2025/01/17
    今までで一二を争う素敵なアレンジメント
    花好き&花を咲かせるのが上手な母へのささやかな誕生日プレゼントです。 毎年色々なお店から送っているのですが、今年のは特に素敵でした。母も箱を開けた時、「わ〜!」と声が出てしまったとか。幸いにも今回は私も実物を見る機会があり、その感想に納得しました。とにかくセンスが良いのです。仕事始めでお忙しいであろう中、「元気で可愛い感じ」というイメージのリクエストにピッタリの素敵なアレンジを作って下さいました。どれも新鮮で可愛らしいお花がぎっしりで、1週間たった今も母は大喜びです! また、配送前の画像送信サービスもあり、メッセージカードには既成ではなく個々のオリジナルメッセージも載せて下さり、今回こちらにお願いして本当に良かったです。次回も是非お願いしようと思っています!
    注文日:2025/01/05
    2024/10/20
    おつの711さん
    お花のスタイル:花束(長め)
    母の誕生日に紫系の豪華なというリクエストで頼んだが、これはどうみてもピンク。豪華かどうかはいいとして、周りの包み紙を紫にしてそうみせてるとしか見えない。さらに白い花が強いと言うか多すぎて紫感がなく、サンプルの紫をイメージしてたのでこれは違うと思う。ただ受け取った母は喜んでたので⭐︎3つ。他の人はもっと紫という感じのものがあったので多少の誤差の範囲を超えてると思う。
    注文日:2024/10/18
    2025/05/21
    ノンナアキナさん
    お花のスタイル:花束(短め・ブーケ)
    母の日に送りました 好みの色が選べてよいです
    注文日:2025/05/05
    2025/05/14
    こうじ7801さん
    リピートです
    お友だちのペットちゃんのお悔やみに ペットちゃんはもちろん、お友だちが少しでも心和むようにあえて可愛らしいお花でお願いしました。 写真はお礼と共に友人が送ってくれたものです とても喜んでくれました また、配送について、母の日直後で翌々日からの配送だったところを、出来る限り早くお願いしたところ、翌日着での対応をしてくださり、本当に感謝しております。 また何かの折りには利用させていただきたいお店です。
    友人へ
    注文日:2025/05/12
    2025/03/16
    お花のスタイル:花束(長め)
    素敵なお祝いになりました
    子供の卒業式のお祝いに、お友達と我が子に花束をプレゼントしました。どの色味も可愛くて、華音さんにお願いをして本当に良かったです。 花束の注文は初めてでしたが花束も素敵でした。人生の節目の日に、華を添えていただきましてありがとうございました。 毎回、美しいお花に感動しております。 身内へのプレゼントや、ペットの供養と自分へのご褒美を兼ねてアレンジメントをお願いしましたが、何度も癒されております。 花に興味の無かった夫も、『白いお花のアレンジメントがすごく好き、見てるだけで癒される』と絶賛しており、また、白いアレンジメントも購入したいです。 どのお品物も本当に可愛いですし、お花も長持ちです。繁忙期のお忙しい日を除いて、画像をくださるのもありがたいです。プレゼントを配送で届けていただいても、贈るお花の雰囲気がわかるのも安心です。 そして、なにより画像より実物が、より、綺麗で可愛いです。 すっかり華音さんの大ファンになりました。 また、注文をさせていただきます。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/21
    素晴らしいアレンジメント
    アレンジメントの注文の前に、まだまだ先の子供の卒業式の花束の依頼をしておりました。 ですが、おそらく、可愛いであろう、アレンジメントに我慢出来ずに、バレンタインで、姉と私と赤色をベースにかわいくで注文させていただきました。 注文の重複ではないかなど、細かな確認をしてくださりありがとうございました。同じ商品なのに工夫され違う色味であるのも素敵でした。 実際の色味だと、より、可愛く見えます。 本当は自分のご褒美用のアレンジメントでしたが、 思いがけずバレンタインに頂き物をし、華音さんのお花をプレゼントしましたところ、お相手にも喜んでいただけました。 なので、すぐに追加でアレンジメントを購入。 好きな色味を選べますし、そこからイメージをを選べるところも面白いです。 ボリュームもあり本当に素敵なアレンジメントです。 このお値段で、こんなにも魅力的に作ってくださるなんて凄いです。 お値段以上の価値もあると思います。 また、何回もリピートさせていただきます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/02/12
    2025/03/30
    お花のスタイル:花束(長め)
    繁忙期にも関わらず色のリクエストに対応していただけて色味やデザインが想像通りでとても素敵でした。気温面に少し不安があったのですが届いた時にバラの外側は乾燥気味、変色していたため(画像2)自分で取り除きました。事前配送である以上仕方ない部分もあるので許容範囲です。この金額ではボリュームもありとてもお得に感じました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    2025/03/29
    はまぴー0329さん
    母の誕生日
    施設にいる母に贈りました プレゼントを渡しに訪問したので、送られた花を確認することができ、希望通りの優しい雰囲気で、花好きな母もとても喜んでいました
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/03/27
    2025/03/02
    誕生日アレンジメント
    始めてネットで頼んで不安でしたけど、届いて箱を開けた瞬間感動しました。希望通り華やかにして頂いてありがとうございました。明日3/3誕生日いい記念になります。また、機会があれはおねがいするとおもいます。本当にありがとうございました。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/01
    お花のスタイル:アレンジメント
    素敵なアレンジメント(ピンク、豪華)
    初めてのネットオーダーでの生花(アレンジメント)発注。色々なお店があって迷いましたが、レビュー評価や写真等を見て、大仰すぎず、でも華やかさもあり、可愛さもあるアレンジが多かったので、華音さんでの購入に決めました。 誕生日&ひな祭り用だったので、ピンク豪華でを選択。発送前の写真でどんな物かの確認ができるのも助かるサービスですね。安心して到着を待てました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/02/27
    2025/02/20
    Chiecooさん
    とても豪華!
    赤を基調にアレンジメントをお願いしたのですが、写真のように、ゴージャスなアレンジメントを作っていただけました。大満足しております。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    お客様へ
    クライアント様の お誕生日プレゼントで、送っていただきました。 仕事から帰ったら、素敵なお花が届いていました…と喜びのお声をいただき、このお店を選んで良かったと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/02/13
    2025/01/29
    まやさん6950さん
    豪華さと可愛さのアレンジ花
    日時指定で希望通りのお花のアレンジを届けて下さり有難うございました。友人も凄く喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/22
    2024/10/28
    ゆんとととさん
    お花のスタイル:アレンジメント
    お誕生日プレゼントに贈りました!
    カラーおまかせアレンジメントで お誕生日プレゼントで購入しました。 とてもすてきで相手にも喜んでいただけました。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/10/23
    2024/10/18
    祖母のお誕生日
    祖母のお誕生日に毎年お花を贈っています♪ 毎回素敵なお花なので私も祖母も大変大満足しています!来年もこちらのお店でお願いしたいと思っています。今年はイエロー系でお願いしました。祖母の好きな色を選びました。ピンクも素敵でしたがイエローも負けてなかったのでイエローにして大正解でした。ありがとうございました♪
    注文日:2024/10/16
    2024/07/12
    モカ0702さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    日付け間違えて送ってしまいましたが 喜んでもらえました。
    注文日:2024/07/10
    2025/06/10
    reo_skさん
    お誕生日祝いに
    お誕生日のお花を注文いたしました。 色合いやイメージの指定が選べたので、パープル&豪華で頼みました。 色合いも華やかで先方にも満足いただけたようでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/05/31
    2025/05/31
    お花のスタイル:アレンジメント
    お届け前日の午後の依頼という急ぎの注文にもかかわらず とてもきれいなアレンジメントのお花が届きました。 オレンジのいろいろな種類のお花ががいっぱいアレンジされていて とても明るい華やかな雰囲気で大変よろこんでもらえました。
    注文日:2025/05/29
    2025/05/29
    優しいピンク
    友人へのお誕生日プレゼントとして注文した通りのたくさんの優しいピンクの素敵なお花でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/25
    2025/05/26
    たまほめ0000さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    いつも満足です!
    何回もリピさせてもらってます。 毎回期待以上のお花を作ってくださいます。 今回も、お値段以上の満足度。 3500円でこの美しさ・ボリュームは、ほかではないです。 近所の実店舗ではいつもがっかりさせられることが多いのですが、こちらはいつも大満足です。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/24
    2025/05/25
    じゅうさんばんさん
    ありがとう
    娘の誕生日祝いとして購入しました。とっても喜んで貰いました。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/24
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントとして注文しました。 素敵なお花が届きました、ありがとうございます。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/23
    ふーひーろんさん
    希望日に確実に配達
    何度もリピートしています。希望日に確実に配達してくださるし、梱包も丁寧、大変豪華なお花に仕上げて下さり大満足です。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/05/18
    2025/05/13
    さち19790さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    とても可愛いアレンジが届きました。自分のミスで母に贈るつもりが自分に届いてしまい笑 なのでリピートでもう一度、母へ贈ります。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/03
    みずあや32さん
    大満足です
    母の誕生日プレゼントに注文しました。母から写真が送られてきましたが、豪華で可愛らしいアレンジメントで想像以上でした! お値段も良心的で、翌日配送で、こんなに素敵なお花を贈る事が出来て本当に良かったです。 また利用したいなと思います。
    注文日:2025/05/02
    2025/04/12
    BOOMAMAさん
    バースデーフラワー
    おばあちゃんのお誕生日前日に注文したにもかかわらず、ちゃんと届いてたんで、良かったです。 確認の画像も送ってくれて大変親切だなぁと思いました。また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/11
    Erika0505さん
    お花のスタイル:アレンジメント
    母の米寿の誕生日に送らせて頂きました。とても綺麗で可愛いお花で岐阜から届いたのよととても喜んで貰えました。今回初めてフローリスト華音さんを使わせて頂きましたが、今までで一番新鮮で良いお花だったと母も申しておりました。次回も是非華音さんにお願いしようと思ってます。どうもありがとうございました。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    こうじ7801さん
    素敵でした
    友人のペットちゃんのお悔やみに 敢えてかわいいアレンジをお願いしました 希望通りで、お友だちもすごくかわいいと喜んでくれました。 写真は友人がお礼と共に送ってくれました ありがとうございます またお願いしたいと思います
    注文日:2025/04/02
    2025/04/04
    お花のスタイル:アレンジメント
    プレゼントに届けて貰いましたが…喜ばれました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/28
    2025/03/22
    お花のスタイル:アレンジメント
    気温が急に上がりコンディションを心配しましたが、とても素敵なお花が届きました 商品的にはお祝い系に設定されておりますがオレンジ色が好きだった家族の仏前に供えさせて頂きました
    注文日:2025/03/20
    2025/03/21
    お花のスタイル:アレンジメント
    退職される同僚のプレゼントで探してました。 レビューを参考にこちらのお店で注文し、ツートンのガーベラが入っててほしいなと思ってたら、嬉しいことに入ってました。好みの仕上がり、ボリュームに満足です。 しかし、チューリップがそういう花なのでしょうが、外側が枯れてみえて少し残念でした。
    注文日:2025/03/09