• 5 2021-04-30
  • 履きやすくて可愛いです
  • 鮮やかな赤い色のパンプスで、かつソールが丈夫で耐久性のあるものを探しておりました。他のサイトやお店で似たデザインで安価なものは販売しているのを良く見かけますが、作りが安っぽくすぐダメになってしまうため使い捨てのような感じで利用していましたが、たまにはいい靴を&#1002 4;と思っていた時に見つけました。履きやすくて歩きやすく、大切に履けば長く使えそうです。デザインにこだわると機能性 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 可愛くてインソールが気持ち良い点は素晴らしいです。ただ自分の足のタイプで、浅ばきの靴はかかとがパカパカしてしまい、そのまま履くことはできませんでした。かかとクッションとシューズバンドで対応し履けています。なお、サイズは親指が痛くならないようにスニーカーと同サイズにしました。今までパカパカするパンプスは0.5cm下げてましたが、親指が痛くなるものが多かったので。わざと甲の部分も土踏まずの横側も浅い設計のようですが、ストラップ付きとか ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

デパートの催事で出会い、希望のサイズが完売だったので、ネットでお取り寄せしました。パレエシューズが元々大好きなのですが、特殊なインソールのお陰で、フラットシューズにありがちな重心が後ろにいくということもなく、疲れにくいと思いました。外反母趾の悩みもあるのですが、不思議とこの靴は痛くなく、夕方になると腰痛にも悩んでいたのですが、これを履いていった日は、大丈夫でした。
お値段も高すぎず、良かったです。

2020-07-14
【デパートの催事で出会い】
ポップアップストにも足をお運び頂きありがとうございます。

【特殊なインソールのお陰で、フラットシューズにありがちな重心が後ろにいくということもなく、疲れにくい】
特許取得のインソールは足のアーチバランスを整え、足元をしっかりと支えるためその良さを実感して頂けて大変嬉しいです!

【外反母趾の悩みもあるのですが、不思議とこの靴は痛くなく】
yuiのシューズはしっかりと足の指が動かせるので外反母趾の方でも快適に過ごしていただけます。

【夕方になると腰痛にも悩んでいたのですが、これを履いていった日は、大丈夫】
腰痛もなかったとの事大変嬉しいです!特殊インソールで足のアーチバランス・姿勢改善された効果だと思います。
これからもyuiを色々なスタイリングで楽しんでくださいね。

この度は大変嬉しいレビューありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。
  • bunta1202さん
  • bunta1202さん

4 2020-05-30

まだ一度しかはいてないです。
二足目を購入するかどうか悩んでます。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
【2足目をご検討中】との事で、大変嬉しく思っております。
サマーシーズンは遊び心のあるゴールドを2足目に選ばれる方も多いです。
合わせやすい洗練されたデザインとなっておりますので、カラーバリエーションを揃えるとより一層コーディネートを楽しんで頂けると思います。

レビュークーポンをお送りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2021-04-30

履きやすくて可愛いです
他のサイトやお店で似たデザインで安価なものは販売しているのを良く見かけますが、作りが安っぽくすぐダメになってしまうため使い捨てのような感じで利用していましたが、たまにはいい靴を✨と思っていた時に見つけました。
履きやすくて歩きやすく、大切に履けば長く使えそうです。
デザインにこだわると機能性がイマイチだったり、機能性にこだわるとやけにおばさんぽいデザインになってしまったりと靴選びは難しいです(^^;
この靴はデザインも可愛くて、歩きやすく、しかも姿勢まで正しくしてくれるなんて最高です。
私の場合は甲高&幅広のため24センチ購入でヨコ幅が若干キツイかなぁという感じでした。
履き慣れれば問題ない程度だと思います。(普段はパンプスだとLサイズ購入・幅はちょうどいいのですがタテの長さが余るので中敷などで調整してます)
もう少し華やかな色味なども増えてくれるといいなぁと思います。

2021-05-01
☆5つありがとうございます!
【デザインも可愛くて、歩きやすく、しかも姿勢まで正しくしてくれるなんて最高】大変嬉しいレビューありがとうございます!
ファッション性と機能性を兼ね備えたシューズとして開発したシューズなので、気に入って頂けて嬉しく思っております。

【甲高&幅広のため24センチ購入でヨコ幅が若干キツイかなぁ】
特許インソールを使用しているため少し小さく感じると言う方は多いですが、無理はなさらず少しずつ慣らしていって頂ければと思います。
鮮やかなカラーもご希望とのご意見もありがとうございます。
スエードタイプのロイヤルブルーは鮮やかなお色味ですので、ぜひご検討くださいませ。

5 2020-06-05

巻き爪治療中に使っています
普段は7cmヒールくらいのパンプスを多く履いていますが、巻き爪治療のため爪先に負担のかかりにくいパンプスを探していました。
かかとが抜けることもなく、爪先にも負担がかからないので、快適に過ごせています。
治療中とはいえ、仕事柄スニーカーというわけにもいかず、合わせやすいデザインの履きやすいパンプスが見つかり、とても気に入りました。

2020-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5つ頂き大変嬉しいです!

【巻き爪治療のため爪先に負担のかかりにくいパンプスを探していました。】
yuiはこれまで多くの患者様を診て来られた、皮膚科医も認める巻き爪治療中の方でも安心してご利用頂けるパンプスです。

【仕事柄スニーカーというわけにもいかず、
合わせやすいデザインの履きやすいパンプスが見つかり】とのご評価大変嬉しいです。
巻き爪や外反母趾などの女性特有の足のお悩みはもちろんですが
楽なのにしっかり足元を支え、骨盤ケアも出来るのでこれまでのパンプスにはない、疲れにくさも実感して頂けると思います。お洋服に合わせてお楽しみ頂けるよう、素材・カラーバリエーションも揃えておりますのでぜひyuiとのコーディネートをお楽しみくださいませ。

大変嬉しいレビューありがとうございます!
  • a.miffyさん
  • a.miffyさん

4 2021-03-07

履きやすい
妊娠初期から気になっていたyuiさんのシューズを妊娠6ヶ月、おなかが大きくなってきてスニーカーが履きづらいと感じた頃に購入しました。
柔らかくて履き心地が良く、長時間履いても疲れにくいです。エナメルでも手を使わなくても履けるくらいです(^^)
靴の中心のインソールが足ツボみたいで最初はちょっとだけ痛く?感じましたが、段々心地よくなってきました。
普段24cm幅広タイプですが、24cmだとぴったりすぎたので24.5cmにサイズ交換してもらいました。妊娠中でむくみやすいのかもしれませんが、他の普通の靴よりちょっと小さめかも?
スエードもそのうち違うカラーで欲しいなぁと思いました(^^)

2021-03-08
レビューありがとうございます。
大事な時期なのでお体を大切になさってくださいね。

【柔らかくて履き心地が良く、長時間履いても疲れにくいです。】
大変嬉しい感想ありがとうございます。
足本来のバランスにインソールが整えてくれるので疲れにくさを実感して頂けて嬉しいです。

妊娠中はホルモンバランスが変わってむくみやすさや足のサイズ感に変化を感じれる方も多いようです。サイズ交換サービスもご利用頂きありがとうございます。

• MY7091さん
  • MY7091さん

4 2020-12-02

11月に出産しました。妊娠中にスニーカー以外でおしゃれに履けそうな靴はないかと探して、たどりつきました。ネットで靴を購入することに少し抵抗がありましたが、骨盤のケアをしてくれるという内容やレビューを参考にして購入しました。実際に履いてみると、履きやすくて大活躍してくれました。履いていると多少型崩れはしてきますが、また購入しようと思います。

2020-12-02
レビューありがとうございます。
またこの度はご出産おめでとうございます。
出産後も赤ちゃんを抱っこしたり足腰には負担がかかりますので、ぜひ骨盤ケアシューズでお出かけが少しでも楽になることを願っております。
12月よりインソール単品でもご購入頂けるようになりましたので、お気に入りの靴をご自分でカスタマイズも可能です。ぜひお試しください。

5 2021-03-11

履き心地がこの上なく良いです。
勤務先に販売に来られていて、試し履きをしたところとても履き心地がよく、即決購入!色を悩みましたが最初にかわいいと思ったエナメルの赤にしました。外反母趾のため履ける靴も限られ、こちらのバレエシューズをいつも履いています。履きすぎて痛んでしまったので、今回買いなおしをしました。今度は迷った別の色にしようかと思いつつ、結局全く同じものに。こんなに楽ちんなのに、「赤い靴、可愛い」とよくほめていただけます。

2021-03-12
★5つありがとうございます!
また2足目をご愛用との大変嬉しく思っております。
外反母趾で履ける靴が限られている中、骨盤ケアシューズyuiが履き心地が良いと言って頂きありがとうございます。

カラーで迷われる方はとても多いですが、赤はスタイリングのアクセントにこれからの時期も活躍してくれると思います。
  • koyabukaさん
  • koyabukaさん

4 2020-11-01

巻き爪対策
巻き爪でポインテッドのパンプスが痛くて履けなくなってしまったので購入しました。
軽い!これは素晴らしい。しっかりした重い合皮靴が多かったので驚きました。
普段23.5cmで、普段通りで購入してピッタリでした。ピッタリなので巻き爪は当たって痛いのですが、巻き爪の痛みが引いたら予防に効果的かもしれません。

2020-11-02
レビューありがとうございます。
巻き爪が当たって痛いとのことですが、無理はなさらず少しづつ履きならして頂ければと思います。
yuiはインソールでしっかり足元を支えつつ、履き心地の良い柔らかさを追求しました。今後もたくさん履いて頂けると嬉しいです。

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。

4 2020-08-13

とても履きやすいです。色違いでほしくなりました。さすがに履き始めは靴擦れを起こしましたが、慣れれば問題ありません。もっといろんなデザイン、カラーがあればいいなと思いました。

2020-08-20
レビューありがとうございます!
【とても履きやすいです。色違いでほしくなりました。】
骨盤ケアシューズyuiはシンプルで合わせやすいデザインなので、カラーバリエーションを揃えて楽しまれる方も多いです。
まずは定番の黒・スタイリングのポイントになる赤などその日の気分やコーディネートに合わせると日々の外出がちょっと楽しくなるかもしれません。

暑い季節は素足で履く機会が多いと思いますが、
履いた後はインソールの汗や汚れを軽く拭き取ってから、2〜3日靴を休ませて靴の中をしっかり乾かしていただくと長くご愛用頂けます。
ぜひお試しになってください。
またのご利用を心よりお持ちしております。
  • ERIKA0915さん
  • ERIKA0915さん

5 2020-07-05

サイズはいつも普段通りで大丈夫でした
靴に傷があったのですが、対応がとても早くて安心して買い物ができました✨
普段25センチ、甲高、幅広ですが、25センチでピッタリでした👠右足が微妙に小さい為、靴擦れしますが、これ以上大きいとカパカパし、小さいと入らないと思います✨でも、歩きやすいですし、どんな服とも合わせやすいし、お店の対応にも大変満足いたしました✨また、こちらで購入したいと思います✨ありがとうございました😊

2020-07-10
★5つレビューありがとうございます。
この度はお送りした靴に不備がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにも関わらず【対応がとても早くて安心】との評価をいただきとても嬉しいです。

【右足が微妙に小さい為、靴擦れ】があるとの事ですが、大丈夫でしょうか?
より快適に、長く愛用頂くため靴ずれ防止のジェルパッド等のお取り扱いもございますので、お試ししてみてはいかがでしょうか?
小さな靴ずれでも気になると歩きにくさを感じてしまうこともございますので、早めに対処してあげるのがおすすめです。

【歩きやすいですし、どんな服とも合わせやすいし、お店の対応にも大変満足】とのご評価も大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるショップを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-19

妊娠中に出会ってから育児中もずっと履いてます。痛くないバレエシューズです。
今回はシルバーを購入しましたが派手すぎず使いやすそうです。リニューアルで土踏まずがサポートされる感じがします。

2021-03-23
★5つありがとうございます!
骨盤ケアシューズyuiは元々マタニティシューズとして開発された商品なので、妊娠中からいまもずっとご愛用頂けてとても嬉しいです。
春夏シーズンはシルバーやゴールドがとても人気があります!ぜひたくさん履いて頂けると嬉しいです。

リニューアルでインソールのサポート感をより感じて頂けている様で良かったです。シューズにも使用している単品のyuiインソールのお取り扱いもスタートしておりますので、ぜひご自分のお気に入りの靴も骨盤ケアシューズにカスタマイズもお試し頂ければ嬉しいです。

4 2020-10-16

外反母趾持ちでも履ける!
普段23cmを履いていますが、若干小さめかと思います。靴下を履くと難しいかなというサイズ感。外反母趾持ちでなかなか合うバレエシューズがありませんが、これは大丈夫そうです!デザインもすっきりしていて素敵。これから履いてどうなるか分からないので星を1つ減らしていますが、今のところ大満足な買い物でした。

2020-10-16
レビューありがとうございます。
足にぴったりのサイズ感なので、靴下を履かれる場合はワンサイズ大きくされても良いかもしれません。当店ではサイズ交換サービスも承りますので、サイズ感が気になる場合はぜひご利用下さい。

【外反母趾持ちでなかなか合うバレエシューズがありませんが、これは大丈夫そうです!】とのコメント頂きありがとうございます!骨盤ケアシューズyuiは外反母趾の方でも履きやすいように、履き込みを浅めに設計してあります。
それでも靴がパカパカしないようにインソールでしっかりサポートいたします。
ぜひこれからもたくさん履かれてください。

またのご利用お待ちしております。

4 2020-07-02

痛くならず、骨盤矯正によいと言う事で購入しようと思いました。前のはきこみが浅いのが気になりましたが歩いてみないと何とも言えませんが楽しみにしています。

2020-07-03
レビューありがとうございます。
骨盤ケアでyuiを選んで頂き大変嬉しいです!
【前のはきこみが浅い】のが気になるとのことですが、外反母趾の方でも履きやすいようにあえて浅めの設計となっております。
特殊インソールが足元のバランスを整えてくれるので、履き込みが浅くても安心してお召しいただけると思いますので、ぜひたくさん履いていただけると嬉しいです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
  • CUBE1014さん
  • CUBE1014さん

5 2020-06-13

二足目購入
以前デパートに出ている時に出会って購入しましたら、とても履きやすく歩きやすく洋服にも合わせやすかったので再購入しました。
前回も赤と迷って黒を買ったのですが、今回もまた黒を購入。
いつか赤かゴールドを買いたい‼と思っています。

2020-06-15
★5つありがとうございます!

この度は【二足目購入】をご購入戴きまして誠にありがとうございます。
【とても履きやすく歩きやすく洋服にも合わせやすかったので再購入】
長くご愛用頂いているお客様からのご意見大変嬉しいです。
黒はやはり定番で合わせやすいので、リピートしてしまう気持ち良く分かります。
ゴールドは夏に足元を軽く、カジュアルに見せてくれるので、これからの季節大変人気のあるカラーです。
いつか赤とゴールドもワードローブに加えて頂けることを心待ちにしております。
この度は大変嬉しいレビューありがとうございました!

5 2019-11-08

リピート
一足目がとても良かったので今回リピート購入です。

2020-04-13
★5つありがとうございます!
また【一足目がとても良かったので今回リピート購入】とのこと大変うれしいです!

yuiは毎日履いても飽きない・合わせやすいデザインなので、色違いで揃えたくなりますよね!エナメルシリーズとスウェードシリーズでもぐっと雰囲気が変わるので、シーズン毎に合わせてお選びいただくのもおすすめです。
毎日のコーディネートがyuiでちょっと楽しくなりますように。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ