敬老の日 吉祥アレンジメント 3,680円 【...(フローリスト 華音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年09月30日23時59分
3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-18

一緒に住む母へのプレゼントとして購入しました。画像通り本当に可愛いお花でとても喜んでもらえました。届いて1週間経ちますがどのお花も今が見頃といった感じでとても綺麗に咲いています。まだまだ楽しんでもらえそうです。本当に素敵で可愛く花もちの良い商品をありがとうございました。

5 2020-09-23

大変喜んでもらえました。
なかなか会えない遠方に住む祖母へ送りました。
とっても喜んでもらえました(^^)

5 2020-09-19

とても喜ばれました!
結構なボリュームで満足です。
お花な管理の仕方が書いてあって良かったそうです。

5 2019-10-15

子供たちから
子供たちから、敬老の初プレゼント。遠方なので実物を見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-09-26

満足です
敬老の日におばあちゃんへ。
とても綺麗だったと喜んでました。結婚して遠くに離れなかなか会えないですが、気持ちは届いたと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-25

綺麗な花が届いて、満足です。
敬老の日にプレゼントで、祖母に送りました。
色味がとても綺麗で、満足です。
また、リピートします^_^

• up2167さん
  • up2167さん

5 2018-09-14

実家の両親へ
敬老の日に実家の両親へ送りました。
実家で飼っていた愛犬の命日と日が近く、毎年この時期は寂しい想いをしている両親に、少しでも元気を出してほしいとこちらのアレンジメントを選びました。
穏やかで優しい気持ちになれる素敵なアレンジメントでした。ありがとうございました。

5 2017-10-09

お花 アレジメント
プレゼント用に利用しました。とても、綺麗だと喜ばれました。

5 2017-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
届いてすぐにお礼の電話とお花を持った写メが送られてきました。とても可愛いと喜んでいました。
送料無料で敬老の日当日配達もお願い出来るとても
良心的なお店です。また利用させて頂きます。

5 2017-09-18

敬老の日
祖母に敬老の日のプレゼントで送りました。とても綺麗で喜んでくれてました。

5 2016-09-22

とても喜ばれました!
子供のいない伯父夫婦に、私の子供達からという体で贈りました。
綺麗な色ね、ありがとう と喜んでもらえ、私まで嬉しくなりました。

1 2019-09-16

敬老の日の花を、父方と母方の2つに送りました。
住所は違うのに宛名が同じで発送されてしまったようで
名前が違うので配達先からの確認作業などで手間を煩わせてしまいました。
年に一度の敬老の日で気持ちよくお花を送りたかったのに
名前を間違うという初歩的なミスをされて、非常に残念です。