4 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ

レッド系・豪華に
大切な知人のお誕生日プレゼントの1つとして贈りました。ちゃんと指定通りの日時に届けていただけました。<レッド系・豪華に>でお願いしましたが、赤いバラ、赤いガーベラ、紫のようなグレーのようなカーネーションみたいは花、紫色のスターチス、カスミソウにグリーンが入ったアレンジメントでした。赤×紫の組み合わせが私はピンとこないけれど、他にもこの組み合わせのアレンジメントがいくつも掲載されていたので、そんなもんなのかな〜という感想。とりあえず先方からはとても喜んでお礼の電話をいただいたし、繁忙期でも画像を確認できるサービスは素晴らしいし、なによりこの値段でこのアレンジメントを届けてもらるので、満足です。

5 2023-10-25

私も欲しい
友達と会う日がたまたま彼女のお誕生日で、プレゼントどうしようか悩み、お花を贈ることに。手荷物になるのは嫌なので、自宅に配送してもらうことにしました。前日の夜に購入しましたが、発送も間に合い、しかも携帯の通信がうまくいかずダブルクリックしてしまったので、配送先が私の自宅になってしまいました。すぐメールで配送先の変更をお願いし、翌朝きちんと対応のメールが届きました。対応も発送も早く、ありがたかったです。それに、お届け品を写真で確認出来ることも安心材料でした。この写真は、お誕生日の夜、友達の家にお泊まりだったので、撮らせてもらいました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また、利用したいです。

4 2024-04-13

• 商品を使う人:親戚へ

お花のスタイル:アレンジメント

ちょっと残念から変更します
従妹の還暦祝いで送りました。
おまかせにするとボリュームUPになるとの事だったのでおまかせにしました。
他の方の写真も拝見出来ましたがさほどボリュームUPになってると思いませんでした。
これならカラー指定した方が華やかな感じになって良かったのかなーと思ったので
満足度は普通とさせて頂きます。
これでも喜んでくれるといいなと思ってます。
従姉妹から写真が送られてきたので追加のレビューします。
お店からの写真はボケた色の感じでしたが送られてきた写真は綺麗なピンクのお花で華やかさもあり、とても喜んでもらえたので➕⭐︎ひとつに変更させて頂きます。

• 幸4さん
  • 幸4さん

5 2023-12-31

大満足です✨
何度か利用させていただいてます。今回は妹の還暦のお祝いで、赤で豪華で可愛くとお願いしました。左がショップからの画像、右が妹からの御礼のメールで送られた画像です。
撮る角度で印象は変わるかと思いますが、とても豪華で満足です。妹もやっぱりお花は良いねと喜んでくれました。間際でしたが、丁寧でこの度も満足です。有難うございました♪

5 2023-06-03

とても素敵なアレンジでした!
友達の退院祝いに、メッセージカードは「〇〇ちゃん退院おめでとう」
花のイメージは、ビタミンカラーのオレンジにポイントで黄色を添えて可愛く豪華にお願いします。と注文しました。注文した翌々日の朝届いたようで、立派なアレンジに友達もすごく喜んでくれました。また機会がありましたらこちらでお願いしようと思います。

• Mnlhさん
  • Mnlhさん

5 2024-04-07

お花のスタイル:アレンジメント

購入してすぐに発送連絡を頂き母の誕生日の朝届けられました。アレンジメントもお値段以上で豪華、母にも喜んでもらえ私も大変満足です。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-15

お花のスタイル:アレンジメント

今回は会社の上司の古希に送りました。
ピンク系で上品な感じでお願いしました。
会社に届けて頂いたので、直接自分も見る事ができて感激しました。
ガーベラがアクセントで優しいイメージで、とっても喜んでくれました。
また是非お願いしたいと思ってます😀

5 2024-02-29

可愛い!
息子の奥さんにお誕生日に送りました!
前もって確認画像と発送完了のメールを送って下さり、お嫁ちゃんも画像を送ってくれましたが本当に可愛く綺麗なアレンジメントで感激しました!
又お世話になりたいと思います!
この度はありがとうございました!!

5 2024-01-31

お花のスタイル:アレンジメント

リピートさせて頂きました。
ネット販売は実物を見れず心配でしたが、事前に画像を送って頂けるサービスはとても安心できます。
毎回、お花も質が良くアレンジもとても素敵です。ありがとうございました。

5 2024-01-08

お花のスタイル:アレンジメント

実家の父の退院祝いにアレンジメントのカラフルをお願いしました。母から電話があり『可愛いアレンジメントで部屋が明るくなったよ』と喜んでもらえました。
注文してから2日で配達してもらえて助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-24

お花のスタイル:花束(長め)

プレゼント
母のプレゼントにお願いしました。
値段の割に、良かったです。

• tamo7532さん
  • tamo7532さん

5 2023-09-04

安心
いつもキレイなお花をありがとうございます。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2023-08-31

バースデープレゼント
義母の誕生日用に送りました。配達日も指定通りで、届いてすぐにお礼の連絡がありとても喜んでもらえたので良かったです。実際に送った花が見れるので安心せてお任せできました。また機会があればよろしくお願いします。

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2024-03-21

喜んで下さいました
同僚に退院のお祝いに元気の出るビタミンカラーの贈りました。
とても喜んで下さいました。

4 2024-03-08

お花のスタイル:アレンジメント

長い期間楽しめるので、お花の質がとても良いと思います
贈った花の写真を見られるのも、大変良いサービスだとおもいます
また、よろしくお願いします