2022/05/04
    初カレンシルバーです
    所有しているシルバーリング達と違い、手作りの暖かみのある柔らかな風合いが新鮮です。 私は関節が出ていて細いリングは根元で回ってしまうのですが、こちらは中指にしっくりなじみ、一個付けでも存在感充分です。 思っていたより薄く、逆に普段使いには気にならない軽さなので、仕事中でも気にならず使えそうです。付属のミニポーチもおしゃれで、持ち運びに便利で嬉しいです。併せてたくさん使わせていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2022/05/01
    2022/01/20
    いぶし銀なので光り過ぎずグレージュといった感じの上品な色合い。 幅広いデザインですが圧迫感がないのでスッキリつけられます。 お店の方に小さめのサイズに調整していただきたい旨を伝えましたら 快く引き受けてくださいまして有難かったです。 惜しむらくは裏面に溝があるので指あたりがザラっとして少し悪いこと。 (使っているうちに馴染んでいくとは思いますが) 肌に当たる部分が鏡面仕上げに変更されたら嬉しいですね。
    注文日:2022/01/15
    2020/03/16
    スイカ12345さん
    プレゼント用に買わせてもらいました こちらのショップは安心して買えるところがいいです
    注文日:2020/03/06
    2020/05/31
    ぴかりん5さん
    写真で見るよりも若干白い感じがしましたが、使用してる内に好みの色になると思うし、形も探していた物で嬉しいです。フェルトの袋に入っていて旅行の際にも使えそうです。有り難うございます。
    注文日:2020/05/22
    2019/10/29
    思っていたより、幅が小さく、厚みがなかったです。 寸法は記載されているので、私の確認不足ですが。 フリーサイズなので、どの指にも使えるのは便利です。
    注文日:2019/10/26