シガーチャージャー Type-C スマホ 充電器 ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKA9310さん
  • TAKA9310さん

5 2019-11-04

自分用
充電も早く使いやすいです!壊れたらまた注文したいです。

5 2019-06-18

巻取りが楽!!
掃除機のコンセントみたいに、ボタン1つでシュルッと自動で巻き取ってくれるのはありがたい。
今までライトニングケーブルをギア部分にクルッと巻き付けてましたが、コレでそんなストレスもなくなりました。
充電も問題なくできました!

4 2019-05-29

時々充電できない?
手持ちのスマホに合わないのか2時間充電して全然増えなかったです。減りもしなかったので微量な充電はされてるのかな…
追記
後日↑の状態からもう一度差し直ししたら普通に充電できました。
↑の状態の時も充電ランプはついていたのに???ですがとりあえず良かったです。

5 2017-12-04

携帯の買い替えに伴い購入しました。充電速度も早いです。巻き取りの勢いが強すぎる感じがするので丁寧に使わないと断線することがあるかもしれません

4 2018-09-21

コストパフォーマンス
配線を収納できて便利ですが、本体が少し大きいのがマイナスですかね。

5 2017-12-11

車用に。
性能、価格共に大満足です。充電が早い。USB端子もついてて、電話以外も同時にできるし、何よりXPERIAに変換端子つけなくても出来るのが驚いた。

• kanmon11さん
  • kanmon11さん

4 2018-05-10

車用のType-c充電に購入
USB口が付いてるので
家族の旧Androidケーブルにも対応出来て、便利です

5 2017-11-14

いろいろと探し回ってこちらへたどり着きました‼
リールタイプはスゴく便利です!
壊れたらまたリピします(*^^*)

• Sr.さん
  • Sr.さん

2 2020-02-17

微妙〜
廉いし、高速充電できるし、良いんですが・・・。
シガーソケットに刺すのが、むっちゃ硬いんだわ。
シガーソケットが壊れないか?って気になる位。
まぁ、タバコ喫わんし、付け替えなきゃ気にならんから良いんだけど、その都度刺す人は、ちょっと気になるかも?(と言うか、壊れるかも。)

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

3 2019-10-26

車で使用するために購入しました。便利です。

1 2019-10-24

自動車用充電器の購入
スマホの機種変更に伴い、自動車での充電用に購入しました。一般乗用車のシガーソケットに太くて入らない製品でした。注意書きが欲しかった。

3 2019-09-07

注文から二日で届きました。
まだ使用していませんが今までも巻き取り式を使用していたので同様のモノを探してました。
エレコムの商品なので信用あるメーカーでタイプCがこの価格はすごくお得!!
送料無料だし安く購入できて嬉しいです!
とりあえず☆3ですが使用してみてまた追記します。

3 2019-05-23

便利よく使用してます。しいて言えばもう少し軽ければいいと思います。

3 2019-05-04

実店舗で購入するより、安価でよかったです。

3 2019-03-12

ケーブルと一体型なのですぐ使えて便利ですが、やはり少し大きいと感じます。