マタニティ シューズ 妊婦 靴 骨盤 姿勢 ケ...(マタニティシューズと帽子のFREPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

リピート購入中♪
大変気に入っており、リピート購入しています!自分用に1足と、プレゼントに2足購入しました。
現在は妊婦ではありませんが、一日中立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事と、3歳男児の子育てというハードな生活でも足が疲れない、私の味方のシューズです(^^)
体型変化の悩みが多く、少しでも体を楽にしたい妊婦さんのことが考えられた優しさの構造は、大事な友人への妊娠祝いの定番として重宝しています。
注文から発送までの迅速さも大変満足。また買いたいと思います。

• tomy1985さん
  • tomy1985さん

5 2018-06-06

とても歩きやすかったです!
履き始めた当日からすぐに足になじんで、とても歩きやすかったです。小走りできるくらい足にフィットしました。歩きやすい為、子ども連れでお出かけするときにも活躍しそうです!ゴールドを購入しましたが、上品な色なので普段使いもしやすく気に入っています!

5 2018-06-01

プレゼントで購入
自分用に1足買って大変気に入ったので、大切な友人の妊娠祝いにプレゼントしました!
長時間履いていても疲れないととても喜んでくれて良かったです。妊娠祝いの定番にしたいと思います(^^)

4 2018-05-31

こんなんでシューズが欲しかった
届いた瞬間、可愛い〰️って叫んでしまいました😄履き始めて一週間❕ソールがとても気持ち良くて履き心地もグーですよ👌 腰痛持ちで、むくみも気になるので、履き続ける事で、成果があればいいなぁと思っています。

5 2018-05-26

いいお買い物をしました♪
ゴールドを購入しました。思っていた以上にお洋服に合わせやすくて、何よりもかわいくて大満足です。とっても軽いのに履き心地も良く、これからヘビロテ間違いなし。妊娠中や産後のお友達のお祝いにも使いたいと思うようなアイテムでした。

4 2018-04-14

22cmサイズがあったら嬉しかったですが、靴底のアーチで履きやすく、アスファルト上をたくさん歩く日など便利です。

5 2018-04-02

歩きやすいです
外反母趾が少しあるのと、左右で微妙にサイズが違うためなかなか足に合う靴がないのですが、足にフィットして中敷きのアーチも足に心地よくとても歩きやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服その他