誕生日 フラワーギフト 3,500円【 誕生日 ...(フローリスト 華音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 大変満足です!
  • 母の日で利用させていただきました。母親から画像を送ってもらい確認しましたが、デザインも色合いもとても良く、送料込3500円だととても良い買い物が出来たと思います。また、注文時にいつもの買い物通り注文してしまったため、気づかず自分宅宛に送るようになっていましたが、お店の方からのメールで宛先が注文者様と同じですがお間違いないでしょうか?というメールが届いて、間違いに気が付きました。この ・・・(続きを読む
  • ゅう1214さん
  • 3 2020-06-26
  • スムーズに発送していただきました。商品画像がメールのURLで確認できてよかったです。他の方の商品画像も同じURLで見れるので、依頼する前に見れたらいいなと思いました。商品はピンクで豪華に、を選んだのですが、豪華よりはかわいいイメージだったので、URLの商品画像に『ピンク かわいく』『ピンク 豪華に』等記載頂くと注文する際に参考になるのでいいかなと思いました。個人的にはもうすこし花の色と種類が多く使われていたらよかったと思います。注文する ・・・(続きを読む

4 2020-03-28

母の誕生日
【オーダー内容】
・アレンジメント
・イエロー系(可能であれば淡いオレンジやグリーンなどを少し加えて欲しい)
・豪華に
・メッセージカード有り
母の誕生日に贈りました。細かくオーダーできるのと、お届け前にお花の写真を確認できるので安心です。メッセージカードがオシャレだと尚良かったです。機会があればまたお願いしようと思います。
【お店からの写真1枚/母からの写真2枚】

4 2019-11-07

カメラによって色味がかなり違うように見え
翌日に届くの大変助かります!
お花も同じ価格帯の中ではボリュームがあると思いますので満足です。
義理の母への誕生日プレゼントでした。
カラーはおまかせ、おしゃれにを選択しました。
☆-1の理由は、お店が用意して下さってる画像ではスモーキーなパープルピンク系に写っており秋らしくて素敵だなと思っていたのですが、義母から届いた画像ではビビットなピンクでした。可愛いと喜んでくれたので良かったですが。
(備考欄に一応、義理の母へなので可愛く甘くならないようにと記載しましたが、反映されないのかもしれません→自分でおまかせを選んでますのでこれは自分都合のため評価とは別の話です)

5 2020-03-25

良かった
母の誕生日で購入しました。
どのような花か完成品を写真で送ってもらえるサービスが良かったです。
あとは送料込みで3,500円も丁度いい値段です。
母はとても喜んでくれました。

5 2020-02-04

対応もとても早く安心して利用できました。
イエロー系+少しオレンジ+かすみ草という、細かい要望にも応えて頂き、大変満足です。
母親へのプレゼントで利用しましたが、母もとっても喜んでくれました。
また次回も利用させて頂きます。

5 2020-01-14

卒寿の祝い花
明日が卒寿、遠方の施設入所中でお祝いしてあげる事ができずネット検索でこちらのお花が目に留まり、手ごろな価格で明日に間に合う!即決させていただきました。画像でチェックさせて頂いたら値段以上に素敵な花を入れてもらってました。また翌朝には到着していて午後からの誕生会で渡して戴けると施設から電話をいただき迅速な発想にもただただ感謝しております。本当にありがとうございました。

• 20636893さん
  • 20636893さん

5 2020-06-20

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日に送りました。
細かい要望にも応えてくれ、母はこんなに豪華なお花高かったでしょ!と喜んでくれました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います!

4 2020-05-17

とても綺麗なお花でした。両親の結婚記念日に送りました。ピンク系のかわいい仕上がりでお願いしました。あの仕上がりでこの値段は安いと思いました!白いお花も混ぜてあったらなお良かったと思ったので、☆一つ減らしました。次回からは希望を書き込もうと思います。またお花を頼む際に利用したいです。

5 2020-05-10

母の日に
はじめての利用でした。
注文時に、こちらの希望を書かせてもらったところ(ピンクから赤系、ガーベラ少なめ、カーネーション薔薇多め、葉物は斑点入りじゃないもので等わがままななお願いでしたが)、お忙しい中対応していただき母からの画像で嬉しくなりました。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-06

注文の翌日に神奈川まで送って頂きました。素敵なお花で先方にも喜んでもらえました!
ただ、、、配送の問題ですが、朝には神奈川に着いていたのに何故か配送が夜で、花が随分疲れてしまった感じでした。

5 2020-05-03

誕生日に
他界した、義父の誕生日に送りました。何度も利用させていただいてますが、いつもきれいに仕上げてくださり、義母も気持ちが明るくなると喜んでくれました!

5 2020-03-15

娘への誕生日プレゼント
日曜日でもあす楽の対応ありがとうございます。更にかすみ草が大好きな娘のため、かすみ草を多めに入れてもらうなど希望通りのアレンジにして頂き、かわいいプレゼントになりました。きっと喜ぶ事と思います。ありがとうございます。

4 2020-02-16

明るく華やか
イエローアレンジでお願いしました。華やかで明るく、一足先に春がきました。黄色が少ししつこいかな、と思いましたが、北国の寒さのなか、負けない色合いかなと。花が咲き開き日々ボリュームも出てきています。

5 2019-12-29

退職お祝い
友達の退職お祝いに注文しました。ピンク系で可愛くとお願いしました。どんなのが届けられたのか写真で確認できたのも良かったです。希望時間に配達されてすぐ友達からありがとうの電話がありました。とても喜んでもらえて私も嬉しかったです。お値段も送料込みでお得感がありました。

4 2020-08-23

こちらでは以前も実母の母の日プレゼントにお願いしてとても喜んで貰えたので、今回は友人のお母様のbirthdayプレゼントに。一旦自宅に送ってもらい、手持ちで届けることにしました。
期日・時間指定も完璧に届いたのですが、この酷暑の中、多分メインに入れて頂いた白い大きなお花の端が既に茶色く萎れており。このままでは届けることは出来ないと、そのお花だけ取り除きバランスを整えて持っていきました。メインを外してもとても良いアレンジだったので、喜んで貰えて心から安心しました。
今年の夏の暑さは異常な位なので、仕方なかったかもしれませんね。
もし直接送るのなら、この時期はクール便が安心かもしれません。

5 2020-06-04

良かったです!
初任給と母の日を兼ねてプレゼントしました!一人暮らしで花を見ることはできませんが、どんなものが送られるのか画像でわかりますし、良かったです。
母にも喜んでいただきました♪
お花は母の日も兼ねているのかわかりませんが、カーネーションも含まれており、そこも嬉しかったです!
ショップの対応も早く、ここに任せて良かったと思いました!