコーディネートをお楽しみくださいませ。 大変嬉しいレビューありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/04/02
    歩きやすいです
    外反母趾が少しあるのと、左右で微妙にサイズが違うためなかなか足に合う靴がないのですが、足にフィットして中敷きのアーチも足に心地よくとても歩きやすいです。
    注文日:2018/03/24
    2022/04/12
    外反母趾で慣れるまでは痛みを伴うことがしばしばあり、きちんとしたバレエシューズは諦めていました。yuiさんのバレエシューズは最初から痛みなく、緩いわけでもなく足に合いました。デザインも可愛く、ロールアップしたデニムやブラックデニムに合わせて履いています。ベージュの色合いも素敵で、また購入したいです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/13
    この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。 外反母趾の痛みはお辛いと思いますが、痛みなくご使用頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 骨盤ケアシューズyuiは外反母趾の方でも履きやすいように、履き込みを浅めに設計してありますが、それでも靴がパカパカしないようにインソールでしっかりサポートいたします。 ロールアップしたデニムやブラックデニムとのコーディネイトは素敵ですね!これからもたくさん履いて頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております!!
    2021/11/12
    ぽーーんかーーんさん
    4足目の購入です。 前回のを履きすぎたせいでニオイが発生してきてしまって、、汗かいた後のケアを今度はしっかりしたいと思います。 防臭、とありますが性能にも期待して良いのでしょうか。 あとインソールの改良のせいか同じサイズでも以前よりキツいように感じるので交換するか迷います。 商品はとても良いので次回もリピートすると思います!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    ☆5つありがとうございます。 また4回目のリピートとのこと大変嬉しく思っております。 素足で履く機会の多いバレエシューズなのでインソールは消臭/抗菌・防臭/防カビ加工の施された素材に改良しておりますが、靴の臭いの原因は湿気によるものが多いので、着用後はしっかりと乾かしてからシューズボックス等にしまって頂く事をお勧め致します。また靴を履く前に消臭ミストなどを使って頂くのも効果的かと思いますので、お試しください。 サイズが小さく感じるとのことですが、夕方の足のむくみやすい時間帯でご試着頂き合わせて頂くのとをお勧め致します。サイズ交換をご希望の場合はぜひお気軽にお送りください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    Olivia17さん
    履き心地がこの上なく良いです。
    勤務先に販売に来られていて、試し履きをしたところとても履き心地がよく、即決購入!色を悩みましたが最初にかわいいと思ったエナメルの赤にしました。外反母趾のため履ける靴も限られ、こちらのバレエシューズをいつも履いています。履きすぎて痛んでしまったので、今回買いなおしをしました。今度は迷った別の色にしようかと思いつつ、結局全く同じものに。こんなに楽ちんなのに、「赤い靴、可愛い」とよくほめていただけます。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    ★5つありがとうございます! また2足目をご愛用との大変嬉しく思っております。 外反母趾で履ける靴が限られている中、骨盤ケアシューズyuiが履き心地が良いと言って頂きありがとうございます。 カラーで迷われる方はとても多いですが、赤はスタイリングのアクセントにこれからの時期も活躍してくれると思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/05
    ERIKA0915さん
    サイズはいつも普段通りで大丈夫でした
    靴に傷があったのですが、対応がとても早くて安心して買い物ができました✨ 普段25センチ、甲高、幅広ですが、25センチでピッタリでした👠右足が微妙に小さい為、靴擦れしますが、これ以上大きいとカパカパし、小さいと入らないと思います✨でも、歩きやすいですし、どんな服とも合わせやすいし、お店の対応にも大変満足いたしました✨また、こちらで購入したいと思います✨ありがとうございました😊
    注文日:2020/06/11
    2020/07/10
    ★5つレビューありがとうございます。 この度はお送りした靴に不備がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにも関わらず【対応がとても早くて安心】との評価をいただきとても嬉しいです。 【右足が微妙に小さい為、靴擦れ】があるとの事ですが、大丈夫でしょうか? より快適に、長く愛用頂くため靴ずれ防止のジェルパッド等のお取り扱いもございますので、お試ししてみてはいかがでしょうか? 小さな靴ずれでも気になると歩きにくさを感じてしまうこともございますので、早めに対処してあげるのがおすすめです。 【歩きやすいですし、どんな服とも合わせやすいし、お店の対応にも大変満足】とのご評価も大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるショップを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/06/01
    kanako78olさん
    リピート購入中♪
    大変気に入っており、リピート購入しています!自分用に1足と、プレゼントに2足購入しました。 現在は妊婦ではありませんが、一日中立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事と、3歳男児の子育てというハードな生活でも足が疲れない、私の味方のシューズです(^^) 体型変化の悩みが多く、少しでも体を楽にしたい妊婦さんのことが考えられた優しさの構造は、大事な友人への妊娠祝いの定番として重宝しています。 注文から発送までの迅速さも大変満足。また買いたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/05/25
    2021/10/02
    a2100906さん
    いつも23cmを選んでいるため、口コミ通り大きめの23.5cmを購入しました。素足で履いてちょうどよかったです。ソールが適度にフィットし、歩きやすいです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    ☆5つありがとうございます。 サイズ感のレビューもとても参考になるので大変嬉しいです。 特殊インソールは履いているとくせになる気持ち良さですので、ぜひたくさんお出かけされてください。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/15
    とても良いです。 足に吸い付くような履き心地で、歩く時も安定しているように感じました。 痛い部分や心配な部分が少しもない。 カラー違いで揃えたいです。 注文から発送までとても早く、交換対応も早いです。 控えめにいっても最高です!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2021/05/18
    ★5つありがとうございます! 【足に吸い付くような履き心地で、歩く時も安定している】とても嬉しいレビューありがとうございます。 インソールがとてもフィットされているようでとても嬉しいです。 ぜひ色違い・素材違いや、インソール単品など揃えて楽しんで下さいね♪ ショップにも高評価をありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/19
    妊娠中に出会ってから育児中もずっと履いてます。痛くないバレエシューズです。 今回はシルバーを購入しましたが派手すぎず使いやすそうです。リニューアルで土踏まずがサポートされる感じがします。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    ★5つありがとうございます! 骨盤ケアシューズyuiは元々マタニティシューズとして開発された商品なので、妊娠中からいまもずっとご愛用頂けてとても嬉しいです。 春夏シーズンはシルバーやゴールドがとても人気があります!ぜひたくさん履いて頂けると嬉しいです。 リニューアルでインソールのサポート感をより感じて頂けている様で良かったです。シューズにも使用している単品のyuiインソールのお取り扱いもスタートしておりますので、ぜひご自分のお気に入りの靴も骨盤ケアシューズにカスタマイズもお試し頂ければ嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/13
    CUBE1014さん
    二足目購入
    以前デパートに出ている時に出会って購入しましたら、とても履きやすく歩きやすく洋服にも合わせやすかったので再購入しました。 前回も赤と迷って黒を買ったのですが、今回もまた黒を購入。 いつか赤かゴールドを買いたい‼と思っています。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/15
    ★5つありがとうございます! この度は【二足目購入】をご購入戴きまして誠にありがとうございます。 【とても履きやすく歩きやすく洋服にも合わせやすかったので再購入】 長くご愛用頂いているお客様からのご意見大変嬉しいです。 黒はやはり定番で合わせやすいので、リピートしてしまう気持ち良く分かります。 ゴールドは夏に足元を軽く、カジュアルに見せてくれるので、これからの季節大変人気のあるカラーです。 いつか赤とゴールドもワードローブに加えて頂けることを心待ちにしております。 この度は大変嬉しいレビューありがとうございました!
    2019/11/08
    ぽーーんかーーんさん
    リピート
    一足目がとても良かったので今回リピート購入です。
    注文日:2019/10/17
    2020/04/13
    ★5つありがとうございます! また【一足目がとても良かったので今回リピート購入】とのこと大変うれしいです! yuiは毎日履いても飽きない・合わせやすいデザインなので、色違いで揃えたくなりますよね!エナメルシリーズとスウェードシリーズでもぐっと雰囲気が変わるので、シーズン毎に合わせてお選びいただくのもおすすめです。 毎日のコーディネートがyuiでちょっと楽しくなりますように。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/26
    はきやすい!
    とても柔らかく、靴擦れもしません。 いつものサイズでぴったりでした。 他の色もほしいです。
    注文日:2019/09/23
    2020/04/13
    ★5つありがとうございます! 【とても柔らかく、靴擦れもしません】【いつものサイズでぴったり】と使用感のレビュー大変うれしいです。 yuiは毎日履いても飽きない・合わせやすいシンプルデザインなので、 気分にあわせて履けるカラーバリエーションを揃えるのはおすすめです! またスウェードシリーズもご用意しておりますので、ぜひご検討ください。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/06/06
    tomy1985さん
    とても歩きやすかったです!
    履き始めた当日からすぐに足になじんで、とても歩きやすかったです。小走りできるくらい足にフィットしました。歩きやすい為、子ども連れでお出かけするときにも活躍しそうです!ゴールドを購入しましたが、上品な色なので普段使いもしやすく気に入っています!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2018/06/01
    kanako78olさん
    プレゼントで購入
    自分用に1足買って大変気に入ったので、大切な友人の妊娠祝いにプレゼントしました! 長時間履いていても疲れないととても喜んでくれて良かったです。妊娠祝いの定番にしたいと思います(^^)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/04/19
    2018/05/26
    いいお買い物をしました♪
    ゴールドを購入しました。思っていた以上にお洋服に合わせやすくて、何よりもかわいくて大満足です。とっても軽いのに履き心地も良く、これからヘビロテ間違いなし。妊娠中や産後のお友達のお祝いにも使いたいと思うようなアイテムでした。
    注文日:2018/05/22