シガーソケット USB 充電 ケーブル シガー...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 二台同時に充電できるので旦那と揉めずに充電することができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • iPadの充電もできると言う事で購入しました。問題なく充電できました。ただ、口コミにもありましたが、巻き取りのスピードが尋常ではないです。手を添えて巻き取る事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

使いやすい
引き出しやすくて使いやすい。
間取りの早さが早すぎてちょっとびっくりしますが、特に問題はありません。

4 2019-08-10

4 2019-08-31

ほぼ満足
やや大きめです。挿入時は硬いしなかなか抜き取りにくいです。充電は随分早いです。巻き取りはしっかり早く巻き取ります。この手の安物は直ぐ壊れますがこれは壊れにくそうなしっかりとしてます。

• CT♪さん
  • CT♪さん

5 2019-08-12

便利。
巻取り式は邪魔にならないので使い勝手がいいです。以前充電を持ち歩いてましたが結構重いので、充電を持ち歩くよりこれで乗車中に使用した方がいいです。ナビとして使用しながら充電してます。買ってよかったです。

5 2019-07-31

ソケットのバネ部分?が固くて、最初はまらないのかと思いました(^^;
コードの長さもあるしUSBをもう一つ挿せるし言うことなしです。
携帯でナビすることが多いのですが、充電もすぐ増えます。

5 2019-06-12

対応も早く、すぐに商品も届き安心しました。
使いやすくとてもいい商品です。

5 2019-04-15

思ってたよりも
小さい!口コミでは大きいと書いてあったので心配でしたが全然普通です!
早く充電してくれるし良い買い物でした!

• marusuさん
  • marusuさん

4 2018-12-22

車内でのiPhoneの充電器として購入。
多少大きいですが、満足です。

5 2018-12-19

早速ご対応ありがとうございます
予備USBがあるのがよかったです。
充電もはやいです

5 2018-01-27

便利
以前主人に買って、良さげだったので自分にリピです。すごく使いやすいし、便利です!
コードも収納できるし、おススメです。

5 2018-12-10

iPhoneの充電器として購入。
作りもしっかりしていてコードも長く満足です。

• n-haさん
  • n-haさん

5 2017-12-29

アイフォンとWIFIルータを車で充電するために購入。
基本アイフォンだけですが、ルーターや同乗者も充電できるUSBがもう一つ付いていることが決めてです。
巻き取り式なので車内がすっきりしてとても気に入っています。
一つ難点は、巻き取り時、ものすごくしっかり巻き取ってくれるため、ボタンを押す手にパチッと当たり痛いことです。難点というか良い点というか・・・は人によるでしょう。
まぁ、劣化してきたら良い感じになるでしょう。星を減らすほどの難点ではありません。

5 2017-12-22

これはいい
便利ーーー!!
旦那さん用です。
iPhoneはもちろん、電子タバコもセルカも充電できるし、かなり使いやすいです。

4 2018-12-07

買い換え
以前使っていた物の買い換えで購入。同じような物を探して買いましたがこちらの商品の方がちょっと大きかった。問題無く使えて値段も満足しています。また購入を考えた時には利用したいと思います。

5 2018-11-14

前のより充電早くできるように思います。早い対応で助かりました。