micro USB コンセント スマホ充電器 ケーブ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 納豆餅さん
  • 納豆餅さん

5 2019-02-21

使ってる充電器、調子悪かったので
早く届いて助かりました。

4 2019-01-24

ソケットからのケーブルが長い!けれど充電しながらもスマホやタブレットを操作できるので良かったです。娘がすぐ壊す(差し込み部分がすぐにユルくなってしまい充電出来なくなる)ので今度は長く使用してほしいです。

• mxoxo.v3vさん
  • mxoxo.v3vさん

4 2019-10-09

発送も早くて助かりました!
使用してまだ1週間ですが、問題なく使用できています。

• bzmarchanさん
  • bzmarchanさん

5 2019-06-29

素早い対応でした。
普段使っていた充電コードがあまりうまく充電されなくなり、すぐにほしいと思い購入しました。

5 2019-04-14

長持ちです😊
前回、去年の1月に購入して😊まだまだ使えてます‼️
今回は予備で購入します‼️壊れなくてお勧めです‼️

5 2019-01-31

安くて嬉しい
スマホの充電器のさし込み口が劣化しあわてて携帯ショップで正規品を購入したのですが軽く2千円越えだったので、
予備としてこちらの商品を買いました。安いのに普通に使えるので助かります。またリピするつもりです。

4 2018-11-07

コンパクトサイズで使い勝手がよい。じゃまにならない。

5 2017-11-02

特に問題なし
ピンクしかなく 仕方なくピンクにしました。
充電するだけなので 今の所 なんの問題もありません。

5 2018-03-21

ありがとうございました(^o^)
長く使えそうです。他のものはコードが断線したり( ̄▽ ̄;)しましたが。今のところ何の不満も有りません‼️

5 2017-11-29

使いやすい
コードも長くて、とても使いやすいです。もう1本買おうかなと検討中。

5 2017-10-27

コードが長くて助かります。
充電に時間がかかるかと心配でしたが、全然気にならないです。
またダメになったら買わせていただきます。

5 2018-03-21

スマホ充電器
寝しなに充電をして寝るのですが 最近
朝になっても 充電ができていない日が続いたので 購入しました 不安でしたが バッチリ毎日充電できているので 嬉しいです

5 2017-10-08

悩み解消
最近スマホの充電に困ってました。2年前ぐらいにドコモショップでポイント購入した充電アダプタの調子が良くなく充電出来ても時間がかかりすぎてました。
外出時用のでは出来てました。
4年以上使っているスマホだから電池パックかとまたポイントで買ったのですがそうではないようでした。今回はあまりお金をかけたくなかったので探していたら見つけた!ピンク色しかありませんでしたがスマホがピンクなので問題ありませんでした。メール便でしたが無事届き、すぐに使用しました。問題なく充電出来てます。エレコムで良かった。助かりました。

5 2017-07-15

娘の充電器が壊れたので、娘用に。
特に問題なく使えています。
コードが長いので、ベッドサイドでの使い勝手が良いらしく、充電したまま操作していて、しょっちゅう、そのまま寝ています...

4 2017-10-23

ありがとうございました
可愛いピンク色、気に入ってます。コードが長いので遠くのコンセントも使えて、便利です。