2022/08/07
    友達への贈り物に
    海鮮とお酒好きな友達の誕生日プレゼントに喜んでもらえたらと思い購入しました。 また、自分でも購入させていただきます。 美味しい日本酒とのセットも販売していただけると嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/09/26
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お届け先様に喜んでいただき大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んで頂けます商品作りに励んで参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/25
    ゆる~あさん
    娘婿のお誕生日プレゼントとして注文しました。 娘婿はワインが好きなので、私の友人 お勧めの 能登ワインを選ばせていただきました。 娘婿と一緒に娘も食べることを楽しんで欲しくて 美味しそうな おつまみセットも付いてたので 良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2021/06/21
    昨年は誕生日に日本酒セットを 今回はワイン好きなパパに贈り物 海鮮漬けが美味しそうで選びました。 お手ごろです。ありがとうございました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2021/06/08
    2021/06/24
    大変お世話になります。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。こちらの能登ワイン大変おすすめでございます。リピートご購入大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に喜んで頂けますよう、美味しい漬物作りに励みたいと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。