5 2023-09-26

オレンジを購入。
外側はサーモンピンクに近い綺麗な色で、イメージ通り。内側は華やかな花柄で気分が上がります。
デザインも上品で素敵ですが、想像以上にしっかりした作りに驚きました。以前使用していたデパートで購入した傘より豪華。骨が16本なので普通のものより若干重みはあるものの、頑丈そうです。
大切に使いたいと思います。

5 2023-10-14

とても素敵です
オレンジを購入しました。
柔らかい色のサテン生地で、裏地は華やかな花柄にテンションが上がります。
普段、安い傘しか使わないのですが、一目惚れして思わずポチッとしてしまいましたが、購入して良かったです。
確かに重さはありますが、骨組みがしっかりしているので、強風の時には安定して良いと思います。

5 2023-07-26

素敵な傘です。
雨が降るのが楽しみです。
だいじにつかいます。

5 2023-05-24

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて、良かったです(^^)

4 2023-05-21

生地に光沢があってとても鮮やかな傘です。憂鬱な雨の日も晴れやかな気持ちになりそう!
ただ一つ、予想外があるとすれば、16本傘で骨が多いせいか、個人的にですが、傘を閉じた時にまぁまぁ広がる印象。
ボタンを止めて畳んで仕舞えばいいのですが、使用後にちょっと玄関先に立てかけておいたり、腕にかけて持ち運ぶのに服についたりしてプチストレス。
でもそれ以上に綺麗な傘なので、買って良かったです。

4 2023-04-28

お気に入り
ずっとずっと欲しかった傘が不意に再販されているのを目にして迷わず即買いしてしまいました。
とっても素敵なおしゃれな傘です。
柄の感じもとっても素敵です。親骨は多いようですが、支える持ち手の骨は少しクラクラする感じがあるのですが、これが普通なのか不良品なのかよくわからない所がちょっと残念です。なので星一つ減らしました。

4 2024-02-03

カラー:赤

33歳、本厄の厄除けとして厄を跳ね除け花開く、七色の花柄として贈り物に選びました。喜んでもらえて嬉しいです。重さが少し気になりましたが丈夫という事で末永く愛用してもらえそうです。

4 2023-12-11

カラー:オレンジ

商品が丁寧に梱包されていました。
汚れた傘の拭き取り方法なども丁寧に記載されていました。
何より傘がとっても素敵でした!

5 2023-11-03

カラー:オレンジ

すごく綺麗です。とても気に入りました!使う日が楽しみです。

4 2023-10-22

カラー:ブルー

青が鮮やかでキレイです。もちろん内側も花柄が美しい。

• MiKa0824さん
  • MiKa0824さん

5 2023-10-18

レッドを選びました。
素敵でした。
クーポンでお安く購入できて嬉しいです。
開くと大きくて背中のリュックも安心できそう。
雨の日が待ち遠しい気持ちです。

5 2023-10-16

華やか
とても気に入りました。素敵なブルーで雨の日も楽しいです。傘の骨が丈夫で風が強くても骨がひっくりかえらないと思うので、ビル風が吹く場所でも安心して使えそうです。

5 2023-10-16

以前から気になっていましたが、この度ついに購入しました。
オレンジとレッドで迷ってレッドにしました。
濃いピンクのような色合いでとても華やかでよかったです。
大きくて綺麗な傘を探していたので、理想通り。大事に使わせていただきます。

5 2023-09-26

傘が壊れ、急遽、購入することに。
ちょうどスーパーセール。
素敵な傘を半額で購入でき、ラッキーでした。
すぐに配送してくださり、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-20

今まではお値段控えめな傘を使用する事が多かったですが、案外物持ちが良いので初めて奮発して素敵な傘を購入しました。雨の日は憂鬱になりがちですが、華やかな傘をさすと気持ちが上がります。造りもしっかりしていて、長持ちしそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘