スマホ 充電器 ACアダプター折畳式プラグ ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • すごく使いやすいです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • ありっっさん
  • BJ71さん
  • BJ71さん

4 2019-06-18

やらかした。
女房用に短いケーブルが付いている物を探したが、うっかりUSB-Cのつもりでオーダー。届いてからmicroUSBだったのに気付いた。手許にあったアダプター付けて使っている。充電機能には何も問題ない。充電のスピードについてはちゃんと比較した事が無いので不明。機能的には全く問題なく、サイズも極小ではないが持ち運びには問題ない。

5 2019-06-08

今まで使っていたものが、発熱がひどく毎日不安に感じながら使っていました。落とした際ついに差し込み口が曲がり、充電がうまくできなくなってしまったので慌ててこちらを購入しました。すぐに届きさっそく使用してみましたが、熱も少なく充電速度も今までより早くて、とても快適です。子供もかわいいと喜んでました。長く使いたいと思います。

5 2019-05-24

とにかく可愛い。発送も早く問題なく使えてます。

5 2019-05-17

iPhoneの置くだけ充電器用に購入。速度もこれくらいなら満足。値段も安くお買い得だと感じます。スピーカーとヘッドホン用に追加購入も検討しています。

4 2019-05-13

maamaa
zyuudennzikannga15%ほど遅いのですがまあまあです

4 2019-04-12

満足です
スムーズに充電出来るし、充電速度も早いし、今のところ問題なく使っています。見た目も、すっきりしていて可愛いし、格安で購入出来て良かったです。

5 2018-11-19

充電器
色違いの黒と一緒に購入しました。発熱もなく今のところ、普通に充電しています。
もう一つ口があるのも、いざという時助かります。

• kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

5 2018-10-19

長持ちするといいな
可愛い顔が書かれた充電器。スムーズに充電されます。Wi-Fiも同時に充電出来て便利です。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,343

5 2018-09-10

安く買えて嬉しいです
プリントされてる顔が可愛くて自分用だと主張できるのが嬉しい
ゲーム用にアダプターを外して持って行ってしまう息子がいるのです
差込口も2個あり携帯とタブレットを同時に充電出来て助かります

5 2019-06-21

充電が早く、USBポートもあって、とても便利です。

5 2019-06-19

古いスマホなのでなかなか見つけられなかったので、お安く送料無料で購入できて良かったです。

5 2019-06-17

かわいい
見た目が可愛く、癒されます。
充電も早く助かります。
USBポートがあるのでコードをつなげばモバイルバッテリーも同時に充電できて便利です。

5 2019-05-07

速く充電できるしっかりした良い商品だと思います。
顔のイラストも愛嬌があって可愛いくて良かったです。

• sososo3066さん
  • sososo3066さん

4 2019-04-10

未だ使ってないらしいです
でも可愛かったと夫がいっていました
白です

5 2019-03-26

気に入って2代目
使い方が悪く2代目になりますが、初代は
大手電気屋で。結構高かったと思いますが、検索したら安い☆入金翌日に届きはしないけど満足です。