【DM便送料無料】【1年間保証】【DM便送料...(iFactory 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

注文後、直ぐに届きました。
商品には問題はありませんが交換の際、液晶に問題が生じたて線が入ってしまいました。
電池交換の際は十分に注意をしましょう(´ω`)
Wi-Fi運用のゲーム専用iPhoneなので日常生活に支障はなくたて線が入っても気にしてませんけどねฅ^•ω•^ฅ

4 2017-01-20

一応使えています。iPhone5cを2年使い続けてバッテリーの減りが極端に早くなって来たので、このバッテリーと交換しました。たまにフルチャージの状態なのに70%くらいで止まっていることがあります。しかし、再起動すると100%になっています。バッテリーのせいなのか、iPhoneそのものの劣化なのかよくわかりません。

5 2016-10-01

これも大丈夫でしょう!
本物か偽物かの判断は出来ませんが、サイクルカウントは1で多分大丈夫でしょう!1年保証もついてるので安心です。もともとついていた純正バッテリーも中国製ですし、今回の物も中国製です。当たり外れの激しい商品ですが、ここのは安心して購入できました。また必要だったら購入します。