私は日光、紫外線アレルギーの為、外出時には日傘、サングラス、帽子はなくては外に出られません。冬でも曇っている日は更に辛く、そんな時に日傘を選べるのが唯一の楽しみで何本か、また、劣化の為定期的に入れ替えていました。他店でセールの時に10分の一の値段になっていた為、家族(娘も私の体質に近い為)、各色を家族分、この値段なら最初からリメイクして帽子、フード、自転車用手袋作ろうと数を購入し、私が事情を伝えなかったのもありますが、転売ヤーと間違われ、ピシャリと
転売目的とみなし販売はキャンセルさせていただきますとメールが来ました。
悲しいという思いと、この辛さを少しでも楽しみにする為に色違いが欲しかっただけなのに。。
日傘を販売してる会社がそんなこと言うなんて。。
と本当に辛かったです。
気を取り直し、検索をしていたら、バチっとこちらを見つけました。色も柄も他には無い。
自転車のかご入っている時、カバンからちょっと見えた時、誰も日傘を使っていない時期に一人だけさしている時のなんだあいつという人の目を感じる一瞬、本当に色柄に救われます。
前回の件があった為怯えながら長傘三本、日傘3本だけで買いましたが売ってもらえるのかな。。とドキドキしました。
今日折りたたみ一本、長傘一本を娘に渡してきました。今までに無い色柄と軽さ、品質で、とても喜んでいました。
事情をお察しいただき、次回また同じものを複数購入すると思いますが、そのような事情で、ございます。長々と書きましたが、私達のような体質の人間には命を守るもの。数と色柄はいくつあってもありがたい。また劣化の事も肌を通し、理解していますので定期的に購入すると思いますが、転売屋ではございません。また購入させてください。
またこの様な色柄のお品が沢山出ますと嬉しいです!