2023/12/24
    ぐりぐりパンチさん
    レッド系・豪華に
    大切な知人のお誕生日プレゼントの1つとして贈りました。ちゃんと指定通りの日時に届けていただけました。<レッド系・豪華に>でお願いしましたが、赤いバラ、赤いガーベラ、紫のようなグレーのようなカーネーションみたいは花、紫色のスターチス、カスミソウにグリーンが入ったアレンジメントでした。赤×紫の組み合わせが私はピンとこないけれど、他にもこの組み合わせのアレンジメントがいくつも掲載されていたので、そんなもんなのかな~という感想。とりあえず先方からはとても喜んでお礼の電話をいただいたし、繁忙期でも画像を確認できるサービスは素晴らしいし、なによりこの値段でこのアレンジメントを届けてもらるので、満足です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/09/04
    お花のスタイル:花束(長め)
    普通かな…。
    愛犬の一周忌に、グリーン&ホワイトのオシャレなスタイルの花束で注文しました。 正直オシャレさはあまり感じられなかったです…。 かと言ってダメなわけではなくいたって普通というか、カーネーションとトルコキキョウで無難にまとまめられた感じですかね…。 欲を言えばオシャレなスタイルを希望してるので、花材かアレンジをもうちょっと頑張って欲しかった。 でも希望した差し色もちゃんと入ってましたし、お花も15本ぐらいで価格の割にはボリュームもそこそこあったのでそこは良かったです。 クール便指定にしたので、お花も痛むことなく届きました。 あとはどれだけ持ってくれるかですね。 追記 毎日お水を取り替えて栄養剤も入れ、水切りも2日に一度していました。 一週間ほどしてある日、1cmぐらいの青虫のような虫が…。 最初から卵が付着していたのか、どこかで付いたのかはわからないのでお店側のせいかはわかりませんがびっくりです。 ちなみに、今までお花屋さんで買ったお花で虫が発生したことは一度もありません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/10/25
    ほにゃにさん
    私も欲しい
    友達と会う日がたまたま彼女のお誕生日で、プレゼントどうしようか悩み、お花を贈ることに。手荷物になるのは嫌なので、自宅に配送してもらうことにしました。前日の夜に購入しましたが、発送も間に合い、しかも携帯の通信がうまくいかずダブルクリックしてしまったので、配送先が私の自宅になってしまいました。すぐメールで配送先の変更をお願いし、翌朝きちんと対応のメールが届きました。対応も発送も早く、ありがたかったです。それに、お届け品を写真で確認出来ることも安心材料でした。この写真は、お誕生日の夜、友達の家にお泊まりだったので、撮らせてもらいました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また、利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2024/04/13
    やっぴー330さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    ちょっと残念から変更します
    従妹の還暦祝いで送りました。 おまかせにするとボリュームUPになるとの事だったのでおまかせにしました。 他の方の写真も拝見出来ましたがさほどボリュームUPになってると思いませんでした。 これならカラー指定した方が華やかな感じになって良かったのかなーと思ったので 満足度は普通とさせて頂きます。 これでも喜んでくれるといいなと思ってます。 従姉妹から写真が送られてきたので追加のレビューします。 お店からの写真はボケた色の感じでしたが送られてきた写真は綺麗なピンクのお花で華やかさもあり、とても喜んでもらえたので➕⭐︎ひとつに変更させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/03/21
    祖母へのお誕生日プレゼント
    欲しいものは無いという、祖母のお誕生日にお花のプレゼントをしました。前日の13時に注文して、予定通り次の日に配達して下さいました。私の祖母にピッタリの色合いでとても喜んでくれました。メッセージカードもとても良かったです!購入して良かったです。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/01
    popran5342さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    父の誕生日にカラフル、豪華な感じで注文しました。とっても素敵で満足です。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/18
    ブークちゃんさん
    義母の傘寿のお祝い
    商品の画像を見た瞬間、とても素敵で、これなら喜んでもらえる!と思い私も嬉しくなりました。オレンジ色を選択しましたが、全体的なバランスといい、工夫していただいてありがとうございました。義母も大変喜んでいました。他の方のお花を見ても、一つとして同じものがなく、注文者の要望と送られる人のことを考えているのだなあと思いました。配達も、翌日朝10時に届けていただき、とてもありがたかったです。また利用したいです。
    注文日:2024/02/17
    2024/01/29
    777Mariさん
    お花のスタイル:アレンジメント
    お誕生日に贈りました!
    オレンジをメインに、白もポイントとして入れて下さいとお願いしました。 豪華にとお願いしました! とても良いアレンジをしてもらえて、義母の誕生日に贈りましたが、喜んでもらえました。 発送完了してから、実際にどんなお花が送られるのか写真で確認する事が出来るのが良かったです。 あとは明細等も入っていないのがプレゼントを贈る時に助かります!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    とても華やか。
    細かい指定にも快くご対応くださり、 同じ家に住む贈り相手にも、とても喜んで頂けました! 寒い季節というのもありますが、 届いてもう20日経つのに、まだまだ綺麗に咲いています。 そろそろ栄養剤も使いつつ、もうしばらく楽しませて頂きます。 可愛らしく大きく豪華で可愛らしいアレンジメントを、ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2023/12/31
    幸4さん
    大満足です✨
    何度か利用させていただいてます。今回は妹の還暦のお祝いで、赤で豪華で可愛くとお願いしました。左がショップからの画像、右が妹からの御礼のメールで送られた画像です。 撮る角度で印象は変わるかと思いますが、とても豪華で満足です。妹もやっぱりお花は良いねと喜んでくれました。間際でしたが、丁寧でこの度も満足です。有難うございました♪
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/28
    2023/09/28
    そら7038さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    ありがとうございます!
    キレイなお花ありがとうございます!ピンクを選びましたが、喜寿だったのでお店の方が紫色のお花も入れてくださって嬉しかったです。
    注文日:2023/09/27
    2023/06/03
    meru_mado9598さん
    とても素敵なアレンジでした!
    友達の退院祝いに、メッセージカードは「〇〇ちゃん退院おめでとう」 花のイメージは、ビタミンカラーのオレンジにポイントで黄色を添えて可愛く豪華にお願いします。と注文しました。注文した翌々日の朝届いたようで、立派なアレンジに友達もすごく喜んでくれました。また機会がありましたらこちらでお願いしようと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2024/04/07
    Mnlhさん
    お花のスタイル:アレンジメント
    購入してすぐに発送連絡を頂き母の誕生日の朝届けられました。アレンジメントもお値段以上で豪華、母にも喜んでもらえ私も大変満足です。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/18
    お花のスタイル:アレンジメント
    友人の誕生日に送らせていただきました とても喜んでくれました ありがとうございます
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    ひろくろ9705さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    今回は会社の上司の古希に送りました。 ピンク系で上品な感じでお願いしました。 会社に届けて頂いたので、直接自分も見る事ができて感激しました。 ガーベラがアクセントで優しいイメージで、とっても喜んでくれました。 また是非お願いしたいと思ってます😀
    注文日:2024/03/08
    2024/02/29
    まあ4326さん
    可愛い!
    息子の奥さんにお誕生日に送りました! 前もって確認画像と発送完了のメールを送って下さり、お嫁ちゃんも画像を送ってくれましたが本当に可愛く綺麗なアレンジメントで感激しました! 又お世話になりたいと思います! この度はありがとうございました!!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/09
    てつやchimonさん
    お花のスタイル:花束(長め)
    ありがとうございました
    父の誕生日にお花を贈りたく「色はお任せ・豪華に」をオーダーさせていただきました。色とりどりなお花を期待したのですが、届いたものはピンク色オンリー花束でした。備考欄に希望を書いておけば良かったな…花束は大きくて豪華で、父もとても喜んでくれました!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    doubleface0さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    とても素敵で満足です。
    義母の古希のお祝いに贈りました。アレンジメント&カラーとイメージを選択しただけですが、とても華やかで素敵なアレンジにして頂けました!商品画像が事前に確認できるサービスでは、他の方々のアレンジメントも見る事ができ、どれも素敵だったのでまた利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    忠犬ポチ公さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    義母の誕生日にプレゼントしました。とても可愛いくて、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/11
    2024/02/06
    期待以上!
    ネット注文宅配のお花は当たり外れがあるのでは…と正直心配でしたが、こちらは画像配信サービスや高評価レビューの多さから信頼して注文する事が出来ました!お相手の方にも喜んで頂けました!またお願いしようと思います‼︎ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/01/31
    みりん0625さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    リピートさせて頂きました。 ネット販売は実物を見れず心配でしたが、事前に画像を送って頂けるサービスはとても安心できます。 毎回、お花も質が良くアレンジもとても素敵です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/01/20
    らっこ123号さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    義母の誕生日プレゼントに!
    義母の誕生日プレゼントとして、お送りしました。 オーダーは「レッド系で豪華に」でお願いしました。 事前に写真でお花を確認できますし、お母さんにも喜んでもらえて本当によかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    お花のスタイル:アレンジメント
    迅速丁寧なショップです。発送してくれる商品を写真で送ってくれることが購入のきっかけになりました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/13
    Marimooooさん
    豪華なアレンジメントです
    2回目の利用です!いつも素敵なお花ありがとうございます!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    楽天市場5656さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    実家の父の退院祝いにアレンジメントのカラフルをお願いしました。母から電話があり『可愛いアレンジメントで部屋が明るくなったよ』と喜んでもらえました。 注文してから2日で配達してもらえて助かりました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/26
    誕生日のお祝いに
    豪華なイメージでレッド系にしました。 とても素敵なアレンジメントで母に喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/20
    まーし0224さん
    綺麗な赤
    母の誕生日のお祝いに贈りました。 大変満足いただけました。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/26
    お誕生日プレゼントに
    2度目の利用です。かすみ草を入れて可愛い雰囲気でとお願いしました! 可愛くて豪華なお花が届きとても喜んでもらえました。 また利用させていただきます!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/12
    お花のスタイル:アレンジメント
    今年もお願いしました!
    娘が市民バンドでクラリネットを吹いています。定演の時に渡せるように「カラフル・おしゃれに」の要望で注文しました。 昨年も喜んでくれたので、今回は写真をとりました。 箱の中に手入れの仕方のメッセージがあり、貰った人が困らないところも良いも思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/26
    2023/10/27
    お花のスタイル:アレンジメント
    古希のお祝いで贈りました。 実物は見れてませんが、義母が可愛いお花で嬉しいと喜んでいました。ありがとうざいました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/08
    お花のスタイル:アレンジメント
    素敵なお花ありがとうございました
    誕生日祝いに贈ったのですが、薔薇やガーベラなど華やかな花で、相手も「素敵なお花ありがとう」ととても喜んでくれてお礼のメッセージと写真をいただきました。ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/07