インク福袋 +黒2個おまけ インクカートリッ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • コスパが良い!
  • プリンターを使うのは年賀状の時期くらいで、使用しなくてもインクは蒸発して減ってしまうので、この時期購入しています。以前のプリンターで互換インクを使用したとき、チップを読み込めず焦った事がありました。プリンターを変えて初めての互換インクなのでレビューの評判が良いこちらで購入しました。まだ印刷していませんが普通に使えるよう願っています。年賀状印刷だけのインクになっても全然よいお値段 ・・・(続きを読む
  • けんけんぱーこさん
  • 1 2019-04-28
  • 認識されず
  • プリンターに認識されず使用できないインクが同梱されていました。まだ全部使っていないのですが、不安がありますね。評価としては不満です。非純正品の購入はなかなか難しいのですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-21

おまけ助かります
値段に比較して沢山カートリッジが入っていてお得感がありました。
更にブラックのおまけまで…とても助かります。
あまりプリンターの使用頻度が高くないのですが、そのせいかしばらく使用していなくて久しぶりに印刷を行うと、毎回何度もヘッドのクリーニングとカートリッジ交換が必要になります。これは、純正品でもおなじなのかな?

5 2019-02-19

お買い得でした
純正インクのあまりの高さから、購入しましたが、インク2本分の値段で買えたので満足です。
唯一の失敗がプリンターが5色ではなく6色でした。ので一色足りません

4 2018-12-12

早い
楽天セール中に頼んだのに発送も早く助かりました。

4 2018-12-09

安い
インク代の節約の為、購入しました。まだ使ってないけど、エラーが出ないことを祈ります。

5 2018-12-09

コスパが良い!
年賀状印刷だけのインクになっても全然よいお値段なので助かります。

5 2018-12-07

大満足!
水曜日の夜中に注文し、金曜日の午前中に届きました。ネコポスだったので受け取る手間も要らず助かりました。いつもは電気屋さんに買いに行きますが、安い、早い、楽!でメリットしかなかったので大変うれしかったです。「レビューは書かない」にしていましたが、思わず書いてしまいました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2018-11-15

対応が早く、大変満足しています。
また利用したいです。

4 2019-09-24

消耗品のため、安くて満足です。使う黒もオマケでついてるし。

• ecotexさん
  • ecotexさん

4 2019-09-02

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4 2019-07-31

コスパ大!
純正品と比べると使い勝手や機器のワーニングメッセージが気になりますが、コスパでは、圧倒的にこれでしょう!

5 2019-07-30

発送が早くてよかったです。
印刷も問題なくできたので満足です。

5 2019-06-19

黒を特に使用するので、助かります。
また購入したいです

5 2019-05-07

試しに買ってみたけど
注文して次の日に届きました。交換したところICチップも問題なく使えました。数、値段からしたらかなりお得ですね。注文から発送、値段の良さで★5にしました。

• neko9369さん
  • neko9369さん

5 2019-04-19

いつも利用しています。
素早い対応ありがとうございます。
黒のインクを余分に頂けて助かりました。
いつも利用させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-13

早くきた
安くて問題なしのいい商品だと思いますね。