インク福袋 インクカートリッジ キャノン ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • まだ使用してはいませんが
  • レビューでインクがオマケされる商品ですので、使用の前に投稿しています。使用した際に余程の問題が無ければ使用後の追加の投稿はしません。すぐに届きました。お値段が手ごろでとても助かります。買ってまだ新しいプリンターが壊れてもと思ってエプソンの純正インクを使用していましたが、純正を使用しても微妙な印刷しかできず、こんなものなら互換インクでいいやと注文しました。(おまけに使用するプリン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • プリンタ故障により評価出来ないです
  • インク購入後にプリンタが故障してしまい、正しい評価出来ないですが、線が入ってしまいいくらノズルクリーニング等のメンテナンスをしても正常に戻りませんでした。インクが原因とは思ってませんが、他のトラブル等はなく普通に使えたため純正に比べればコストパフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

当りまえのことですが特に問題なく使用できています。
プリンタメーカーが純正インク推奨する意味が分からない。

• norigreenさん
  • norigreenさん

5 2017-08-07

お勧め品
交換が必要になった分の”ブラック”と”マゼンダ”を早速使用してみたが、特段の問題発生もなく使用出来ている。当方の交換時のミスで、インクカートリッジ挿入間にインクだれを起こしてしまい机上に沁みが残ってしまったが、純正品を使用しても同様なケースは生じる事もあると思うので次回交換時には注意したい。商品としては、コストパフォーマンスも良くお勧め品である。

4 2016-11-21

うーーーん
商品自体はとってもお安く、プリンターをしょっちゅう使う私にとってはすごくいいお買い物だと思います。
が、プリンターに入れるときに
「純正じゃないので何があっても保証はききません」といった趣旨のメッセージが来ます。
これがちょっと怖い。
そして使わない期間が少しあるとすぐに印刷ノイズがでます。
これはクリーニングすれば治るのですが、純正のものだとそんな事がなかったのでびっくりです。
でもまたインクが無くなったらリピすると思います。
プリンター、以前は高いものを使って、インクも純正を使っていましたが、やはりコストがかかる。
プリンターもインクも安いものにしたので壊れても文句いいません笑

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

4 2017-09-10

安かったので買いました。
まだ使ってないので評価はわかりません。
配送時点ではインク漏れとかはありませんでした。

• ヨーメさん
  • ヨーメさん

5 2017-08-15

良すぎ 拍手
めっちゃ安い
全然普通に使えました。
リピしたいです。

• nss250zaさん
  • nss250zaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

4 2017-07-23

インクカートリッジ福袋互換インク
インクの減りが早く黒2個おまけに大変助かりました
カラーの色が少し薄いよです。が値段の割に
良いかと思い購入しました。

5 2017-05-07

ここは、やばい、大満足
こんにちは、レビューを書こうと思っていましたが、大変遅くなりました!!
ここのショップは、本当に間違いない!
私が、インクの品番間違いをしたのにもかかわらず、開けていない商品を送ってもらえれば、正しい物を送ってくれました。
しかも、電話対応がとても親切!
ネットは、人がみえないからとおもっていましたが、これからプリンターインクは、ここで購入することにしました。
是非、一度使って見てください。
人の良さが分かります

4 2017-04-09

改良が加えられていました。
1年位前に購入したものが全部なくなったので、再度購入しました。同じものが来るかと思いましたが、形状がかなり変わっていまいた。透明な部分がなくなったので残量がわからなくなったのですが、おそらく光の影響による劣化を考えた改良だと思います。

5 2017-03-12

購入後1年経過しました。
購入後1年経過しました。購入分が無くなったのでまた注文したいと思います。
EPSON用ですが、何も問題ありませんでした。

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2017-03-10

凄い‼
沢山入っていて、ビックリしました。安いから心配しましたが、普通に使えてますので、また購入したいと思います。

5 2016-10-03

素早い対応で気持ち良く取引できました。
商品も純正と変わらなく、インクもたっぷり入ってます。
またリピートします。

4 2017-09-23

とても安い買い物でした。又機会があれば購入したいです。

5 2017-09-22

互換インクは届くまで不安もあるのですが
届いたものは、以前にも使ったことのあるインクでした!まだ使用はしていませんが、問題なく使用出来るインクですのでよかったです。

5 2017-09-21

良い商品です
早速使いましたが、何の問題もありません。
リピ決定です。

4 2017-09-19

配送は早く、梱包もしっかりしていました。まだ現在のインクが残っているので使ってはいませんので星4で。