商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • スーパーセールで購入。到着予定日の記載より早く届きすぎてびっくりしました。商品紹介では留め具部分がどうなっているかわからなかったのですが、スナップでとめるタイプでした。レビュー拝見して、外黒内紺が人気なようだったので黒にしてみましたが、閉じた状態でチラッと見える紺色とフリルもさりげなく可愛いです。同封されていた店長さんの直筆のメッセージが熱く、傘への愛情を感じました。ドライヤーで撥水が復活するとのこと、撥水が弱まったら試してみ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 思ったより大きく、重さもそれなりです。持ち手もザ・雨傘と言った感じでちょっと残念でした。曲がり具合ももう少し深くないと日傘として隠れている部分が少ない目な印象…。(これより短いものを使用していた時とさほど変わらない隠れ具合)日傘で相合傘したいのならちょうどいいと思います。リピートはしないかな ・・・(続きを読む
  • air2404さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 281

4 2023-05-03

ピンク、少し迷ったのですが落ち着いた色目で満足です。しっかりしている分多少重く感じられますが、許容範囲内です。

5 2023-06-27

軽くて可愛いです。友達にも褒められました。
落ち着いたピンクなので、おばさんでも恥ずかしくありません。

4 2023-05-17

見た目が可愛くて遮光もしっかりしているのでお気に入りでしたが、風が強めの日に使うと骨が折れてしまいました。値段を考えると妥当だと思います。普段使いする分には十分です。

5 2023-05-02

助かりました
早急に交換対応して頂き感謝しています。
傘もしっかり遮光性があり気に入っています。また購入の機会があれば宜しくお願いいたします。有難うございました(^^)

5 2024-04-12

カラー:表面:黒 裏面:ダークグレー

以前使っていた日傘が壊れてしまい今回初めてネットでの購入となりましたが、色は大人っぽくて型は可愛いらしくてとても気に入って使用しています。発送も早く梱包もとてもキレイでした。

4 2023-10-12

大きくて深型の遮光、遮熱、晴雨兼用で長傘タイプを探してました。最近の傘は長傘でも短寸のものが多いので、この長さで決めました。ベージュを選びましたが、汚れが目立つかも。 今年の夏には間に合いませんでしたが、来年活躍してくれると思います。機能、デザインともに満足してますが、耐久性がどうかなぁ…。昨年他店で買ったものは数回使ったら骨がポッキリ折れたので、その点だけが心配です。
発注した日に発送してくださり翌日受取りと、実にスピーディでした。梱包もとても丁寧でした。

• tama1639さん
  • tama1639さん

5 2024-03-04

可愛いです。
夏に使いたいと思い購入。可愛らしく、使うのが楽しみです。

4 2023-11-13

カラー:ライトピンク

色がとても良化、軽さが気に入りました。来年から使用するので楽しみです。

5 2023-09-06

同封されていた店長さんの直筆のメッセージが熱く、傘への愛情を感じました。ドライヤーで撥水が復活するとのこと、撥水が弱まったら試してみようと思います☺︎大切に使います。

5 2023-08-08

購入者の妻が使用します。
大きめで遮光率の高い日傘を探してました。
色選びで迷いましたが、黒い方がいいという意見を取り入れ、外側黒、内側青を選びました。
とてと気に入りました。

5 2024-03-05

カラー:表面:黒 裏面:紺

大きくてしっかりしているのでとても良さそうです。

4 2024-02-17

カラー:表面:黒 裏面:ダークグレー

1本骨の部分が少し曲がっていて交換をお願いしたら早急に対応していただきました。ありがとうございます。ずっと探していた形の傘だったので使うのが楽しみです。

• chacharoさん
  • chacharoさん

5 2024-01-26

カラー:表面:黒 裏面:紺

とても早く届きました。
思っていた以上にかわいいです。大きさもちょーど良く、軽いです。日傘として使いたいので今から楽しみです。

• husamaroさん
  • husamaroさん

5 2023-10-23

フリルがかわいい
フリルがかわいい傘で、気に入ってます。100%遮光だから日傘としてもつかえるので選びました。

5 2023-09-24

大きい日傘が欲しくて購入しました。
いつも黒い傘を選ぶのでスーパーセールでお得に買えるし、冒険しようとピンクにしました。
落ち着いたピンクだったので使いやすかったです。
大きいですがさほど重くなく、作りもしっかりしてて、色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘