5 2024-01-28

発送時期を選択してください。:1月5日〜1月31日指定日不可

とても美味しいシャインマスカットです。
とても美味しいです。
完熟前に雨風等で落下したものと思いあまり期待していなかったのですが粒も大きく甘く美味しかったです。確かに粒が不揃いで大きな粒、小さな粒が混在していますが何方も甘くて美味しい。房でない分ゴミが少なくて便利でした。シャインマスカット1.2Kg(実のみ)がこんなに安く買えたのはラッキーでした。
・・ただ全て食べきるのは大変… 200g毎に小分けされているし家族向きですね。

4 2023-09-07

発送時期を選択してください。:8月1日〜8月31日指定日不可

美味しい晴王です
美味しかったです。
大粒の晴王ですね。
岡山の葡萄はやはり美味しいです。

5 2023-08-22

大好きなマスカットをお腹いっぱい食べたくて注文しました!配送に日にちがかかりましたが、甘くて美味しいです!

5 2024-02-06

発送時期を選択してください。:1月20日〜2月29日指定日不可

凄く大満足!
美味しいー!時期外れになったのですが、どうしてもシャインマスカットが食べたくて探したら大当り!
訳あり品? 全然大丈夫! 味は凄く甘くて美味しかったです!
多少ハリが弱めの物もありましたが、皮が残る事もなく食べやすかったです!
本当にありがとう。

4 2024-01-28

訳あり品とのことですが、届いた時にはプヨプヨしているのが全体の5分の1くらいで(この時期だからしょうがないかなぁ…と。)、後は身がしっかりしていました。小分けになってるので保存もしやすいです。

4 2023-01-17

岡山のシャインマスカット
お世話になっております。今回届いたシャインマスカットは鮮度も悪くなく、甘さもしっかりとありました。注文した時期は旬が終わっているので大丈夫か心配していましたが甘さもしっかりとしていて満足しました。家族で美味しくいただきました。さすが岡山のシャインマスカットですね。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2022-10-01

期待どおりの品
祖母が大好きなので今年も購入しました。
とても喜んでくれました♪

• poppy1786さん
  • poppy1786さん

5 2023-01-21

美味
たいへん綺麗な美味しいマスカットでした。訳あり、とのことでしたが、贈り物にできます。

• Mytaraさん
  • Mytaraさん

5 2023-01-05

即日発送でした。
一歳半の息子の為に購入しましたが量も満足ですし個包装なのが有難いです。
スーパーではもう買えないのでリピート購入またさせていただきます!

4 2022-11-11

訳あり感も余り感じず美味しく頂きました。パック分けされているので1回食べきるのに丁度良い量です。リピします。

• kirakirajjさん
  • kirakirajjさん

5 2022-11-04

美味しかったです
美味しかったですし、小分けパックで6パックあるので人にあげる場合もあげやすいので
母にも1パックあげました。

5 2022-09-19

今回で2回目の注文ですが前回頂いた時と同じで甘く美味しく頂けました。個パックに分けられているので友人とかにもお裾分けしやすいです。

5 2022-09-16

去年に引き続き、また今年も購入させていただきました。甘くてとっても美味しいです。美味しすぎて今年2度目注文中です。

• mameyk1001さん
  • mameyk1001さん

5 2022-08-27

美味しい♡
とてもおいしくて、発送も思っていたよりずっと早くて、大満足です!
ありがとうございました(^_^)

5 2022-03-21

とても甘くて美味しいです。
摘み落としとはどんなものかと思ってましたが、届いたのは粒が大きくて、ちょっとキズがありますけど、それ程気になりません。何より短く切った枝がひとつひとつに付いていて、手間暇がかかっているのに感激しました。
また購入したいてす。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ