• PUYUMIさん
  • PUYUMIさん

5 2024-03-20

選択:▽  選  択  ▽ | 種類:ホワイト

問題なく認識しました!
別のショップでハブもついている変換ケーブルを購入しましたが、LAN部分を認識しなくなってしまったので、今回はLANのみの変換ケーブルを探して購入しました。無事にLANをつなげられて認識できました。やはり有線は通信環境が安定しています。外部の施設でやむを得ず手持ちのポケットWi-Fiでつなげたときは、あっっという間に容量オーバーになって散々でした。これは重宝します!

4 2024-01-19

選択:▽  選  択  ▽ | 種類:ブラック

Switch用に購入しました。
問題なく使えております。

4 2023-12-10

選択:▽  選  択  ▽ | 種類:ホワイト

無事に到着。任天堂スイッチに繋げて使うために購入。設定もなく差し込むだけですぐに使えました。安定して使えているようです。注文後のメール連絡で発送準備中、取り寄せ準備中ってメールがきて、店舗在庫がないの?到着までどれくらいかかるのか?すぐに使いたいのにと、不安でしたが、すぐに届きました。注文後 中2日で届きました。

5 2024-01-28

選択:▽  選  択  ▽ | 種類:ブラック

ネット回線が悪かったのですが、
これを利用し始めてからは
少しは良くなり
助かってます!

• F4EJ改さん
  • F4EJ改さん

5 2023-12-29

選択:▽  選  択  ▽ | 種類:ブラック

Switchに使用するため購入しました。問題なく利用しています。

5 2022-12-23

ありがとうございました
小5の息子のクリスマスプレゼントのリクエストでした。
本当にこれでいいのか?念押しして本人希望で、クリスマスイブまでに届いたのでありがたかったです。
まだ試していませんがお早い発送に感謝して星5つ。

5 2022-10-30

USB3.0対応の有線LANアダプターで使用感も問題なく使えます。

4 2021-01-27

switch用に購入
switchに繋いだだけでそのまま使えるので簡単でありがたい品でした。
しかしジョイサウンドカラオケにて全国採点をするときだけは何故かよく止まってしまいます。
Wi-Fi接続の時と同じ状態なのでなんとも謎ですが、これは品の問題ではなく我が家の回線もしくはジョイサウンドのサーバーか何かの問題なのかなと思います。

• kanpe2007さん
  • kanpe2007さん

5 2017-10-03

内蔵LAN故障の代替え
小さくて良いです。windows10ですが差し込んだだけで使用できました。

• monryu0426さん
  • monryu0426さん

5 2021-05-05

ニンテンドーswitch用に購入しました。通信が安定したのでオンライン系のゲームがストレスなくできるようになりました。

5 2021-02-11

めちゃくちゃはやい対応で夜注文してから明後日に到着しました。Switchで使うので助かりました。また利用します。

5 2021-02-09

注文して翌日に届きました。早く使いたいと思っていたので大変助かりました。配送時の傷などもなかったです。Switchに利用していますが、動作に問題なく接続も簡単だったので大満足です!

• 紙月1309さん
  • 紙月1309さん

5 2020-09-20

とても良いです
配送が早くてありがたかったです。
品物も問題なくSwitchで使えています。
差すだけで使用でき、知識や手間も必要ないのがありがたかったです。

5 2020-03-20

Switchを有線接続するために購入しました。
もっと早く買えばよかったです。快適です。
スプラトゥーンで特定の時間に切断していたのが無くなりました。

• MU3さん
  • MU3さん

4 2020-03-18

いいよぉー。
註文して三日後に配達。
早かったです。翌日Nintendo Switchに接続しました。
速攻で認識接続できました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツネットワークカード