bluetooth USB アダプタ LBT−UAN05C2 超小...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 133件)次のページへ
  • 7581さん
  • 7581さん

4 2019-04-03

手軽に使える
Bluetoothマウスを使うために買いました。充分小型で邪魔にもなりませんが、若干コネクタ部の金属が見えるので、あと1〜2mm短かったら完璧かな。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2019-03-31

とても、満足しています。
外部スピーカーとのやり取りの使用しています。とても満足しています。

5 2019-03-28

安定して使えています。
主にヘッドホン用として購入しました。
今のところ、安定して使えているので満足です。

• 乙女300Cさん
  • 乙女300Cさん

4 2019-03-26

すぐに届きました
価格も安く性能も良くて満足しています。
はじめの設定に手惑いました。

• hodurさん
  • hodurさん

5 2019-03-20

エレコムのマウス(M−BT20BBRD)と連動して使えています。特に動作に問題はなく導入もスムーズでした。

5 2019-03-15

安いけど、求める性能はバッチリ。良い買い物でした。

• ノア8172さん
  • ノア8172さん

5 2019-01-19

なかなか良い
挿すだけで認識されました。 マウスとのペアリングも一発で決まり不具合はありません。 今後スピーカーやらイヤホンなどつなげていきたい。

• H28151さん
  • H28151さん

4 2019-01-10

簡単
会社の昼休みでyoutubeに使用し、重宝しています。
WINDOWS10で使用しており、USBポートに挿し込むだけで使用できるので、簡単で良いと思います。

5 2019-01-07

1月5日に注文、6日には届きました。
PCに挿すだけで使用できるようになりました。
また期会があれば、よろしくお願いします。
ありがとうございました。😄

5 2018-12-30

サイトの説明ですんなり
取説に記載の専用ソフト使用では機器に接続できず。何度試しても駄目でした。
エレコムサイトで調べて、専用ソフトをアンインストールしたら、すんなりと接続しました。
その後、問題なく稼働してます。

4 2018-12-20

使用できる日は来るのか(^_^;)
職場PCで使うことを期待しての購入だったが、できれば使うなと言われてしまったよ。
ヘッドセットの一つくらい、いいじゃないかよー。
自宅PCは、Bluetoothついてるしね。

• 033444*さん
  • 033444*さん

4 2018-11-08

Win10の方はご注意です
Bluetoothマウスを接続するために購入。
Win10で使用開始する場合の説明は付属の説明書には書いておらず、ドライバーをインストールすると逆に接続できなくなります。ドライバーをアンインストール後、何もせずアダプターをUSBに差し込んでwindowsの設定から入るとうまくいきます。接続後の動きは良好です。

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2018-01-26

大変便利
注文番号:315503-20180123-00049813
iPad用にbluetooth対応のイヤホンを持っていたので、
PCでの有線でのイヤホンのケーブルが煩わしくて
検索でこちらの製品を見つけて購入しました。
Windows10ではPC立ち上げ後、USB端子に差すだけで
本体に認識されて使用出来ます。(添付の説明書通りに
最初にエレコムのホームページからソフトをダウンロード
して使用しようとしたら、使用できずネットの検索で記載
されていたので、ダウンロードを削除して立ち上げてOKでした。)
快適に動画の音声を聞き取れてます。
PC電源再立ち上げでも、イヤホン電源ONで繋がります。
もっと早く購入していたら良かった。

5 2018-02-27

よく聞こえます。
先に骨伝導ヘッドフォンを買いました。スマホで使っていましたが、PCでも聴きたいと言うことでbluetooth USB アダプタ LBT−UAN05C2 超小型 レシーバー アダプター ブルートゥース 4.0 EDRを購入しました。なかなかよい音響環境を作ることができました。接続も説明書通りにやると超簡単です。

• JUN.Fさん
  • JUN.Fさん

5 2018-07-16

かんたん接続
ソフトをダウンロードしアダプターをUSBに刺すだけですぐに使用が可能だった。
使いたかったブルートゥースのスピーカーが使えて満足。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツネットワークカード