当店人気のセットをまとめてお得!お酒が大...(ふぐの子 こんか漬けの油与商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

父の日のプレゼントです♪
へしこは父の大好物なので大変喜んで貰いました。ふぐの卵、みんなで試食。ドキドキでしたが美味しかったです♪
また注文したいです(*^ー^)ノ♪

5 2018-09-11

贈り物に
たまたま糠イワシの話が出たことを思い出して購入しました。そのまま贈り物として渡したら大喜びして頂きました。

2018-09-15
この度は当店ショップにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
糠いわしの話題が出た事と私どももうれしく思います。
今後とも美味しいぬか漬け作りに精進して参りたいと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 鉄熊5029さん
  • 鉄熊5029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-09-02

サバの糠漬けを説明書どうりに軽くあぶって酢橘で晩酌、美味しいです。

4 2018-12-05

少し小さめ
味は満足ですが、魚そのものが思ったより小さかったので星を1つ減らしています。だからと言って金額的に高い訳ではないと思います。3種類味わえて、今後の購入の参考になりました。

2018-12-16
魚が思ったほどより小さいとの事でございまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
原料には昔からこだわりがあり、質の良いものだけとしております。
ですが、塩蔵の際にどうしても、縮んでしまう傾向にあります。
今後はお客様に喜んでいただけますよう、ボリュームがある商品作りも考えていきたく存じます。
今後ともご愛好よろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと