誕生日 フラワーギフト 3,500円【 誕生日 ...(フローリスト 華音)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • お値段の割にボリュームがあると思います
  • 写真サービスがあり、メッセージカード付きで3000円くらいのお花、と考えていました。3500円でしたが他の方のレビューを読み、ボリューム感があると書いてあったのでこちらのお店に決めました。退院お祝いだったので「イエロー系」「豪華に」でお願いしました。写真で確認させて頂いたところ十分なボリューム感があり元気な感じのお花で満足です。★を4つにしたのはイメージより黄色づくしだったのでもう少し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • お世話になった方へ
  • お誕生日用というわけではなく、お世話になった方が翌日の朝お辞めになるので直接渡したくて。朝早いので、お花屋さんもまだ開いていませんし、夜間指定で自宅に届けていただけるようにしました。届いた花束は、とてもオシャレでかわいかったのですが、花びらがところどころ傷んでしまっていました。宅配なのでみずみずしさを期待することは出来ないのでしょうか、少し残念でしたが今更他に買いに行くこともで ・・・(続きを読む
  • kaccyonさん

4 2019-10-08

サプライズお祝いに最適!
20歳のお祝いに息子の彼女さんにサプライズプレゼントをしました。
大変に喜んでくれて一安心。
HPの画像より実際美しかったようです。又、利用させて頂きます。

5 2019-01-25

母の誕生日に。
実際には見ていませんが、贈った母から写真が来て、とても喜んでもらえました。色もパープル系で、思っていた以上の感じになっていて贈った私も満足しました。商品も、誕生日当日に届きました。

5 2019-05-11

友人用
友人の誕生日用に購入しました。毎年母の日の近くなので、なかなか配送して下さるところがなく、画像もショップさまより確認させて頂ける所がない中、画像も確認させて頂けたので満足です。
実物は見ていないですが、赤メインで作って頂き、画像では落ち着いた感じになっていたので、購入して良かったと思いました。誕生日用ということで、当日に届けて頂けるので助かりました。友人にも大変喜んでもらえました。
毎年お花を送っているのですが、他のショップさまよりも受け取った友人の反応も良かったですし、また来年も利用させて頂こうかなと思っています。

4 2019-11-07

カメラによって色味がかなり違うように見え
翌日に届くの大変助かります!
お花も同じ価格帯の中ではボリュームがあると思いますので満足です。
義理の母への誕生日プレゼントでした。
カラーはおまかせ、おしゃれにを選択しました。
☆-1の理由は、お店が用意して下さってる画像ではスモーキーなパープルピンク系に写っており秋らしくて素敵だなと思っていたのですが、義母から届いた画像ではビビットなピンクでした。可愛いと喜んでくれたので良かったですが。
(備考欄に一応、義理の母へなので可愛く甘くならないようにと記載しましたが、反映されないのかもしれません→自分でおまかせを選んでますのでこれは自分都合のため評価とは別の話です)

4 2019-09-28

お値段の割にボリュームがあると思います
★を4つにしたのはイメージより黄色づくしだったのでもう少しだけピンクでもオレンジでも混ざっている方が良かったかな?と思ったためですが、お花を受け取った方からは「ビタミンカラーで元気がもらえた」と言って頂いたので想いが伝わるお花だったとは思っています。
細かいニュアンスは注文時にお伝えすべきだったのかもしれません。
到着日も2〜3営業日と書いてありますが、水曜の夕方に注文し、翌々日の金曜日には届きました。
こちらのお店で購入して良かったと思います。

4 2019-07-20

対応が早くて助かります。
あす楽を使いました。注文から発送まですごく早くて助かりました。母の誕生日でパープル系、可愛らしくとリクエストしました。画像を確認すると全体的に濃い紫の花が目立っていて可愛らしさとはイメージがちがったなと思いました。(ホームページのパープル系は淡い色を使っていたし、勝手にピンクに近いパープルかなと思っていた)
何をかわいいと思うのかは人それぞれなのでそこは難しいですね。注文する時にだいたいの色の指定をすればよかったかなと思います。
それでもお花はキレイですしまた今度イメージ通りになるように機会があれば注文するつもりです!
★追記★
母は、紫の花を凄く気に入ってくれました!
見たことない花ですごくきれいと言っていました。結果オーライで良かったです!

• nsym0423さん
  • nsym0423さん

5 2019-06-10

祖母の誕生日に購入しました♡
とても可愛く喜んでもらえました!
14時までで次の日対応というのが本当にありがたいです✨
また利用します!!
イエロー/かわいい系 でお願いしました!
とても可愛らしく作っていただけました☺

5 2019-03-22

ありがとうございました
配送先の確認不足で自宅に頼んでしまっていたのですがメールで、こちらでよろしいですか?と教えて頂いたおかげで慌てて返信し、配送先の変更をお願いしました。
翌日無事に相手先に届いて、本当に感謝しております。
フラワーアレンジメントもイメージ通りステキなもので大満足です。

4 2019-06-18

ボリュームありました
画像で見るとボリュームもあり、良かったです。
ただ、メッセージカードが写っていなかったので、「メッセージカード読んでくれた?」と本人に聞いても高齢なので「うん、うん」とだけの返事で、メッセージカードの内容が、お願いした通りに書かれていたのか・誤字はなかったのか(例→本多なのに本田と書かれるような間違い)わからないままだったので、そのあたりは少し微妙かな。
お手数かけるかもしれないけれど、発送メールの際に、このように書きましたという内容の確認も記載されていると、安心かなと思いました。(送られてくる画像で載せなくてもよいので)

5 2019-04-11

実母の誕生日プレゼントに贈りました。
元からお花好きな人で我が母ながらとても可愛らしい穏やかな母です。
介護やらマゴの面倒を見てくれたりと日頃中々感謝を伝えきれてないのでほんの気持ちですがプレゼントととは別に花を贈りました。
大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいい可愛らしいお花が届きました。母も喜んでくれました。頼んで良かったです!今度は祖母に贈りたいと思います!

• xenon402さん
  • xenon402さん

5 2019-12-09

家内の誕生日用で購入しました。
色々なショップがある中、予算内で選択肢も多く
花のボリュームがありそうなこちらに決めました。指定の日時に届き予定通りに家内に渡すことができました。今の時期でしたのでクール便は
使用しませんでしたが、花が新鮮で喜んでもらえました。また、機会が有ればお願いしたいです。

5 2019-11-25

お友達のお誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでいました。

4 2019-11-04

実家の愛犬の命日に贈りました。もう3年経つので、悲しみというよりは楽しかった日々を思い出して欲しく明るい感じのアレンジメントに。
配信された写真を見ると、ミックス希望でしたがピンク系に黄色が3本。それでもミックスといえばミックスでしょうがちょっとイメージと違うな と。
でも、受け取った両親はとても喜んでくれました。

• tom121528さん
  • tom121528さん

5 2019-11-03

喜んでもらえました
遠方に住む義母の誕生日祝いに。誕生日が10/31なのでハロウィンを意識して「オレンジ系」「アレンジメント」「おしゃれな感じ」でお願いしたところ、イメージ通りのお花が届いたようで、義母にもとても喜んでもらえました。気付いたらその日を境に、義母のSNSのプロフィール写真がそのお花と一緒に撮った写真に変更されていました(笑)
実際の商品が画像で確認出来たり、配送も指定通り滞ることなく対応して下さったり、全てに大変満足しております。またお願いしたいと思います。

4 2019-10-16

母の誕生日に贈りたい
配送も無事に指定日時に届いたようで安心です。
今回はお任せでお洒落な感じと指定して3500円のフラワーアレンジメントをお願いしました。
送ってたお花もホームページから確認出来るのはとてもありがたいです。
母の感想は娘さんになった様な華やかな豪華なピンク系で素敵だと喜んでくれました。
お任せなので、カラーもどんな感じかドキドキしました。
やはり、私自身の好みではあまり無かったので、次回お願いする時はカラーを指定しようと思います。