【200円OFFクーポン☆P10倍】油与商店こん...(ふぐの子 こんか漬けの油与商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

父の日のプレゼントです♪
へしこは父の大好物なので大変喜んで貰いました。ふぐの卵、みんなで試食。ドキドキでしたが美味しかったです♪
また注文したいです(*^ー^)ノ♪

5 2018-09-11

贈り物に
たまたま糠イワシの話が出たことを思い出して購入しました。そのまま贈り物として渡したら大喜びして頂きました。

2018-09-15
この度は当店ショップにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
糠いわしの話題が出た事と私どももうれしく思います。
今後とも美味しいぬか漬け作りに精進して参りたいと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと