5 2023-03-08

普段よりワンサイズあげてちょうど良かったです。なかなか合う靴がない骨ばった甲高で指が長い足です。バレーシューズなのにペタペタせず履き心地よく、確かに姿勢の癖を感じるくらいバランスとれる感覚です。

2023-03-09
この度は商品のご購入ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
実際のサイズ感をお知らせ頂き感謝致します。
足の特徴はお一人お一人違うためご自身に合った靴選びは難しいと思いますが、お届け致しました商品が履き心地よく感じて頂け、嬉しく思います。お客様の姿勢改善や足への負担を軽減するお手伝いができましたら幸いでございます。

4 2022-08-11

半日外を歩いた日の夜に試し履きしました。シューフィッターに測ってもらった適切なサイズは22.5センチですが、幅広のためいつも23センチで無理なく履けます。こちらの靴は23.5センチで概ね大丈夫でした。幅はぎりぎりで、見た感じがよくなく、広がります。履き心地は痛い所がないです。短いほうの足(22センチに満たない長さ)のほうは若干かかとが余りますが、脱げてしまうことは無さそうです。通勤の靴としては十分ではないかと思います。

2022-08-16
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。また、サイズ感など、貴重なご意見をありがとうございました。
お届け致しました商品で、少しでもお客様の足への負担が軽減できましたら幸いです。
  • a2100906さん
  • a2100906さん

5 2022-11-06

リピート購入
リピート購入です。前回黒を購入したので、今回は赤を購入しました。購入してすぐは、左足のかかとが擦れてしまいましたが、馴染んでくると問題なかったです。いつもは23センチを購入していますが、ワンサイズ大きめの23.5でも、土踏まずがフィットして、でも足先には適度なゆとりがあり、脱げることなくはけます。長時間歩いても疲れないので、買い物や旅行など、たくさん歩く時はもちろん、スニーカーと違っってさっとはけるので、近場のお出かけにも活躍しています。

2022-11-07
この度は商品の再びのご購入、ならびに、レビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
また、サイズ感など、貴重なご意見をありがとうございました。
新品の状態ですと履き心地が硬く感じることがございますが、お客さまの足の形に馴染ませて頂けたようで、安心しております。
赤と黒、色による違った雰囲気をお楽しみ頂き、たくさん履いて頂けましたら幸いでございます。

5 2021-04-30

履きやすくて可愛いです
鮮やかな赤い色のパンプスで、かつソールが丈夫で耐久性のあるものを探しておりました。
他のサイトやお店で似たデザインで安価なものは販売しているのを良く見かけますが、作りが安っぽくすぐダメになってしまうため使い捨てのような感じで利用していましたが、たまにはいい靴を✨と思っていた時に見つけました。
履きやすくて歩きやすく、大切に履けば長く使えそうです。
デザインにこだわると機能性がイマイチだったり、機能性にこだわるとやけにおばさんぽいデザインになってしまったりと靴選びは難しいです(^^;
この靴はデザインも可愛くて、歩きやすく、しかも姿勢まで正しくしてくれるなんて最高です。
私の場合は甲高&幅広のため24センチ購入でヨコ幅が若干キツイかなぁという感じでした。
履き慣れれば問題ない程度だと思います。(普段はパンプスだとLサイズ購入・幅はちょうどいいのですがタテの長さが余るので中敷などで調整してます)
もう少し華やかな色味なども増えてくれるといいなぁと思います。

2021-05-01
☆5つありがとうございます!
【デザインも可愛くて、歩きやすく、しかも姿勢まで正しくしてくれるなんて最高】大変嬉しいレビューありがとうございます!
ファッション性と機能性を兼ね備えたシューズとして開発したシューズなので、気に入って頂けて嬉しく思っております。

【甲高&幅広のため24センチ購入でヨコ幅が若干キツイかなぁ】
特許インソールを使用しているため少し小さく感じると言う方は多いですが、無理はなさらず少しずつ慣らしていって頂ければと思います。
鮮やかなカラーもご希望とのご意見もありがとうございます。
スエードタイプのロイヤルブルーは鮮やかなお色味ですので、ぜひご検討くださいませ。

5 2020-07-13

デパートの催事で出会い、希望のサイズが完売だったので、ネットでお取り寄せしました。パレエシューズが元々大好きなのですが、特殊なインソールのお陰で、フラットシューズにありがちな重心が後ろにいくということもなく、疲れにくいと思いました。外反母趾の悩みもあるのですが、不思議とこの靴は痛くなく、夕方になると腰痛にも悩んでいたのですが、これを履いていった日は、大丈夫でした。
お値段も高すぎず、良かったです。

2020-07-14
★5つありがとうございます!
【デパートの催事で出会い】
ポップアップストにも足をお運び頂きありがとうございます。

【特殊なインソールのお陰で、フラットシューズにありがちな重心が後ろにいくということもなく、疲れにくい】
特許取得のインソールは足のアーチバランスを整え、足元をしっかりと支えるためその良さを実感して頂けて大変嬉しいです!

【外反母趾の悩みもあるのですが、不思議とこの靴は痛くなく】
yuiのシューズはしっかりと足の指が動かせるので外反母趾の方でも快適に過ごしていただけます。

【夕方になると腰痛にも悩んでいたのですが、これを履いていった日は、大丈夫】
腰痛もなかったとの事大変嬉しいです!特殊インソールで足のアーチバランス・姿勢改善された効果だと思います。
これからもyuiを色々なスタイリングで楽しんでくださいね。

この度は大変嬉しいレビューありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。
  • bunta1202さん
  • bunta1202さん

4 2020-05-30

まだ一度しかはいてないです。
二足目を購入するかどうか悩んでます。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
【2足目をご検討中】との事で、大変嬉しく思っております。
サマーシーズンは遊び心のあるゴールドを2足目に選ばれる方も多いです。
合わせやすい洗練されたデザインとなっておりますので、カラーバリエーションを揃えるとより一層コーディネートを楽しんで頂けると思います。

レビュークーポンをお送りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2020-06-05

巻き爪治療中に使っています
普段は7cmヒールくらいのパンプスを多く履いていますが、巻き爪治療のため爪先に負担のかかりにくいパンプスを探していました。
かかとが抜けることもなく、爪先にも負担がかからないので、快適に過ごせています。
治療中とはいえ、仕事柄スニーカーというわけにもいかず、合わせやすいデザインの履きやすいパンプスが見つかり、とても気に入りました。

2020-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5つ頂き大変嬉しいです!

【巻き爪治療のため爪先に負担のかかりにくいパンプスを探していました。】
yuiはこれまで多くの患者様を診て来られた、皮膚科医も認める巻き爪治療中の方でも安心してご利用頂けるパンプスです。

【仕事柄スニーカーというわけにもいかず、
合わせやすいデザインの履きやすいパンプスが見つかり】とのご評価大変嬉しいです。
巻き爪や外反母趾などの女性特有の足のお悩みはもちろんですが
楽なのにしっかり足元を支え、骨盤ケアも出来るのでこれまでのパンプスにはない、疲れにくさも実感して頂けると思います。お洋服に合わせてお楽しみ頂けるよう、素材・カラーバリエーションも揃えておりますのでぜひyuiとのコーディネートをお楽しみくださいませ。

大変嬉しいレビューありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-04-02

歩きやすいです
外反母趾が少しあるのと、左右で微妙にサイズが違うためなかなか足に合う靴がないのですが、足にフィットして中敷きのアーチも足に心地よくとても歩きやすいです。

• a.miffyさん
  • a.miffyさん

4 2021-03-07

履きやすい
妊娠初期から気になっていたyuiさんのシューズを妊娠6ヶ月、おなかが大きくなってきてスニーカーが履きづらいと感じた頃に購入しました。
柔らかくて履き心地が良く、長時間履いても疲れにくいです。エナメルでも手を使わなくても履けるくらいです(^^)
靴の中心のインソールが足ツボみたいで最初はちょっとだけ痛く?感じましたが、段々心地よくなってきました。
普段24cm幅広タイプですが、24cmだとぴったりすぎたので24.5cmにサイズ交換してもらいました。妊娠中でむくみやすいのかもしれませんが、他の普通の靴よりちょっと小さめかも?
スエードもそのうち違うカラーで欲しいなぁと思いました(^^)

2021-03-08
レビューありがとうございます。
大事な時期なのでお体を大切になさってくださいね。

【柔らかくて履き心地が良く、長時間履いても疲れにくいです。】
大変嬉しい感想ありがとうございます。
足本来のバランスにインソールが整えてくれるので疲れにくさを実感して頂けて嬉しいです。

妊娠中はホルモンバランスが変わってむくみやすさや足のサイズ感に変化を感じれる方も多いようです。サイズ交換サービスもご利用頂きありがとうございます。

5 2022-04-12

外反母趾で慣れるまでは痛みを伴うことがしばしばあり、きちんとしたバレエシューズは諦めていました。yuiさんのバレエシューズは最初から痛みなく、緩いわけでもなく足に合いました。デザインも可愛く、ロールアップしたデニムやブラックデニムに合わせて履いています。ベージュの色合いも素敵で、また購入したいです。

2022-04-13

外反母趾の痛みはお辛いと思いますが、痛みなくご使用頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
骨盤ケアシューズyuiは外反母趾の方でも履きやすいように、履き込みを浅めに設計してありますが、それでも靴がパカパカしないようにインソールでしっかりサポートいたします。

ロールアップしたデニムやブラックデニムとのコーディネイトは素敵ですね!これからもたくさん履いて頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております!!

5 2021-11-12

4足目の購入です。
前回のを履きすぎたせいでニオイが発生してきてしまって、、汗かいた後のケアを今度はしっかりしたいと思います。
防臭、とありますが性能にも期待して良いのでしょうか。
あとインソールの改良のせいか同じサイズでも以前よりキツいように感じるので交換するか迷います。
商品はとても良いので次回もリピートすると思います!

2021-11-19
☆5つありがとうございます。
また4回目のリピートとのこと大変嬉しく思っております。
素足で履く機会の多いバレエシューズなのでインソールは消臭/抗菌・防臭/防カビ加工の施された素材に改良しておりますが、靴の臭いの原因は湿気によるものが多いので、着用後はしっかりと乾かしてからシューズボックス等にしまって頂く事をお勧め致します。また靴を履く前に消臭ミストなどを使って頂くのも効果的かと思いますので、お試しください。

サイズが小さく感じるとのことですが、夕方の足のむくみやすい時間帯でご試着頂き合わせて頂くのとをお勧め致します。サイズ交換をご希望の場合はぜひお気軽にお送りください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-09-17

幅広めで、普段22.5〜23.0を履いてます(23.0は若干大きめ)。
23.0購入しました。やはり若干大きめでした。薄手の靴下でちょうどよい感じです。幅はきつめでしたが、履いてるうちに少し伸びました。
可愛くておしゃれなのに、インソールがとても良いです。
また購入させていただきます!

2021-09-27
レビューありがとうございます。
バレエシューズは素足で履くか、靴下で履くかでサイズ選びに迷いますよね。
実際のお選び頂いたサイズ感をレビュー頂きありがとうございます。
履いて頂くうちに足に馴染んだようで安心致しました。
【あと0.5〜1cm底が厚いと疲れも軽減するかなぁと思います。】
足本来の力を取り戻すためにきちんとかかとに振動を伝える目的でソールは少し薄めのものになっております。インソールに慣れて来て足の筋肉をしっかりと使えるようになるとより疲れにくさを実感して頂けると思いますので、ぜひ継続して頂けると嬉しいです。

サイズ・数量は限られておりますが、限定カラーもございますのでまたチェックされて頂けると嬉しいです。

5 2021-03-11

履き心地がこの上なく良いです。
勤務先に販売に来られていて、試し履きをしたところとても履き心地がよく、即決購入!色を悩みましたが最初にかわいいと思ったエナメルの赤にしました。外反母趾のため履ける靴も限られ、こちらのバレエシューズをいつも履いています。履きすぎて痛んでしまったので、今回買いなおしをしました。今度は迷った別の色にしようかと思いつつ、結局全く同じものに。こんなに楽ちんなのに、「赤い靴、可愛い」とよくほめていただけます。

2021-03-12
★5つありがとうございます!
また2足目をご愛用との大変嬉しく思っております。
外反母趾で履ける靴が限られている中、骨盤ケアシューズyuiが履き心地が良いと言って頂きありがとうございます。

カラーで迷われる方はとても多いですが、赤はスタイリングのアクセントにこれからの時期も活躍してくれると思います。
  • MY7091さん
  • MY7091さん

4 2020-12-02

11月に出産しました。妊娠中にスニーカー以外でおしゃれに履けそうな靴はないかと探して、たどりつきました。ネットで靴を購入することに少し抵抗がありましたが、骨盤のケアをしてくれるという内容やレビューを参考にして購入しました。実際に履いてみると、履きやすくて大活躍してくれました。履いていると多少型崩れはしてきますが、また購入しようと思います。

2020-12-02
レビューありがとうございます。
またこの度はご出産おめでとうございます。
出産後も赤ちゃんを抱っこしたり足腰には負担がかかりますので、ぜひ骨盤ケアシューズでお出かけが少しでも楽になることを願っております。
12月よりインソール単品でもご購入頂けるようになりましたので、お気に入りの靴をご自分でカスタマイズも可能です。ぜひお試しください。
  • koyabukaさん
  • koyabukaさん

4 2020-11-01

巻き爪対策
巻き爪でポインテッドのパンプスが痛くて履けなくなってしまったので購入しました。
軽い!これは素晴らしい。しっかりした重い合皮靴が多かったので驚きました。
普段23.5cmで、普段通りで購入してピッタリでした。ピッタリなので巻き爪は当たって痛いのですが、巻き爪の痛みが引いたら予防に効果的かもしれません。

2020-11-02
レビューありがとうございます。
巻き爪が当たって痛いとのことですが、無理はなさらず少しづつ履きならして頂ければと思います。
yuiはインソールでしっかり足元を支えつつ、履き心地の良い柔らかさを追求しました。今後もたくさん履いて頂けると嬉しいです。

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ