【ネコポス送料無料】【1年間保証】iPhone6... (iFactory 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

注文番号:315512-20181022-00012802
対応が非常に迅速で、品質も問題なく、交換後の動作も特に問題ありません。
工具が必要な場合は工具が付属したセットがおすすめです。
取り付けの手順書が商品に同梱されていないので、あらかじめショップサイトの交換手順画像を印刷しておくのが良いと思います。
手順をよく見ながら作業を行えば、簡単に交換できます。
バッテリー固定のための両面テープがiPhone5用の物が入っていましたが、固定には支障ないので問題ありませんでした。
交換の際に使用する工具は、磁力があるものでないとかなり苦労します。
強力な磁石がお手元にあれば、画像のように工具を磁石に貼り付けて準備していた方が良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-10-15

純正品に最も近い良いバッテリー
[受注番号]315512-20180925-00037704
iphone6、IOS12です。
去年、レビュー件数が1番多かった他店で購入し交換しました。
まぁまぁそれなりに良いバッテリーでしたが、
設定欄から、バッテリー>バッテリーの状態(ベータ) で調べると、バッテリーの最大容量が、ーの表示で、このiphoneではバッテリーの状態を判定できません。と表示されていました。
互換品のバッテリーはiphoneがちゃんとバッテリーを認識していない様でした。バッテリーライフのアプリでは確認出来てましたが…
ですが、こちらのiFactoryさんのバッテリーは、バッテリーの状態 (ベータ)で最大容量の%がちゃんと表示されます。
もちろん100%でした。
バッテリー交換後にIOS12にアップデートしましたが、ちゃんと表示されています。
互換品ですが、純正に最も近い良いバッテリーだと思います。

5 2018-07-17

バッテリーが持たなくなったので
今までiPhone6をつかってましたが
バッテリー消耗が50パーセントを切る勢いで
予期せぬシャットダウンが度々おこり
機種変を決断。
予備端末が出来た安心感で
1度バッテリー交換をしてみようと
こちらで購入して
交換しました。
YouTubeをみながら作業。
難点は、既存のバッテリーを外す作業です。
テープが本当に外れない。途中で切れるなど
かなり苦戦しました。
これを乗り越えられれば、器用な方は
簡単に交換できるとおもいます。
交換後はバッテリーの最大容量も100パーセントに
戻りました。
動作も持ちも問題なし。
ドライバーのない方は
道具がついたセットがよいかとおもいますが
私はたまたま専用ドライバーをもってたので
バッテリーのみ購入しました。

• TO_toyouさん
  • TO_toyouさん

5 2018-08-18

中学生の息子のスマホの充電の持ちが悪くなり、購入しました!
交換もスムーズにできたみたいです。
次の機会があれば工具もセットのを買おうと思います。

4 2018-03-18

無事商品届きました。ありがとうございました

5 2018-03-14

すぐ届きました
スムーズに届き、価格にも対応にも満足しました。

5 2018-11-20

満足
また、利用させて頂きます。

5 2018-11-04

バッテリーが膨らんでダメになってしまったために購入しました。今のところ問題なく使えています。またダメになったら購入しようと思います。

5 2018-10-29

商品すぐ届きました!
子供の分と二個購入し、子供がバッテリーの交換をしてくれました。交換するのは難しそうだと思っていたが簡単に交換できたそうなので、早く交換しておけばよかったです。今のところ問題なく作動しています。このたびはありがとうございました。

5 2018-10-20

満足
2回目もスムーズな対応で良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。

4 2018-10-16

受注番号 : 315512-20181013-00044730
今のところは問題無く動作しています

4 2018-10-11

いいと思います
前回自分のアイフォンのバッテリーを交換して様子を見ましたがいい感じなので家内の分も購入交換しました。後はどれ位持つか見ていきたいと思います

5 2018-10-07

iPhone6のバッテリー
注文してから二日目に商品が届き、すぐにバッテリーを交換する。
問題なく使えました、次も使おうと思います。

5 2018-10-06

すぐに届きました。
2台目用に購入しました。
注文した翌日には届きました。
1台目は両面テープの除去に手間取りました。
しかし交換後快適に使用させていただいています。
購入して大正解でした。

5 2018-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わった
半日もたなかったのが1日以上もつようになりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック