bluetooth USB アダプタ LBT−UAN05C2 超小...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

Windows10標準ドライバー推奨
取扱説明書の通りにメーカーサイトより純正ドライバーをダウンロードし、インストール後に挿入しましたが
デバイスマネージャーでは認識しているもののBT機能がONできないという状態となり、
Windows標準のドライバーで動くという報告をもとに純正ドライバーをアンインストールして再起動。
再起動後にUSB挿入したらスムーズに動作しました。メーカーの謳い文句では純正ドライバーによって
プロファイルが増えるということになっていますが、自分の使い方では標準ドライバーで不自由していないのでこれでよしとします。

• Antimanさん
  • Antimanさん

5 2019-05-18

初めて購入しましたが大変良品で満足しています

5 2019-11-03

満足
USBのくちに入れるだけで反応する。ヘッドホンとペアリングしたが、やっぱりたまに音が飛ぶ。外付けの技術限界かな。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-04-17

プリンターつながりました
プリンターに付けてちゃんと認識できました。以前急に次の日から使えなくなり、今回のは長く使えることを期待しています。

5 2019-04-11

他の店舗と比べて格安でしたが、物は全く問題ありませんでした。
これで全てワイヤレスにできます。

5 2019-11-09

安心
エレコムなので購入。
安いBluetoothもありますがメーカー品が良いですね。
Windows10とスマホとのデータの移動に使う為。
問題なく使えてます。

5 2019-10-31

パソコン自体にブルートゥースがなっかたのでワイヤレスヘッドホンをするために買いました。
雑音とかノイズもなくよかったです。

5 2019-07-30

差したらすぐに使用可能です。
Windows10で差したらすぐに使用可能でした。
接続も問題なく大変満足です。

• kkk5811さん
  • kkk5811さん

5 2019-05-08

商品、発送など、特に問題なし。また必要あれば利用したい

5 2019-04-18

問題ないかと
職場のPCで使用したいと思って購入しましたが、職場のセキュリティの関係でインストールできませんでした。
そのため使用していませんが、認識自体はしているので、問題ないかと思います。

• 7581さん
  • 7581さん

4 2019-04-03

手軽に使える
Bluetoothマウスを使うために買いました。充分小型で邪魔にもなりませんが、若干コネクタ部の金属が見えるので、あと1〜2mm短かったら完璧かな。

5 2019-03-15

安いけど、求める性能はバッチリ。良い買い物でした。

• ノア8172さん
  • ノア8172さん

5 2019-01-19

なかなか良い
挿すだけで認識されました。 マウスとのペアリングも一発で決まり不具合はありません。 今後スピーカーやらイヤホンなどつなげていきたい。

4 2018-12-20

使用できる日は来るのか(^_^;)
職場PCで使うことを期待しての購入だったが、できれば使うなと言われてしまったよ。
ヘッドセットの一つくらい、いいじゃないかよー。
自宅PCは、Bluetoothついてるしね。

5 2018-01-08

USB ブルートゥース
最初はなかなか起動しなかったのですが、何とかつながりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツネットワークカード