• 5 2021-01-18
  • とてもお勧めのお店です!とても良いです!
  • お花!少し希望の雰囲気を書かせてもらったら本当にその希望以上にうまく華やかに作って頂きました。とてもとても満足です!!!画像配信もして頂き、どういうものが相手に贈られたかが見れてとても安心でした。3日違いの父と母の誕生日向けに実家に送ってもらいました。薔薇を入れてもらいたい、ピンク系に赤や黄色も入れてもらい豪華でボリュームのある感じにしてもらいたいというのも全て満たして限られた ・・・(続きを読む
  • きらきらり3777さん
  • 3 2021-05-15
  • 遠くに住んでいる友達のお誕生日のお祝いにお願いしました。母の日週間と被っていたので、アレンジの写真を送ってもらう事が出来ず…友達に送ってとも言えず…なので、どのようなお花になったのかはわかりません。。。メールで来た、追跡の【伝票番号】も間違っていて少し残念でした。友達がこの時期の誕生日なのが不運なのか…なんて思いたくない事を思ってしまった当日でした。少しだけの希望を託しての星3です… ・・・(続きを読む

5 2021-10-09

姉のお誕生日プレゼントに送りました。
全てお店にお任せしました、豪華にアレジメントしていただき喜ばれました。
お店からも、送ったお花の写真が届きました。

5 2021-01-01

フローリスト華音フラワーギフト アレンジ
とてもかわいい元気が伝わるアレンジでした。残念ながらお届け先が長期の留守と解り、ショップに連絡し、私の方へヤマトさんから移動する手配をしていただきました。その際も、快く配送料もかかりません!ということで素晴らしいサービスと対応に感謝しています。お届け日数がかかっているにもかかわらず。翌日には家に届き、お花の状態もまずまずよく、今、キッチンに飾っています。有難う御座いました。又、ご注文させて頂きます。留守が幸いか?華音さんに信頼が出来ました。

4 2021-03-24

写真の撮り方が…
誕生日プレゼントとして、お任せでアレンジのお花をお願いしました。
翌日お届けは、とてもありがたいです!
送られたお花の実物はとても可愛くて良かったのですが、発送後に確認させていただいた写真は、暗くて色合いが地味に見えて、「えーっ、これが送られてしまったのか…」と思ってしまいました(^^;;
写真の撮り方を、もう少し工夫された方が良いのではと思いました。

5 2021-09-04

愛猫の一周忌に華やかで虹をイメージしたものを供えたく、用途は伏せましたがなるべく7色か7種になるようお願いしましたところ、とても素敵なアレンジメントが届きました。
他の方のレビューにもありましたが、画像配信サービスのお写真は照明が悪いのか暗く感じましたが、届いたものは生き生きした明るいお花でした。そこはちょっと勿体ないなと。
また是非リピートさせてください。

5 2021-09-04

喜んでもらえました。
オレンジ・ナチュラルでオーダーしました。
お世話になっている方に贈りましたが、とても喜んでいただけました。
自身で現物確認できなくても、写真のおかげで安心できました。
写真のページではほかのお客さんのオーダーされたものも見られて、どれも素敵でした。どうオーダーしたらこういう作品を作ってもらえるのかな、と気になるものもたくさんありました。
素敵なお花をありがとうございました。
いつか自宅用にも購入してみたいです。

5 2021-09-04

ボリューム満点!お花が生き生き!
🌈の橋を渡った愛猫の命日にお願いしました。
今まで、何度かアレンジメントフラワーは購入した事がありますが、弱った花を使っていたり、スカスカだったり、すく枯れてしまったりしたSHOPも多くガッカリする事も多々ありましたが、今回は大満足です。
また、近々、またお願いしようと思います。

• ERIE01さん
  • ERIE01さん

4 2021-05-19

喜んでもらえました!けど
お誕生日プレゼントのアレンジ喜んでもらえました。写真が届いたのですが、見本の写真とイメージ違い私的には、ちょっと微妙な心境でした。

• tkak02ccさん
  • tkak02ccさん

5 2021-01-28

かわいいアレンジメント
ステキにアレンジしていただけました!お花の郵送は初めて利用して、着日の前々日発送だったので大丈夫かな?と思いましたがとても元気だったみたいです。また利用させていただきます!!

5 2021-10-14

祖母の97歳の誕生日に贈りました。
色をある程度指定させて頂き、豪華なイメージとお伝えしたところ、とても素敵なアレンジに仕上げていただきました!
アップしていただいた確認写真より、実物の方が鮮やかでゴージャスでした☆
大きさも十分で、送料込みでこのお値段はありがたいです!急に決めたのであす楽もありがたかったです!
祖母にも喜んでもらえました♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-09-09

遠方の祖母の誕生日プレゼントに
リピです。
今回は遠方に住んでて、老人ホーム的な所に住んでる祖母の誕生日プレゼントで購入しました。
コロナ禍で帰る事もできず、会えないので、お花を送りました。真夏でクール便を利用しようか迷いましたが、クール便で花が枯れるのも嫌だったので、常温?で注文しました。
誕生日近くに祖母の手術も控えてたので、おまかせで元気にパッと明るくなるようにゴージャス、可愛いくお願いしました。
注目が多いにも関わらず素敵なお花を送って頂き感謝です。
祖母は1人で部屋で見るのも勿体ないと、祖母の部屋の前の廊下に飾ってもらったみたいです。
また、記念日等あればリピしたいです。

• chirurun47さん
  • chirurun47さん

5 2021-06-05

今年の母の日にこちらを利用させていただきとても良かったので、今回友人の誕生日祝いに再度利用させていただきました。
オレンジで豪華にとお願いし、さらにバラとガーベラを入れてほしいと注文したところ、出来上がりのお写真では想像通りのしあがりでした。
友人にも大変喜んでもらえてこちらも大満足です。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• kabako321さん
  • kabako321さん

5 2021-10-13

母の誕生日に
母の誕生日に送りました〜
とても喜んでくれました。お花も綺麗だったと。
こちらのショップはお任せですが、希望のアレンジをして頂けるので、とてもいいです。
どんなものになったかもネットで確認が出来ます。離れている人にプレゼントするにはとても親切だと思います。

• Sumireeさん
  • Sumireeさん

5 2021-10-07

喜んでもらえました^ ^
友人への誕生日プレゼントで「ピンク系 豪華に」で注文しました。
ピンクは濃淡でかなり色味が変わるので挑戦でしたが、わたしたちの年齢に合った大人っぽい色味のアレンジでした。
まだまだ残暑厳しいですが、クール便なしでも花は元気だったようです。
何より友人に喜んでもらえたのと、発送の早さが素晴らしいと思いました!

4 2021-09-14

丁寧、迅速、美しい
受けとる方をイメージして素敵な作品集を作ってくださりありがとうございました。
とても綺麗で大変喜ばれました。
迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
注文のときは、生花は配達日の前々日発送はしないこと、前日発送で最短に届く時間だと時間指定の希望通りにならないことが解らず教えていただきました。
時間指定迄は難しいので☆4つにさせて頂きました。
是非また利用したいと思います。

• N.K.2さん
  • N.K.2さん
    30代 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-08-04

満足
あす楽で急いで時間までに支払いに行きましたが、翌日には届きませんでした。
黄色系にしてもらいました!
かすみ草とか明るい黄色を混ぜてもらえばもっと良かったかなーと思いました!
他のお店より、ボリュームがある感じがします!
白よりのベージュの籠が可愛いです。