糠さばへしこ 3パックまとめて購入 へしこ ...(ふぐの子 こんか漬けの油与商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

そのままでもお茶漬けでも美味しい
ご飯との相性が大変素晴らしいです。
そのまま食べてもとても美味しいのですが、
出汁パックでだし汁を作り、
こちらの鯖と一緒にご飯にかけるだけで絶品茶漬けの出来上がりです。
あまりにも美味しかったので、他のお魚の糠漬けもどれだけ美味しいのか興味が出て来まして、
次回注文時はどのお魚の糠漬けを注文しようか考え中です。
それと、商品の写真のような、最初からスライスされているものは商品化されているのでしょうか?
おまけで一つ頂いた分があったのですが、大変便利なので是非3個セットで販売してほしいです。

2019-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また商品のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご意見いただきました中に「最初からスライスされているものは商品化されているのでしょうか?
大変便利なので是非3個セットで販売してほしいです。」とございましたが、
お客様のご要望を受け、9月10日より2パックでの糠さばスライスの商品の販売を始めました。
食べやすさ・手間いらずに加え、初めてお召し上がられる方にもお勧めできる商品としてお客様に届けたいという、製造者側の思いもございます。
3pセットではないのですが、2p・メール便対応という形態でより多くのお客様に親しまれる商品になればと思っております。

5 2019-09-30

国産の鯖なので、安心して頂けました。
鯖以外のそれぞれの材料も厳選されていて、安心なうえに大変美味しかったです。
またリピートさせて頂きます。

4 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に別の店舗で、丸ごと一匹のへしこを購入しました。お得感はありましたが、骨取りや、切り分けが面倒だったので、今回お使い物に切り身を探して購入しました。先方より、夏にピッタリの味でおいしかった、と好評でした。

5 2018-08-28

贈り物として
酒のつまみとして鯖が好物の方へ贈りました。体にも良いととても喜んでおりました。

1 2019-08-13

わかりづらい
スライスされた画像だったので
てっきりスライス済みと思いこんで買ったら
半身カットされたものだった。
スライス済みで刺身ですぐお酒のあてになる
ものが欲しかったので残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ