1件~15件 (全 1,927件)次のページへ

4 2021-12-06

母へ。
母の誕生日プレゼントです。
丁寧に対応してくださいました。
メッセージカードも嬉しいです。
また利用させていただきます。

1 2019-08-04

返品したいくらいだった
写真確認出来ても発送されてたら、キャンセル出来ない。まして、贈り物なら尚更。豪華な感じでお願いしたのに、全くそんな感じもなく、結局違うショップでも購入。だったらここで買った分、豪華に出来たのに。もう利用は二度としない。

1 2019-05-13

14時前に(10時台)に注文したのに次の日に届きませんでした。その次の日にも届かないので確認したら明日届くとのこと…
3日かかるならそう記載してほしかったです。

5 2022-10-09

お誕生日に
姉のお誕生日ですが、入院してる為面会等は一切できません。
入院までに家族が介護してましたので、家族に感謝の気持ちで送りました。
お花屋さんへ、「祝・感謝」で送っていただきました。
大変喜んでいただきました。

1 2020-05-31

ガッカリです
友人の誕生日プレゼントでお願いしました。
やはり、言葉で希望を伝えるのは難しいのですね。
白グリーンベースに淡いピンクや紫の、とお願いしました。よくPinterestなどでみる素敵な色合いを想像していましたが…画像を見て、衝撃でした。ダサい!
一歩間違えれば仏花です。もう少しセンスを磨いたら…レビューが良すぎて期待していただけに残念です。リピはありません。

• みき1705さん
  • みき1705さん

1 2020-02-23

80代の母の誕生日に
毎年お願いしていますが、今年はイメージと異なり、残念でした。。。
お花のスタイル:花束(長め)
カラー:カラフルに
イメージ:オシャレに
でしたが、かすみ草と、ありきたりのお花で、
お洒落とは思えませんでした。花束長めは、アレンジに限界があるのでしょうか。高齢の母へのプレゼントだったので少し後悔です。

1 2017-06-01

残念でした
発送も早く とても助かりましたが
大変申し訳ございませんが
商品画像をみて ガッカリしました
豪華にとお願いしたのですが
寄せ植えって
こんな感じなのでしょうか…
いままで 寄せ植えを購入したことは
何度もありますが
衝撃でした…
お色は黄色系ですが
お供え用?なくらい寂しいものでした
叔母も 言葉に詰まってました

5 2021-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
姉のお誕生日プレゼントに送りました。
全てお店にお任せしました、豪華にアレジメントしていただき喜ばれました。
お店からも、送ったお花の写真が届きました。

5 2021-09-04

ボリューム満点!お花が生き生き!
🌈の橋を渡った愛猫の命日にお願いしました。
今まで、何度かアレンジメントフラワーは購入した事がありますが、弱った花を使っていたり、スカスカだったり、すく枯れてしまったりしたSHOPも多くガッカリする事も多々ありましたが、今回は大満足です。
また、近々、またお願いしようと思います。

1 2021-04-12

残念な花束でした
お客様の誕生日プレゼントに可愛くと指定していましたがイマイチでした。
仕上がりの写真を確認させて頂いたところ
私が注文した花束だけではなくて他の方が注文した花束も見れるシステムでしたが『この花束、一番ダサいな』って思ったのがお客様のプレゼントに送られる花束でした。
毎年凄く喜んで頂けてましたが今年はあまり反応が良くなくて…
仕上がり写真を見ていたから仕方がないと思いましたけど
本当に残念な花束でした

1 2020-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母や友人のお誕生日、母の日、法事、など何度もお世話になっております。いつも、豪華で大変満足しております。
今回は祖母の米寿祝いで、黄色でおまかせお願いしました。
到着日に祖母から連絡があり、お礼の電話かな?と思うと「開けてびっくりした、黄白やったよ。」との一言でした。
発送前に写真掲載もいただいていますが、祖母から届いた写真見て、本当に黄白で驚きました。
見本で掲載されているような、お祝いらしい黄色のアレンジメントにしてもらえると思っていたので、残念でした。

• 柚3075さん
  • 柚3075さん

2 2019-11-16

記念日に届かない
誕生日に届くよう指定して発送頼みましたが2日たっても、まだ届かず、誕生日記念日が過ぎてしまいました。
いつも、色々な花屋に頼んでましたが、遅れたのは今回が初めて。
ちょっと残念な気持ちです

4 2019-10-08

サプライズお祝いに最適!
20歳のお祝いに息子の彼女さんにサプライズプレゼントをしました。
大変に喜んでくれて一安心。
HPの画像より実際美しかったようです。又、利用させて頂きます。

2 2018-10-27

地味でした・・
イエロー系でかわいく、と希望しましたが、白が多くてなんか地味でした。
元気のないお嫁ちゃんを元気づけたいと思ったのですが、残念でした。

2 2017-07-01

寄せ植えは。。
ごめんなさい。正直に書きます。レビューの評価が良かったので、お誕生日にお花が好きな叔母に寄せ植えを送りました。送っていただいた写真はほとんどが蕾で淋しい感じで「えっ?」と思ったのですが、きっと蕾が咲くとキレイなのだろうと思っていました。後日、叔母にたずねたら、蕾はほとんど咲かずに終わったそうで、とてもガッカリしていました。あとで別のプレゼントを送りました。今まで色んな寄せ植えをプレゼントしましたが、今回の様なことは初めてでした。