お花の入浴剤 バスフレグランス バラブーケ...(フローリスト 華音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

プレゼントに!
母の日プレゼントに。
「とても上品な香りがして素敵」とお礼の連絡をもらいました。
喜んでもらえて良かったです!

5 2019-03-22

寿退社の仕事仲間に。
花束なのにバスフレグランス。とても喜ばれました。

4 2019-01-10

鮮やかでした
匂いは、もう少し強くても良かった気がしましたが、可愛らしいサイズ感で、なにより、写真と同じくらいの色鮮やかな花でした。

4 2018-12-06

思っていたよりもしっかりしたお花でとてもきれいで可愛くて購入して良かったです!母の誕生日に渡しましたが、とても喜んでくれました!

5 2018-07-20

サプライズ感満載
先輩方に非常に喜んでいただけた。
今後もまた利用したいと思う。

5 2018-05-11

満足
香りも良く、綺麗なブーケが届いて満足しています。

• nyoppy035さん
  • nyoppy035さん

4 2018-02-26

よかったです
友達のお誕生日に送りました。色も鮮やかで、とっても喜んでくれました。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

3 2018-05-04

プレゼント用に購入
喜んでもらえました。
ふんわり香るのかと思っていましたが、
思ったより匂いが強かったです。

3 2018-02-24

商品はいい
商品の発送も早く品も良かったですが、人に渡すものなのに、手提げ袋つきと書いてあったのに一緒に入っておらず結局自分で買うはめに…メッセージカードは必要ないと思って希望してないが、やはり手提げ袋は必ずつけて欲しかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花