2022/05/18
    ダウニーJR.さん
    友人のお祝いに
    素敵な可愛いフラワーアレンジを翌日に届けてくださり。本当に助かりました。ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/12/01
    バルーンがいっぱいでとっても可愛いアレンジメントです。 お誕生日のお祝いにピッタリですね^^ 家族も喜んでくれました。 今回も素敵なアレンジメントをありがとうございました。
    注文日:2022/11/07
    2020/03/19
    素敵なお花に仕上げていただきました。
    今回2回目のお願いでした。 友人の結婚祝いに購入させていただいたのですが、前回も今回もとても素敵に仕上げていただきました。 贈った友人にも喜んでいただきましたし、アレンジもこういう風にしてほしいという要望に的確に応えてくださったり、メッセージカードも付けてくださったりと感謝の思いでいっぱいでございます。 また購入させていただきたいです!!この度は本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/03/10
    2021/11/08
    送り先の方に大変喜んでいただけました。こちらにお願いして良かったです。 素敵なお花をありがとうございましたm(_ _)m
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2021/01/04
    Yuh.Kさん
    大変喜ばれました
    配色の希望をお伝えしたら見事叶えて下さり、先方から大変喜ばれました。贈る際に画像を転送して下さるサービスとても有難いですね。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/31
    2018/12/28
    とても素敵なお花を作ってくださるお店です
    今回、友人の結婚祝いで依頼をさせていただいたのですが、こちらの細かい指定まで快くお受けいただき、安心出来るお店です。 贈った友人にもとても喜んでいただけて、感謝の思いでいっぱいです。 この度は迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/23
    2018/12/04
    ちょもらんま2147さん
    可愛かった
    お友達のバレエの発表会にプレゼントで買い持って行きました!周りのお友達からも好評だったようです(^^)写真の通り可愛かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/20
    2018/10/10
    とても親切☆そして可愛い!
    バルーンとお花が一緒になっている商品を注文し、その画像も確認しましたがとっても可愛いです!届けていただいた相手先の方にもとても喜んでもらえました!こちらの注文ミスもあったのですが迅速に対応していただきとても親切でした!ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2019/07/26
    MY0634さん
    見た目が写真と違います
    行き付けのお店の周年祝いに贈りました。 オレンジ系をオーダーしましたが、当日そのお店に行き、お花を見てガッカリ。 リボンもバルーンも包装も花も全て同系色のオレンジでまとめられ、メリハリの全く無い地味な物でした。どこにバルーンがあるのか、リボンがあるのか、探さないと分からないレベル。 包装も写真では可愛いキャンディ風ですが、実際はごく普通に包んだだけの形でした。 直前に配送希望時間の変更をお願いし、その通りにして頂けたこととお花自体はよく日持ちしたことを差し引いてもやはり、お花の贈り物は見た目が全てだと思うのでこの評価にさせて頂きました。 贈り物をして恥ずかしい思いをしたのは初めてです。
    注文日:2019/07/10