シガーチャージャー Type-C スマホ 充電器 ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

コストパフォーマンス
配線を収納できて便利ですが、本体が少し大きいのがマイナスですかね。

5 2019-06-18

巻取りが楽!!
掃除機のコンセントみたいに、ボタン1つでシュルッと自動で巻き取ってくれるのはありがたい。
今までライトニングケーブルをギア部分にクルッと巻き付けてましたが、コレでそんなストレスもなくなりました。
充電も問題なくできました!

4 2019-05-29

時々充電できない?
手持ちのスマホに合わないのか2時間充電して全然増えなかったです。減りもしなかったので微量な充電はされてるのかな…
追記
後日↑の状態からもう一度差し直ししたら普通に充電できました。
↑の状態の時も充電ランプはついていたのに???ですがとりあえず良かったです。

5 2017-12-04

携帯の買い替えに伴い購入しました。充電速度も早いです。巻き取りの勢いが強すぎる感じがするので丁寧に使わないと断線することがあるかもしれません

5 2017-12-11

車用に。
性能、価格共に大満足です。充電が早い。USB端子もついてて、電話以外も同時にできるし、何よりXPERIAに変換端子つけなくても出来るのが驚いた。

• kanmon11さん
  • kanmon11さん

4 2018-05-10

車用のType-c充電に購入
USB口が付いてるので
家族の旧Androidケーブルにも対応出来て、便利です

5 2017-11-14

いろいろと探し回ってこちらへたどり着きました‼
リールタイプはスゴく便利です!
壊れたらまたリピします(*^^*)

3 2019-05-23

便利よく使用してます。しいて言えばもう少し軽ければいいと思います。

3 2019-05-04

実店舗で購入するより、安価でよかったです。

3 2019-03-12

ケーブルと一体型なのですぐ使えて便利ですが、やはり少し大きいと感じます。

• aa11102さん
  • aa11102さん

1 2018-01-10

手持ちのスマホにはあわなかった。。。。。