2021/06/02
    チェリー7674さん
    孫が大好きなので今年も届けました
    今年は少し早めの発注をしました。まだ宮崎市内も出回り始めた頃だったのでどうなのかなあ?でもJA宮崎経済連からということで孫が毎年楽しみにしているので今回もこちらのお店で購入しました。お嫁さんがこんなに大きいものが届きましたと写真を送ってくれました。本当に甘くて美味しかったですと。でもほとんど私たちの口に入らず一人で届いた日に即食べていたとのことでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/21
    2021/07/25
    tinker_mum1950さん
    親しい人へのお中元用に1個入り(自宅用、味見用)と2個入りを注文しました。 間違えて1個入りを贈ってしまったのですが、贈り先から、食べ頃で届き、その日のうちに食べましたが色艶、形共に良く甘さも最高でしたとの返事。 その後、2個入りを2箱再注文して、先に贈った人に追加で贈り大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/07/14
    2021/06/11
    まんまるたまご3756さん
    綺麗に色づいたマンゴー
    少し早い父の日用に購入。割りと直ぐに届きました。(5日くらい) 届いたと、写真を送ってもらいましたが、商品ページと同じくらい綺麗に色づいていて、美味しそうです。 父も一目で良いものを贈ってくれたんだねとわかったようで、ギフトとして満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/05